По заслугам?.....
|
|
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:46 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Ну и что Вы-личность тоже соглашусь. Наверное. Вот только на личности давайте переходить не будем. Тем более ваше мнение обо мне меня мало интересует.Добавлено (29 Декабря 2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не, ну когда любовница личность с драмой, умеющая рулить созданием семьи, то всем остальным конечно же стоит уважительно отойти в сторонку, а то вдруг зацепит правдой А что личностью становятся после печати в паспорте? А кем становятся после второй печати?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| астра, я на печати чихать хотела, о чем подробно говорила в теме о гражданских браках. За мужиков сроду бороться не умела и не планирую осваивать сей вид спорта. И уверена, что мужчина руль куда как крепче держать может, а потому пусть сам принимает решения и несет за них ответственность.Добавлено (29 Декабря 2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Может женская половина в доброй половине случаев руками и ногами упиралась "ни фачу. Вот еще. Стирать, готовить, детям сопли вытирать?". Лично я считаю, что так оно и есть. Что умная женщина, не горит желанием замуж. И "невтерпеж" оно у мужчин. Между прочим почти не соврала. Что именно так думаю. Разделяю Ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 103 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не, ну когда любовница личность с драмой, умеющая рулить созданием семьи, то всем остальным конечно же стоит уважительно отойти в сторонку, а то вдруг зацепит правдой Фирсова, вы точно умеете и сумели, судя по вашей истории. Но, ведь нам так хочется верить, что это всё мужчина тащит в загс. Но, нет. Это своим поведением его женщины подталкивают к такому шагу.Цитата 02071952 ( ) Достаточно умной, чтобы знать кто рулевой в каждой семье? И кто был зачинщиком семейных жизней Может женская половина в доброй половине случаев руками и ногами упиралась "ни фачу. Вот еще. Стирать, готовить, детям сопли вытирать?". Лично я считаю, что так оно и есть. Что умная женщина, не горит желанием замуж. И "невтерпеж" оно у мужчин. Между прочим почти не соврала. Что именно так думаю. 02071952, очень вас уважаю, но не въехала в смысл вашего поста. Я вот как раз не претендую на великий ум, к сожалению. Добавлено (29 Декабря 2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Что умная женщина, не горит желанием замуж Всё ж, решила ещё раз прочитать... То есть вы считаете, что умные женщины горят желанием жить одни или быть пожизненно в любовницах?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, так может потому у нас с Вами и разные реалии женские, что одной всю жизнь приходилось к чему либо подталкивать, а другой просто не мешать мужчине осуществлять свой "невтерпеж"? Они постоянно чего-то хотят срочно! На хоккей, минет, еды, новую машину и т.п. А относительно моих умений - моя драма никак не связана с мужчинами. Возможно тем и личность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Они постоянно чего-то хотят срочно! На хоккей, минет, еды, новую машину и т.п. Я тоже постоянно что-то хочу срочно. Опять задумалась не мужик ли я. . Надо срочно прекращать так делать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:12 | Сообщение # 106 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) так может потому у нас с Вами и разные реалии женские, что одной всю жизнь приходилось к чему либо подталкивать, а другой просто не мешать мужчине осуществлять свой "невтерпеж"? Фирсова, не стоит обольщаться, милая Фирсова, я прекрасно помню вашу историю. Но, если вам приятнее считать, что вы не мешали мужчине, то, пусть так и будет. "Лишь бы не было войны"
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я поняла, что сегодня бракоразводный процесс назначен. Развелись или отозвали заявление? Накинулись на автора, кое-кто злорадствует. А мужик-то с женой разводиться собрался. А сколько писано-переписано, что так просто из семьи не уходят, что любовницы могут годами ждать, но так и не дождаться. Сколько историй любовниц, где мужчины и не помышляют о разводе и даже не допускают такую мысль. Их всё устраивает, и жена, и любовница. И легче любовницу поменять, чем жену. Как не крути, а заявление о разводе просто так не подают. И автор, строя планы на Новый год может предполагала, что к этому времени он уже разведётся.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вот все думаю, а почему мужик должен встречать НГ с чужим ребенком? То есть свой сын один, а он с сыном любовницы. Ребенок то почему должен страдать?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Но, если вам приятнее считать, что вы не мешали мужчине, то, пусть так и будет. Вы напомните мне, какому именно мужчине, хорошо? Я же не скрываю, что не являюсь скромной ромашкой полевой, а потому и мужчин было в жизни более одного. Гордиться, тоже, впрочем нечем, ну уж как сложилось. Супруга моего к чему либо подталкивать, не говоря чтобы мешать - то начисто запороть мероприятие. Характер сложный, нордический, местами с придурью. Так что Вы вероятно на какой-то другой запомнившийся Вам фрагмент из моей биографии намекаете.Добавлено (29 Декабря 2014, 17:23) --------------------------------------------- Myyyshka, то драматических дам не волнует! Любовь она все спишет, да и праздник же самый-самый-самый главный! Блин, такое ощущение, что только я уже не верю в деда Мороза...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 110 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) То есть вы считаете, что умные женщины горят желанием жить одни или быть пожизненно в любовницах? Я считаю, что никто никому ничего не должен. К большому и просто огромадному сожалению. А так же считаю, что гореть желанием вредственно, можно пожар устроить. И сгореть в огне страстей. И опять-таки, чем абы с кем.. И самый-самый главный праздник лучше все-таки с самыми-самыми близкими. Как и по жизни. А еще лучше не устраивать трагедь на практически ровном месте. А место ровное. Ровнее не бывает. Если приглядеться. Отвалилось. Значит лишнее было. Да, кстати, и ребенку нечего голову морочить встречать НГ втроем (ну если они втроем, конечно), типа семья она феникс. Птица.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) В ситуации с НГ пока победила жена, т.к. очень правильно всё рассчитала. Здесь идёт борьба за мужика. И победит более умная женщина. Пока выигрывает жена. Прекратите делать ошибки и победа будет за вами. Я чувствовала бы себя последней женщиной, если бы мне пришлось бороться за мужика. Я могу быть только с тем, кто борется за меня. Цитата астра ( ) Просто жить по расчету не по любви ,а в силу каких то обязанностей не сложно, но не интересно. Как себя не убеждай все равно сорвешься или помогут сорваться… Вот те, кто так считают и срываются периодически, равно как и те, кто постоянно ожидает праздника от жизни. Не знаю, правильно это или нет, но мы не случайно оказываемся там, где мы есть - жены и любовницы. Обстоятельства здесь ни причем, они не в жизни, они в нашей голове. Цитата Фирсова ( ) А дальше все и переросло в ту любовь, о которой не кричат на каждом углу, не демонстрируют ее окружающим, которая позволяет принимать со всеми косяками и тараканами, переживать тяжелейшие кризисы. От планирования и развития проектов я устаю на работе, поэтому дома предпочитаю быть самой собой. Спасибо, хорошо сказано. Давно заметила, жены вообще не упоминают про любовь, они просто в этом живут. А вот у любовниц, любовь – главное блюдо на все случаи жизни – первое, второе, третье и на десерт. Наверное, тоже интересно, о вкусах не спорят. missolonghi, Вы всё время открываете новые темы, может, имеет смысл, продолжать старую, а то обстоятельства дела забываются. Я вот с трудом вспомнила, что у вас были проблемы, непонимание, потом был трудный разговор и ваша решимость всё решать всё спокойно и взвешенно. Вы поговорили и он вас Ну и что? Снова проблема и снова скандал? Почему не так, как я хочу? Да потому. Хотите быть с этим мужчиной – будьте, но примите к сведению - он далеко не мальчик, которым легко управлять. Вы это вроде уже проходили и всё поняли. Вас оскорбило, что он интересы своего сына поставил выше ваших интересов? Правильно сделал, во всяком случае сейчас, и это будет еще не раз. У него не такие плохие отношения в семье, как у вас с вашим мужем. Эт, о вам не о чем сожалеть, а вот почему у него семья дала трещину, мы не знаем. Причем вы так интересно пишете, вчера он был таким хорошим Цитата missolonghi ( ) А так вроде налаживалось всё, помогал материально, и морально тоже, заботился. Я конечно ждала каких-то вот таких заморочек на НГ, но не настолько таких. Т.е. пока всё идёт, как вам хочется – он хороший, что не по - вашему – любовь прошла, завяли помидоры. Как быстро вы меняете своё мнение, как заботлив - любит, как что не так - ошибка природы, а это ведь один и тот же человек, просто в разных обстоятельствах он может быть разным. Как женщина я вас понимаю, но ведь вас предупреждали, вы берёте мужчину с прошлым, его перечеркнуть нельзя и это прошлое будет не раз напоминать вам о себе, и вам надо научиться идти на компромиссы и не чувствовать при этом себя жертвой. Не можете примириться со всем этим – не морочьте голову и себе и ему. Хочет встретить НГ не с вами, принимайте условие – через 2 часа к вам и уже на всю ночь. Хотя не факт, что он там не напьётся и не перепутает постели…. А что у вас с жильём, вы вроде ни с чем остались, ничего не прояснилось?
|
Нидерланды
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:57 | Сообщение # 112 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Давно заметила, жены вообще не упоминают про любовь, они просто в этом живут Ха -ха не смешите меня , особенно те чьи мужики любовь на стороне завели) Не упоминают потому что нет ее уже давно поэтому и забылось.Добавлено (29 Декабря 2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А я вот все думаю, а почему мужик должен встречать НГ с чужим ребенком? То есть свой сын один, а он с сыном любовницы. Ребенок то почему должен страдать? Он и выбрал своего ребенка что бы НГ встречать, только вот его мать он не выбрал как тут все подумали.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) Не упоминают потому что нет ее уже давно поэтому и забылось Зато потом появляются лучи света в темном супружеском царстве, подобные Вам! И прям вот воспаряет мужчина над действительностью! И нет бы летать в полную мощь крыльев, начинают его любовницы своими выжиданиями и любовями неземными тяготить, а то и замуж хотят (но так, чтобы орел сразу не догадался). Куда бедному мужику податься?!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| астра, отучайтесь говорить за всех. Взрослая же женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:02 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) Как не крути, а заявление о разводе просто так не подают. Ну вот опять двадцать пять. Ну собрался, и что такого? Развожусь с женой не равно хочу всю жизнь прожить с любовницей, равно как и не люблю ее не равно люблю тебя. Это мы женщины склонны додумывать. Может у него совсем другие планы и постоянное проживание с действующей любовницей в них не входило? А входило хорошенько погулять и отдохнуть от семейной жизни? Чего они вобщем то все и хотят после развода. Я вот со своим развожусь, дуся его поди уже свадебное платье выбирает, а он и не помышляет жениться на ней и уж тем более детей заводить, несмотря на то, что с ней живет. Даже периодами на сайт знакомств захаживает. Спрашивается зачем, если такая любофф-морковь? Да потому что он разводится СО МНОЙ!!!, а не для того чтобы жениться на НЕЙ!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:04 | Сообщение # 116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) шарундулы
Чойто такое???
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 117 |
Венец творения
Спасатель
| У меня подруга 10 лет как развелась, до сих пор НГ встречают с БМ. И пока он холост.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, Это тут девчонки как-то ссылку давали на рассказики прикольные. "Дневник домового" называется. Так вот кошачьи яйца там шарундулами нарекли. А вообще стоит почитать, поржать, классно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:10 | Сообщение # 119 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) адски туповатые,
Не то слово, не то слово... Какие-то птеродактили налетелиДобавлено (29 Декабря 2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Те женщины, которые очень сильно любят мужчину рискуют без него и остаться или пожизненно в любовницах прожить. Похоже, семья создаётся проще при умеренно любви к мужчине.
Боже, ты видишь этот делириум тременс...
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:10 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) Ха -ха не смешите меня , особенно те чьи мужики любовь на стороне завели) Не упоминают потому что нет ее уже давно поэтому и забылось Да, всё очень запущено, но надеюсь, у вас со временеи появятся более приятный повод для смеха. Главное - никогда не связывайтесь с женатыми мужчинами, как подкатит - сразу в лес, пусть знают - с изменниками вам не по пути. Цитата nikascharonova ( ) И автор, строя планы на Новый год может предполагала, что к этому времени он уже разведётся. Да он может развестись на следующий день после НГ, но ручным от этого не станет, не тот типаж.Цитата Паутинка ( ) Но, ведь нам так хочется верить, что это всё мужчина тащит в загс. Но, нет. Это своим поведением его женщины подталкивают к такому шагу. Озадачили, а я вот тоже всегда была уверена, что это мой муж потащил меня в загс. Хотя ваша правда, спровоцировала своим поведением - почувствовал, что хочу соскочить, вот никогда замуж не хотела, развёл такую шумиху, что отказать ему было верхом неприличия. А я оказывается крутая
|
Нидерланды
|
| |