Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:04 | Сообщение # 1421 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Или наоборот никогда такими не станут. А детей действительно жаль, ну никак не папашку стоящего в раскорячку: и к умным и к красивым.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 1422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вместо отца какая-то фикция. Ужасно это все. Ну их маму этот папа вполне устраивает, значит все не так уж плохо. Или для нее и детей (по ее мнению) и такой за счастье. Если бы не устраивал, давно бы выпнула.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 1423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, а при чем тут мама? Мы вели речь о детях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 1424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, а притом, что пока дети маленькие и живут с родителями не только на папе, но и на маме ответственность за атмосферу в семье. Мама контролирует ситуацию с отношениями между детьми и отцом в том числе. Или по -вашему она вообще ни на что в семье не влияет и ей все равно что происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:49 | Сообщение # 1425 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, фиг его знает, как там все происходит в реальности. Мы же знаем о сложившейся ситуации только со слов любящего и любимого автора. Жена любовника может быть зависимой от мужа, но вполне вероятно, что ей развод нафиг не нужен. Но детей действительно жалко!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 1426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, жалко, но я думаю, что и мать и отец прилагают усилия, чтобы они минимально страдали от новой любви папы. Главная причина его неухода уже озвучивалась - не хочет полностью покидать детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 1427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Главная причина его неухода уже озвучивалась - не хочет полностью покидать детей. Просто ночевать негде.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 1428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Детей всегда жалко. Они как самая слабая сторона обычно больше всех страдают, особенно если мамаши (про отцов балбесов вообще молчу) начинают при них закатывать истерики, ругаться с супругом, выяснять отношения, поливать грязью мужа и тд. Папа развлекается по-своему - гулянками, мама по-своему - истериками и страдальческими позами, а дети смотрят на это и мучаются по-настоящему.Добавлено (10 Апреля 2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Просто ночевать негде. А ведь верно. Цитата Mazayka ( ) ЖЛ вроде как и хотел бы быть вместе, задумался о покупке отдельного жилья,
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дома дети, семья, а он ночует. Тантра, я туда не лезу, но вы сами как считаете, если человек ежедневно (и выходные!!!) уходит в 5-30 и приходит в 22-23 часа? Это живет, да? Цитата tata2014 ( ) Mazayka, я честно скажу, сказки ждала! Всё будет Добавлено (10 Апреля 2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ну их маму этот папа вполне устраивает, значит все не так уж плохо. Или для нее и детей (по ее мнению) и такой за счастье. Если бы не устраивал, давно бы выпнула. nabl, присоединяюсь. Раз терпит, значит так ей хочется. Цитата Тантра ( ) nabl, а при чем тут мама? Тантра, а вы считаете, что женщина это бессловесное существо, созданное покорно принимать то, что дают??? Если невыносимо, если не надо-не хочу-не буду, то и не живут женщины с такими "мужьями". Цитата Фирсова ( ) Жена любовника может быть зависимой от мужа, но вполне вероятно, что ей развод нафиг не нужен. Финансово не думаю, что зависит сильно. Тут скорее: А как я и без мужика?! Цитата nabl ( ) но я думаю, что и мать и отец прилагают усилия, чтобы они минимально страдали от новой любви папы. Главная причина его неухода уже озвучивалась - не хочет полностью покидать детей. nabl, это именно так. Вы правы. Цитата Dimirok ( ) Просто ночевать негде. Цитата Dimirok ( ) А ведь верно. Не представляете на сколько верно. Цитата nabl ( ) особенно если мамаши (про отцов балбесов вообще молчу) начинают при них закатывать истерики, ругаться с супругом, выяснять отношения, поливать грязью мужа и тд. Вот тут надо, конечно, быть умнее. Но это дано ооооооооочень немногим. Очень.Добавлено (10 Апреля 2015, 15:36) --------------------------------------------- В общем и целом, в нашем колхозе всё тихо. Я ничего дома напоказ не выставляю, живем типа "хорошо". Про них не очень в курсе. Но из того, что знаю, всё плохо. Я не суюсь лишний раз, свои бы нервы сберечь
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Mazayka, я честно скажу, сказки ждала!
