По заслугам?.....
|
|
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 141 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Астра, дело в том, что в семье может происходить неведомое посторонним, и только супругам решать, как жить. Вам же пытаются пояснить, что наличие любовницы у мужчины вовсе не подразумевает любви к этой самой любовнице. То есть именно то, с чем любовницы в массе своей отказываются соглашаться и мириться. Это подразумевает нелюбовь к жене , а к любовнице она может быть , а может и не быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А я думаю показать серьёзного уменьшения любви к семейному партнёру. Показатель того, что человек способен на обман. Миллион семей живут без люби, но не изменяют, потому что для них неприемлем обман. И да, таки измена, это ОБМАН своего партнера.Добавлено (29 Декабря 2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) То есть именно то, с чем любовницы в массе своей отказываются соглашаться и мириться. Так и я об этом же.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 143 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть именно то, с чем любовницы в массе своей отказываются соглашаться и мириться. Тантра, может быть вы уже внимательно прочитаете? А то вы воспринимаете все так как вам удобнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 144 |
Нежная
Спасатель
| Ollana, полностью согласна. Брак бизнес проектом со временем становится. И часто в нём любви давно уже и нет. А материальное, чаще круче любви ценится. Поэтому, что бы мужчина ушёл из семьи любовница не только должна его (мужчину) в себя влюбить, но и умной быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Повыносите пару лет утку за бабушкой любимого в маразме, помойте её из тазика и постирайте изгаженное белье вручную после работы, готовки и уроков с детьми. А потом рассуждайте о высоком и любви. Оллана, ну трахаться они любят и веселиться с мужчиной-женщиной и всё. Главное иметь твердое убеждение, что раз пришел ко мне и залез ко мне под юбку, добрался до ракушки, все семье его капец, любви вАААЩЩЩЕ там не было и ничего не будет, кроме несчастья и боли. Иначе зачем раскрывалась ракушка? Она только от величайшей любви открывается для чужих мужей.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 146 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И да, таки измена, это ОБМАН своего партнера. В том, что он этого партнёра по браку продолжает любить.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Миллион семей живут без люби, но не изменяют Полный бред)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра ( ) Тантра, может быть вы уже внимательно прочитаете? А то вы воспринимаете все так как вам удобнее. астра, Астра, внимательнее цитируйте, это цитата не моя. Это я к тому, что прежде, чем кого упрекать в невнимательности, смотрите на себя иногда. Без обид. Добавлено (29 Декабря 2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И часто в нём любви давно уже и нет. Ага, любовь, она живет на сеновале. Добавлено (29 Декабря 2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) В том, что он этого партнёра по браку продолжает любить. Нет, обман в том, что человек скрывает свою связь интимную. Вы не обманывали мужа? Нет, ну в самом деле.Добавлено (29 Декабря 2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата астра ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Миллион семей живут без люби, но не изменяют
Полный бред) Бред в чем, простите?Добавлено (29 Декабря 2014, 21:35) --------------------------------------------- Бред в том, что женщины ищут любовь в штанах женатиков. Там нет любви, там есть, простите член.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И часто в нём любви давно уже и нет. А материальное, чаще круче любви ценится. Поэтому, что бы мужчина ушёл из семьи любовница не только должна его (мужчину) в себя влюбить, но и умной быть. Верные слова.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ни один мужчина, любящий жену не унижает любимую другой женщиной. И не важно жена это или нет.
