Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 41 |
Красотка
Пользователь
| neon,
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Почему Вас так взбудоражили его слова? Что вот вот, все наступит рай или реально увидели картину Ваших отношений. Потому что реально увидела. Цитата Dimirok ( ) Если он решил развестись, то это ЕГО решение и оно не значит, что и Вы должны развестись. Или наоборот. И, только когда Вы оба свободны, можно будет строить планы на будущее. Вот! Именно этого я и хочу. Решил разводиться - разводись. А потом будем думать дальше.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 43 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Вот! Именно этого я и хочу. Решил разводиться - разводись. А потом будем думать дальше. Этого должен хотеть он, а не вы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Решил разводиться - разводись. А потом будем думать дальше. Вы измените трактовку и станет проще. Он имеет право развестись, если не устраивает семейная жизнь, а Вы можете в дальнейшем решить, возможна ли совместная жизнь с ним. То есть не вместе, а каждый принимает свое собственное решение.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любовь "заново" не начинают. Он, ЖЛ, Ваш любимый только Вашим умом. Который, вообще-то должен сработать при аварийной ситуации, в данном случае - повторения действий по взаимной имитации любви. Для мужчины ум - творит. Вот не позволяйте только уму мужчины творить ерунду, и психический комфорт потом не потеряете.
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я уже поняла, что ничего не будет. Что всё это просто игры. вы все правы, если бы человек хотел, искренне хотел, он бы наверное, и не говорил ничего, а просто пришёл и показал пустой паспорт, предоставив мне возможность принять дальнейшее решение. А так получается, что я должна как бы "вытянуть" его оттуда своими руками...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mazayka, а вы не предполагайте, что он тоже бздит, такие все резкие- пошёл, развелся в одни ворота и сиди жди с моря погоды. Ну по-любому ж какая-никакая фикция семьи всегда удобнее, чем её отсутствие, тем более для мужика, это я так размышляю вслюх, не претендуя на истину. Пойду вашу темку почитаю, чтобы лучше понимать об чём речь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 48 |
Апостол секса
Пользователь
| Mazayka, скорей всего он почуствовал ваши терзания и смутные сомнения вот и наговорил чтобы Вы духом воспряли и еще на этой волне годик или пару продержались в любовницах. Другого варианта пока что реально не видно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, вы какой-то прожженный циник.Добавлено (08 Декабря 2014, 14:23) --------------------------------------------- Mazayka, не нашла вашу темку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вы какой-то прожженный циник Так любовник автора не менее циничен, опыт ухода из семьи уже имеет. И вполне понятно, что в случае очередной попытки "отвалить" попросту "бздит" как Вы выражаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 51 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А так получается, что я должна как бы "вытянуть" его оттуда своими руками... Просто он рассуждает как и вы. Тоже небось думает, а пусть она сама первая, а там и я подтянусь. Вы поймите, он возможно любит вас конечно, но любит ваше тело, ваш ум, красоту, характер, вашу любовь к нему, секс любит и заботу вашу, и свою заботу и себя в этой любви, всё так, но... он не любит никаких проблем. Ни ваших, ни своих. И вот так взять и оторваться от всего бренного и забить на все условности и все финансовые трудности не получается. Хотелось бы ? Да. Но как ? Вам обоим не по 18 лет и прошлое тянет в разные стороны. При таких раскладах должны быть готовы оба в равной степени и к любому повороту событий. Его жена может выкинуть что угодно, любой фокус из репертуара. И убиваться может пойти, и шантаж детьми включить, и вас начать третировать, вести себя не адекватно, в больничку слечь... Мало ли как её бедолагу подрасстроит ваша неземная любовь.