Всё будет Блин! Все с трудом теперь верится! А я Вам почти уже поверила...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 08:30 | Сообщение # 1431 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А я Вам почти уже поверила... despise Да я и сама не ожидала, что я такой трус
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 1432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Да я и сама не ожидала, что я такой трус Mazayka, вот сижу и размышляю... Ну и зачем нужно было в таком случае дергать мужика из семьи? Встречались бы и дальше втихаря, и любились бы и дальше себе. Стоило ли свои отношения из подполья вытаскивать? Цель Ваша какая была? Простите за назойливость, но все не могу понять Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 16:20 | Сообщение # 1433 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, получилось, как получилось уже... По факту, я его из семьи не больно-то и дергала. Условий не ставила. Просто в том формате, в котором он это обставил (среди ночи с чемоданом), ну это как бы сказать... не то Я считала и продолжаю считать, что всё должно быть адекватно и спокойно. Такие решения спонтанно не принимаются. Алгоритм нужен. Типа: решение - обсуждение - подготовка - действие, а не сиюминутное решение - действие. Цитата tata2014 ( ) Встречались бы и дальше втихаря, и любились бы и дальше себе. Вот теперь так) Дальше видно будет. Цитата tata2014 ( ) Простите за назойливость, но все не могу понять Вас. Всё ок Я и сама себя не понимаю порой.
Стихотворение есть хорошее на этот счет:
- А дальше как будет? - А так вот и будет. Тревожное небо не рухнет на плечи. Привычно потянутся серые будни, И в них словно праздники редкие встречи. Как праздники горькие, с мутным похмельем - но все-таки праздники, все же не будни. Веселье - как пропасть, как горечь - веселье... - И вечно так будет? - И вечно так будет.
- А может, случится не так, а иначе? - Да, может, все будет совсем по-другому! Подарят нам ключ от пустующей дачи, На даче знакомых мы будем как дома. Нас будут встречать онемевшие птицы, замерзшая печка, на стенке двустволка. - И снова таиться? - И снова таиться. - И долго так будет? - Не знаю... Не долго...
- Послушай, а может, не так и не эдак? А может, бывает какое-то третье? - Пожалуй! Расстаться. Исчезнуть бесследно, как делают люди однажды в столетье. - Но это же глупо - отречься от счастья! Мы будем с тобой на земле - как калеки! Вся жизнь на осколки, на брызги, на части... И это надолго? - Да, это навеки.
А может, без дач, без разлук и тревоги? А может, открыто - сквозь ливни и зимы уйти по прямой, по блестящей дороге к великому счастью?.. - По трупам любимых?
Что-то типа того)Добавлено (13 Апреля 2015, 16:20) --------------------------------------------- Не люблю я все эти розовые сопли, но очень похоже на правду жизни
Сообщение отредактировал Mazayka - Понедельник, 13 Апреля 2015, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 21:23 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Просто в том формате, в котором он это обставил (среди ночи с чемоданом), ну это как бы сказать... не то Мне вообще кажется, что ему просто удобно было легализовать Вас как любовницу. Теперь официально имеет двух женщин. А стих замечательный.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:56 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне вообще кажется, что ему просто удобно было легализовать Вас как любовницу. Теперь официально имеет двух женщин. А смысл? Че так-то не сиделось?)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А смысл? Че так-то не сиделось?) Mazayka, так не легализовав любовницу, мужчине приходится придумывать разные оправдания и отговорки для жены. Видимо притомился мужичек или фантазия иссякла. А теперь у него есть официальная любовница. В любой момент встал и пошел сходил к ней. Ну и жену тоже никто не отменял: ночью с женой поспал. Всех все устраивает. Мне всегда было интересно как люди умеют приспосабливаться и мириться с разными жизненными ситуациями.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Mazayka, так не легализовав любовницу, мужчине приходится придумывать разные оправдания и отговорки для жены. Видимо притомился мужичек или фантазия иссякла. Да ничего он не придумывал больно) Цитата tata2014 ( ) Мне всегда было интересно как люди умеют приспосабливаться и мириться с разными жизненными ситуациями. tata2014, и не говорите... Сама не понимаю, как так можно? Думая о себе, понимаю, что вряд ли бы хотела жить в такой ситуации? Не могу, искренне не могу, понять, почему жены не выгоняют таких мужей? Чтобы было?! Цитата tata2014 ( ) Ну и жену тоже никто не отменял: ночью с женой поспал. Вот и именно, что нет... Это к вопросу о вышесказанном. Кто бы что ни говорил, но нет. Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) искренне не могу, понять, почему жены не выгоняют таких мужей? А разве сложно предположить, что она его любит? Ждет пока он перебеситься? А Вы почему своего мужа не выгоняете? Ну кроме жилищных проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 1439 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Не могу, искренне не могу, понять, почему жены не выгоняют таких мужей? Цитата Mazayka ( ) Кто бы что ни говорил, но нет. Нет. Смеюсь.
Откуда Вы знаете, что она не выгоняет? Любовница Вашего мужа наверное тоже искренне недоумевает, почему Вы своего не выгоняете.
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну и жену тоже никто не отменял: ночью с женой поспал. Вот и именно, что нет... Это к вопросу о вышесказанном. Кто бы что ни говорил, но нет. Нет. Mazayka, я это даже комментировать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |