Если муж - козел, то жена - дура?
|
|
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Второй день меня трясет. Опять по поводу бывшего свекра и свекрови. Только не говорите, что не мое дело. Она сейчас - душа в дребезги, я ее слушаю, переживаю. Я точно уже знаю, что бы делала на ее месте, но она - не я
Им уже за 50. Она сама из сельского интерната. А он - сын майора КГБ. У него на момент их знакомства была и крутая квартира, и положение. А у нее школьное платьице. Они поженились в 18 лет, а в 19 уже родили моего бывшего мужа. Всю жизнь свекрик делал, что хотел, а жене постоянно на место указывал. Типа я тебя на помойке подобрал, так что терпи.
У него с 30 лет были запои. Все потерял. И работу, и положение, хорошо, что хоть квартира уцелела. И постоянно не скрываясь изменял. А сыну вдалбливал с малых соплей, что это и есть настоящее нормальное мужское поведение. В 40 с хвостиком бросил пить, но работу так и не нашел. Мы ему денег на оформление липовой инвалидности дали, то так и живет... За счет жены.
Самое отвратительное, что свои деньги он прячет и расходует на собственные нужды, а она все волочит на себе. Противный человек. Под метр девяносто, почти 150 кг живого веса. И постоянно жрет. Даже из дома что-то продает, что бы себе одному что-то вкусненькое приобрести. Мы с ним постоянно скандалили: я его ловила на воровстве, а он возмущался и обзывался.
И каждый год он оформляет через собес себе путевочку в санаторий. Едет сам, заводит себе роман с какой-то дурочкой, потом еще месяца два постоянных с ней созвонов. И всем рассказывает, какой он мачо. Мне звонит и хвастается, что опять у него баба моложе меня.
А свекровь мне все время плачет, а потом я - виновата, что предлагала ей "разрушить ее семью"...
Больше всего меня бесило, когда свекрик фотографировал мою машину и квартиру и высылал дурочке, типа, это его. Я не лезла до тех пор, пока он не начал вот так нагло и прямо, меня не стесняясь, фотографировать и звонить "зайке", показывая его "собственность".
Вчера свекрик вернулся из санатория, свекровь в трауре, а очередная дурочка получает фотографии моей машины. А меня это все бесит
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:55 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ВОТ же мужик все не уймется. А что сынок ихний говорит папане? Может свекрови не показывать свои доходы, обманывать, завышать цены на приобретения . Говорить это , то купила себе. Короче жуировать надо ей. И копить деньги. А почему свекровь через собес не может приобрести путевку? А что сынуля ихний папане говорит ?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 3 |
Нежная
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) А меня это все бесит KaRo, не понимаю почему? Цитата KaRo ( ) А свекровь мне все время плачет, а потом я - виновата, что предлагала ей "разрушить ее семью"... KaRo, а зачем вы ей предлагаете развестись? Она уже страшно мудрая женщина, за столько то лет измен. Сама всё знает. Видимо это такая игра в этой семье в именно такую семью. Как вам то удалось в эту игру вклинится, а главное, зачем? KaRo, мне кажется, что свёкр к вам не равнодушен как к женщине. И мы тут все можем пожалеть его жену, а она, наверняка, думает, что её муженёк ценный приз.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| KaRo, вас и бесит всё потому что вы не она. Видно ваша свекровь смирилась, а он так и остался для неё небожителем. Но я думаю, все таки, что муж козел от того, что жена действительно дура. Ну не в прямом смысле этого слова, она может быть самой умной и самой частной и самой хорошей, но вот в отношениях с мужем она дура. И именно с её подачи он ведет себя именно так. Советовать? Да она скорее всего не послушает ваших советов. Но и жалеть ее не за что, это ее выбор.Добавлено (10 Декабря 2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА KARO () А меня это все бесит
KaRo, не понимаю почему? Действительно не понимаете почему?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Действительно не понимаете почему? Конечно, это чужие для автора люди.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мы со свекровью уже 14 лет знакомы, то она всегда такой была. Она его распаскудила по самое нимагу. Мы, когда все вместе жили, то меня трусило постоянно. У меня в голове не укладывалось "как же это так". Теперь почти и не трусит совсем. Советов она не слушает, говорит, что доля ее такая.
Сынуля ничего папане не говорит, потому как считает, что папаня всегда прав. Тот и воровал у нас, и посылал всех, и бабу приводил и с сынулей знакомил, как вспомню, ой...
Я за свекровь переживаю, женщина она хорошая, но все у нее "семья - святое" и "мученический терновый венок". То ли энергию она так из меня пьет, то ли что.
А свекрик вчера по всем ее подружкам прошелся и рассказал про новый роман. Все, в том числе и я, пошли ее жалеть. Только бестолку все это
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| " Если муж - козел, то жена - дура?" На мой взгляд как нельзя лучше подмечено.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:11 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Действительно не понимаете почему?
Конечно, это чужие для автора люди. Ну скажем так: это бабушка и дедушка ее сына. Они не чужие. Как бы нам этого не хотелось. Они кровные родственники ее сына. А что нам дороже всего на свете? Это покой наших детей. А Каро респект за то, что она это понимает. Добавлено (10 Декабря 2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) Все, в том числе и я, пошли ее жалеть Именно этим она и живет. Хоть так ей что-то достанется. Могу сказать, что она просто угробила свою жизнь. Не жалейте ее, не нужно. Просто примите ее жизнь такой, потому что она сама ее приняла. А вот когда ее перестанут жалеть, она посмотрит на это совсем по другому.