Он, как и вы хотели бы по легкому всё и на крыльях любви. А груз то тяжел и к земле тянет. В таких ситуациях лучше быть обоим богатыми, чем не быть. Деньги решили бы все проблемы, ну или большую часть. А так всё будет тяжко, грустно и долго.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 52 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Просто он рассуждает как и вы. Тоже небось думает, а пусть она сама первая, а там и я подтянусь. Да домашние тапки очень трудно поменять на другие домашние тапки. Страшно очень страшно
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:20 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да домашние тапки очень трудно поменять на другие домашние тапки. Страшно очень страшно Блин, Неон, вот бы фею моего мужа к вам сюда, вы бы ей мозг включили!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 54 |
Красотка
Пользователь
| Да пофиг на тапки. Я вот наверное слишком приземленный сущ и не летаю высоко. Но реально не понимаю как мужики так просто готовы решиться на содержание двух семей и даже более ? Может все так богаты вокруг, а я не замечаю ? Прям диву даюсь насколько всё легко у некоторых. А потом тут брошенные жены с кучей детей бьются о стены в отчаянии, что им бывший муж на детей даже крохи не дает, хотя когда уходил гордо в ночь, обещал никогда не бросать, помогать и быть хорошим отцом. У мужиков вообще совесть есть хоть в зачатке ? А мозг ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:33 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Mazayka, скорей всего он почуствовал ваши терзания и смутные сомнения вот и наговорил чтобы Вы духом воспряли и еще на этой волне годик или пару продержались в любовницах. Другого варианта пока что реально не видно. Спасибо, neon. Вполне возможно, что это так.Добавлено (08 Декабря 2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Mazayka, не нашла вашу темку. Зося, а у меня её не было... Я так. Где придется
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, уезжайте куда-нибудь с семьей на новогодние каникулы, забронируйте тур, сделайте сюрприз мужу и сыну. Ну и любовнику заодно. Дополнительная возможность хоть что-то улучшить в отношениях с мужем, оправданная пауза в общении с любовником. Да и он своими делами займется. А дальше поживете, увидите...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:37 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вам обоим не по 18 лет и прошлое тянет в разные стороны. При таких раскладах должны быть готовы оба в равной степени и к любому повороту событий. Да. Я это прекрасно понимаю. Просто боюсь, что мы именно не готовы. Цитата Ollana ( ) Его жена может выкинуть что угодно, любой фокус из репертуара. И убиваться может пойти, и шантаж детьми включить, и вас начать третировать, вести себя не адекватно, в больничку слечь... Мало ли как её бедолагу подрасстроит ваша неземная любовь. В этом я не сомневаюсь. Это уже есть. Он такой человек, что на нем проще всего играть именно на теме детей. Уже практикуется, хотя пока и не по полной. Цитата Ollana ( ) В таких ситуациях лучше быть обоим богатыми, чем не быть. Деньги решили бы все проблемы, ну или большую часть. А так всё будет тяжко, грустно и долго. Полностью согласна! Но этого нет. Поэтому и грустно и тяжело. Действительно, наличие денег решило бы многие проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:37 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот.. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю.. Нет я конечно понимаю, что Господь отдал мозги Адаму и с тех пор ничего не изменилось - по крайней мере мы писаем так же, как тогда (дамы, не обижайтесь! ) - но чтобы так То с мужика трясли - давай-давай! Таперича он собрался разводится - и тут выясняется, что ээтого мало! Что вот он сначала пусть всем обзаведется, все приготовит - и только тогда наша девушка придет к нему! Если сочтет это удовлетворительным. По сути вы предлагаете остановиться на "никогда". А вот мне всерьез интересно: вот мужик развелся. оставил семью. Приходит к любимой - и тут набор условий: мне квартиру, машину и дачу. И только тогда я пойду. Круть! А любовь где? Любопытно - осмелится ли Mazayka, озвучить весь неслабый набор требьований? То есть сначала мужику выносился мозг - разведись! он разводится - и тут новый вынос - а обеспечь! А нафиг он тогда разводится? Что жену не любит? Так и автор не любит мужа. Но вот почему-то уходить не хочет. Дети? Так и у него дети. Вот так разведешься - и тут на тебе.. Поведи себя так мужик - ох бы ему досталось! А женщине - нормально. А как же равенство полов?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Mazayka, уезжайте куда-нибудь с семьей на новогодние каникулы, забронируйте тур, сделайте сюрприз мужу и сыну. Ну и любовнику заодно. Фирсова, очень бы хотелось! Но финансовая сторона вопроса не располагает. Муж не работает. А я одна и так всё тяну. Жить практически не на что Я не жалуюсь, не голодаем пока, но, конечно, не до отпуска. Даже бюджетный никак не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Уже практикуется, хотя пока и не по полной. Да почему "практикуется" то?! С каких пор мать должна смириться с тем, что дети будут расти в неполной семье, воскресным папой и с его любовницей? Мужчину, довольно долго находящие в разводе и имеющие детей женятся, и то не сказать чтобы с приветственными транспарантами новых жен принимали родственники, дети, бывшие жены. А у Вас явно сложнее ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |