По заслугам?.....
|
|
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Вандербильдиха -то и не в курсе, что с ней соревнуются. Скорей так и сеть. Жена не в курсе, но любовницы часто думают что жена все знает на 100%.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 282 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Он просто сказал, что сыну отказать не может. Дешевая отмазка. Вам уже все здесь написали.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| missolonghi, у Вас мужчина с багажом прошлого, который никуда не денется, если он будет жить с Вами. У Вас есть 3 варианта развития событий. Если будете вместе, то нужно будет принимать спокойно и его сына, и его родню, которая действительно против Вас, и его друзей. Успокойтесь и подумайте. Что же Вы хотите? От этого и пляшите. Спокойствие, только спокойствие. С наступающим Вас Новым Годом
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ona ( ) Жена не в курсе, но любовницы часто думают что жена все знает на 100%. С чего бы ,непонятно. Задерживается- на деловой встрече. Трубку не берет-на совещании. И т.д. и т.п. Не сознаются, даже когда из семьи уходят, придумывают кучу причин.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любовница ж с любовником типа в одной лодке- взявшись дружно за руки вместе играют против жены - в партизанов.Трудно поверить, что тебе тоже вешают лапшу.
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:48 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Которому 15 лет? Странно, что сын еще хочет с отцом праздновать, а не с друзьями, к примеру. Отмазка шита белыми нитками! Нет, он сказал, что естественно понимает, что это жена его через сына пригласила. Что не хочет портить отношения с сыном и обижать его, и пойдет туда именно из-за этого! Цитата ona ( ) Если не уйдет от жены так и будете при нем рядом? Он от неё ушел скоро два месяца как, снимает квартиру, вчера у них суд был (развод), у меня суд был по этому же поводу 15.12.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:50 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не сознаются, даже когда из семьи уходят Вот именно, до последнего отбрыкиваются. Правда мотивируют это боязнью за любовницу (ну мало ли, жена-истеричка придет по мордасам лупить любимую его женсчину).
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:52 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Вот именно, до последнего отбрыкиваются. Свое спокойствие берегут.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) Он от неё ушел скоро два месяца как, снимает квартиру, вчера у них суд Помниться леть шесть назад у меня брат так от жены уходил. Типа не к любовнице,а пожить одному ,снимал квартиру. И любовнице плюс- не увела,а уже разведенного взяла. Любовница уже планы строила. Итог - любовницу бросили, к жене вернулись. Бодяга длилась 3-4 месяца. На съемной квартире. Правда перепетьий со стороны любовницы не знаю, а со стороны жены (невестка рассказывала и многое на моих глазах было). Ах да и на развод брат тоже подавал.....но Живут они до сих пор и очень неплохо.
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:54 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Дешевая отмазка. Вам уже все здесь написали. Он это манипулирование прекрасно понял, но он не терпит, когда им манипулируют. Тут жена не очень умно поступила. Цитата CTV ( ) Если будете вместе, то нужно будет принимать спокойно и его сына, и его родню, которая действительно против Вас, и его друзей. Успокойтесь и подумайте. Что же Вы хотите? От этого и пляшите. Он познакомил меня со своим отцом и сестрой, мамы у него нет, отец сказал что примет меня в любом статусе. Он советуется всегда с отцом, и когда он отцу сказал, что хочет уйти из семьи, отец конфликтов и разборок не устраивал. Хочу с ним быть. Я с ним расту морально и меняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:56 | Сообщение # 291 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) с ним расту морально и меняюсь. А он? К одним женщинам нужно подняться, а до других опуститься..Не я сказала. Но и ему должно быть с Вами интересно расти.
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Живут они до сих пор и очень неплохо. ona, я рада за Вашего брата и его семью!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) Он это манипулирование прекрасно понял, но он не терпит, когда им манипулируют. Тут жена не очень умно поступила. Хм.невестка дочерью манипулировала тоже и успешно. И сейчас папа с доцей лучшие друзья. Доця боролась не по детски с чужой тетей - любовью к папе. Не истериками,а именно -как нам плохо без тебя.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 294 |
Наша Легенда
Спасатель
| missolonghi, расслабьтесь и отпустите ситуацию. Прекрасно понимаю, что это очень тяжело. Но других вариантов у вас нет. Девочки уже не раз правильно писали - рассчитывайте только на себя, не обращайте внимания на движения любовника. С одинаковой вероятностью он может остаться с женой и может уйти к вам. Не делайте ничего, думайте о себе, держитесь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одна устраивает семейный праздник, где непременно должен присутствовать подросток. Второй просто необходимо вручить подарок. Я бы на месте мужика закрылась в съемной квартире, отключила телефоны, пила бы виски, смотрела биатлон. И гори оно все синим новогодним пламенем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 296 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) К одним женщинам нужно подняться, а до других опуститься.. Фраза отличная. Но для женщины нужен мужчина до которого нужно расти. Если женщина переросла мужчину, уважение у неё к нему упадёт.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) ona, я рада за Вашего брата и его семью Да я ж не к тому писала,что б уколоть Вас. А немного раскрыть так сказать что там за кулисами бывает. Вы ж тоже сама жена -неужели........легко ведетесь на лапшу с той стороны. Вам же две роли известны. Играть должны как по нотам.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Доця боролась не по детски с чужой тетей - любовью к папе. Не истериками,а именно -как нам плохо без тебя. Ну и правильно делала. Если ей действительно плохо, почему бы до папы родного это не довести, когда у него в голове каша от чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Фраза отличная. Я знала,что Вам понравиться.На Вас и был расчет))Мерси не подвели. Предсказуемая Вы наша.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если женщина переросла мужчину, уважение у неё к нему упадёт. Цитата Фирсова ( ) Я бы на месте мужика закрылась в съемной квартире, отключила телефоны, пила бы виски, смотрела биатлон. И гори оно все синим новогодним пламенем. Это мужики так могут. А влюбленные женщины нет. Им хочется быть рядом с любимым.
|
Российская Федерация
|
| |