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| KaRo, Как я Вас понимаю, у меня не свекровь - соседка, один в один, придет и плачет, внуков на себе тащит...ох как я Вас понимаю. Но мой совет - отстранитесь от них, её жизнь, её уже не переделаешь, как и Вас.
|
Беларусь
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| По отдельности они - очень не плохие люди. Даже свекрик дрессировки поддавался. Он у меня воровать боялся, потому что было чревато. Даже к порядку удалось его немного приучить. А потом я переехала и все вернулось. Но со свериком отношения после развода улучшились. Он меня сильно зауважал. Он-то думал, что все бабы - дуры и овцы. А тут такая я во всем белом. Он мне предлагал терпеть и смиряться, а я его прямым текстом отправила смиряться в одиночку. И тут началось сплошное уважение.
Звонит, предлагает помощь. Он мне любую очередь в поликлинике проходит, любую справку достанет. Наглючий, как паровоз. Я его пирожками прикармливаю. Пока работало без сбоев.
А вот свекровь мне жалко. Золотая женщина, но хоть кол на голове теши. Я, говорит, семью сохраняю. Ну и сохранила, на свою голову. Сегодня с ней с утра разговаривала, то сказала, что мне повезло, что ее сынуля меня бросил, а то бы, тоже так сохраняла. Я-то ему, конечно, ускорения предала, но все ж с его подачи.
Ах, да, сынуля ее выдал, что я - коза, потому что мама же его все терпит и прощает. И это - нормально.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:41 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo Я за свекровь переживаю, женщина она хорошая, но все у нее "семья - святое" и "мученический терновый венок". Лучше не надо Зачем вам на себя все это оттягивать? Мало своих проблем? Если она считает, что это ее доля, пусть со своей долей сама и разбирается.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, я так не могу. Когда человек приходит и плачет, что судьба-злодейка, то у меня тоже душа болит. Конечно же сама виновата, но в остром периоде энергией помогу. Я тут чужих людей жалею, а милую свекровь сам Бог велел пожалеть
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Мне кажется, что вы слишком близко подпускаете свекровь к себе в душу. По моему я где то уже это вам говорила. Дистанцию нужно увеличить, хотя бы немного. Ну коза и коза, пусть этот "сынуля" что угодно говорит. Хи-хи, а вообще прикольно, бывший то ваш ни как не угомонится, что вы счастливы без него. Вот он! Хепи энд то где
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo я так не могу. Как мне раньше говорили "А ты смоги!" Значит, надо через не могу. Потом будете расхлебывать. Свекровь вашу все устраивает, иначе не терпела бы. А даже если и не совсем устраивает, то значит она может это терпеть. Вы не смогли - вы ушли от этого. Только вот зря, что продолжаете отравлять себе жизнь этими какашками. Она на вас сольет негативчика, энергии покушает и дальше несет свой крест, а у вас дети, вам силы для них надо сохранять. Свекровь хоть и родная, но все же не мать.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:52 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это свойственно всем бывшим мужьям. Где-то в глубине души хочется, что бы после развода жена долго ждала и спивалась. Или вообще умерла от тоски. А когда оказывается счастлива и без него живется гораздо лучше, чем с ним, тогда приходит "черная жаба". Вот если бы свекровь моя развелась и разъехалась, то 100% свекрик бы начал рвать себе волоса на попе. Он ведь столько лет на ее шее висит
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Вот если бы свекровь моя развелась и разъехалась, то 100% свекрик бы начал рвать себе волоса на попе. Он ведь столько лет на ее шее висит Вот она суть в этом и заключена. Не нужна пока рядом, а потом сразу...коза. Но жалеть ее прекращайте, делайте это просто из-за обязанности, не принимайте к сердцу близко. Первый шаг, молчите, когда она говорит о нем. Не реагируйте никак.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:09 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, это мы уже проходили. Все мимо ушей пропускала относительно свекрика уже больше 3 лет. А сейчас, когда он съездил в санаторий, опять завел роман, и снова показывает мою машину, меня снова начинает колотить.
Случай вспомнился, как я свекровь с днем рождения поздравляла. Выбрала красивый букет, подарила. А свекрик в этот день где-то шарился. Пришел уже в разгар застолья. А цветы стояли в ведре около двери, все букеты. Праздновали в кафе. То он схватил тихонько мой букет и ей подарил. Она это попросила сфотографировать. И сейчас везде эта фота, как он ей мой букет дарит. Так противно. Она тогда еще сказала, что это первые цветы за столько лет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата и снова показывает мою машину, меня снова начинает колотить. А откуда вы знаете это? То, что он показывает вашу машину?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 19 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА и снова показывает мою машину, меня снова начинает колотить.
А откуда вы знаете это? То, что он показывает вашу машину? Ага, возьмите и подпишите там: машину хочу поменять, не очень нравиться, хотя мой свекор обожает с ней фоткаться.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:25 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Та в соцсети выложил фоты с моей машиной. Прикольно так, когда я увидела фоту и подпись "моя ласточка" :laught А еще я случайно услышала кусок разговора по телефону "зайка, я тебе машину показал, сейчас и дом покажу, лови"Добавлено (10 Декабря 2014, 13:25) --------------------------------------------- Во натура у человека. Бывший муж когда новую машину купил, то свекрик по всем друзьям проехал, похвастался. Я тогда еще не водила, то он меня взялся подвезти, а сам прямо при мне врал, что это он приобрел.
|
Украина
|
| |