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Иначе зачем раскрывалась ракушка? Тантра, Ну какая ракушка , ну что вы все опошляете ,ну вы же женщина . Мне вчера это слово было неприятно читать, сегодня оно опять всплыло с вашей помощью.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ни один мужчина, любящий жену не унижает любимую другой женщиной. И не важно жена это или нет. Ну опять вернулись к тому же - изменяющий мужик/женщина, не любит никого кроме себя и своих хотелок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 153 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ага, точно, все к кому любовники не ушли, дуры? Или о кого ушли мужья тоже дуры? Господи, при чем здесь ум-то?Добавлено (29 Декабря 2014, 21:37) --------------------------------------------- Любовь там, где двое.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 154 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нет, обман в том, что человек скрывает свою связь интимную Обман в том, что человек перестал любить своего партнёра по браку.Цитата Тантра ( ) Вы не обманывали мужа? Если вы намекаете на то, что я обманывала мужа, когда изменяла? Так мой ответ нет. Я не "хвалилась" ему и всё. Но, должна признать, что регулярно говорю, что не разлюбила его. А вот это уже обман, к сожалению. А скажи правду, кому будет легче?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра ( ) Мне вчера это слово было неприятно читать, астра, ну извините. Вы считаете, я обязана писать приятные вам вещи?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 156 |
Красотка
Пользователь
| Да могут любить мужики и пять женщин. Просто не так яростно и самозабвенно как в романах и балладах. Каждую по своему любят. Но каждая по своему дорога и ценна в его жизни. Одна для секса и романтики, другая для воспитания детей и быта, третья для многочасовых душеизливаний и высокопарной чуши. Одна молода и свежа, но глупа и наивна, вторая взрослая и самодостаточная, умная и стабильная, третья вся возвышенная и нежная, романтичная и одухотворенная, четвертая крута в сексе или умна и полезна в бизнесе, а пятая просто невероятно красива и статусна. И как всех не полюбить и не захотеть ? И кого мужик любит больше и как это вычислить ? Такие мужики не все конечно. Есть и однолюбы и брезгучие, и порядочные. Но если мужик держит при себе годами несколько женщин, то он точно такой. Просто женщин ровно столько сколько клюнуло на него или сколько он сам потянуть смог. И их не всегда даже две или три, бывает и больше. И глупо этим теткам любовью этого мужика мериться. Тем более если твое преимущество лишь в том, что ты моложе и свежее жены или прежней любовницы. Молодость быстро пройдет, а новизна тела приестся. И останется только то, что обычно и остается - зависимость и привычка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) астра, Астра, внимательнее цитируйте, это цитата не моя. Это я к тому, что прежде, чем кого упрекать в невнимательности, смотрите на себя иногда. Без обид. Цитата Тантра ( ) Так и я об этом же. Цитата была Фирсовой но вы с ней согласились. А Фирсовой я на нее уже ответила
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Да могут любить мужики и пять женщин. Просто не так яростно и самозабвенно как в романах и балладах. Каждую по своему любят. Конечно могут, пока член стоит, хоть десятерых по очереди. Смотря что подразумевать под любовью. Нормально так, например жена придет и скажет - я могу и люблю троих, извини уж, не в балладе мы,пойми и прими этот факт. и каждый дорог мне по своему и исполняет свои задачи. Ollana, а если ваш муж вам так скажет, вы также философски к этому отнесетесь, как сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Миллион семей живут без люби, но не изменяют Полный бред) Цитата Тантра ( ) Бред в чем, простите? Бред в том что вы не видите любовь там где она действительно есть, зато ищите ее в мужиках которым на вас давно уже плевать с высокой колокольни и они на лево пошли.Добавлено (29 Декабря 2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы считаете, я обязана писать приятные вам вещи? А вам самой приятно это слово ? оно вам нравится ?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 160 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Одна для секса и романтики, другая для воспитания детей и быта, третья для многочасовых душеизливаний и высокопарной чуши. Одна молода и свежа, но глупа и наивна, вторая взрослая и самодостаточная, умная и стабильная, третья вся возвышенная и нежная, романтичная и одухотворенная, четвертая крута в сексе или умна и полезна в бизнесе, а пятая просто невероятно красива и статусна. И как всех не полюбить и не захотеть ? И кого мужик любит больше и как это вычислить ? Да, легко. Больше любит следующую, которая в планах уже маячит. Короче пришли к выводу, что мужской длительной любви нет, похоже. Так что, "куй железо пока горячо", если чЁ.
|
Российская Федерация
|
| |