Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:55 | Сообщение # 2 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ну вот же оно и наступило. Нет, ещё ничего не наступило. Mazayka, вы же уже давно на сайте, значит ооопытная львица. Вот когда разведётся официально, обеспечит местом проживания и тогда ещё рановато говорить, что наступило. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пусть начинает - поживет один, определится с жильем и схемой общения со своей оставленной семьей и детьми, в целом осмотрится в происходящем. Автор, начинайте уже таки готовиться к новогодним праздникам, времени всего нечего осталось! Программу на каникулы составьте, подарки закупайте, спиртное, новое платье и белье. Дел то предостаточно, не бегите Вы впереди паровоза. У Вашего красавца вполне в привычке менять женщин, так что переждите.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:05 | Сообщение # 4 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, пробуйте. Все равно вы мужа не любите. Если любите друг друга, то все получится. Трудности будут, но они есть всегда. Цитата Mazayka ( ) Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. Это какие такие обстоятельства? Вы уж тогда или боритесь, или сдавайтесь. Зачем ему жена - размазня? Вы сейчас своей неуверенность и его в эту неуверенность собьете. Ему хочется, наверное, поддержки от вас. Mazayka, вы ничего не теряете. Семьи у вас давно нет. Одна видимость. Я рада за вас Хотя будет еще очень тяжело
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:11 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы уж тогда или боритесь, или сдавайтесь. Зачем ему жена - размазня? Бороться каким образом? "Давай, милый, вместе мы прорвемся!"? А потом понять, что милый очередной раз испугался и сошел с дистанции? Сейчас у автора есть не самая счастливая семья и стабильный мир ее ребенка. Завтра может не оказаться ничего. Одна в большом городе.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:15 | Сообщение # 6 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, может он решился на уход? Тогда ему нужна поддержка любимой женщины. Вы думаете, что он лжет? Тогда это очень жестоко.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:20 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Нет, ещё ничего не наступило. Mazayka, вы же уже давно на сайте, значит ооопытная львица. Вот когда разведётся официально, обеспечит местом проживания и тогда ещё рановато говорить, что наступило. Паутинка, полностью с вами согласна. Я тоже считаю, что сначала развод с его стороны. То есть мужчина же должен принять решение уйти не потому что к любовнице, а потому что уйти. Цитата Фирсова ( ) Пусть начинает - поживет один, определится с жильем и схемой общения со своей оставленной семьей и детьми, в целом осмотрится в происходящем. Именно этого я и хочу. Очень боюсь, что это просто решение на эмоциях. Цитата la777 ( ) Mazayka, пробуйте. Все равно вы мужа не любите. la777, это очень мотивирует, на самом деле. Ведь и правда не люблю. Эмоционально ничего не потеряю. Цитата la777 ( ) Вы уж тогда или боритесь, или сдавайтесь. Зачем ему жена - размазня? Вы сейчас своей неуверенность и его в эту неуверенность собьете. Ему хочется, наверное, поддержки от вас. Хочется, да. Я вижу это. Но меня смущает тот факт, что он хочет, чтобы вместе и сразу. То еть не он первый, а вместе. Раз и всё! Цитата la777 ( ) Mazayka, вы ничего не теряете. Семьи у вас давно нет. Одна видимость. Но я ничего и не приобретаю. Кроме любви, разумеется. Цитата la777 ( ) Это какие такие обстоятельства? Это самое главное. У меня ипотека. Квартира только приобретена. Огромная, красивая. Ремонт хороший сделан. Квартира на двоих с мужем. Как делить? Не понятно. Как продать? Тоже не понятно. Куда ехать жить? Тоже не ясно. На что жить? Тоже вопрос. Это из разряда материального. Что уж говорить о моральной стороне вопроса. Просто насмерть угнетаетю Насмерть. Цитата la777 ( ) Я рада за вас Хотя будет еще очень тяжело А вот за это спасибо! Правда Добавлено (08 Декабря 2014, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Бороться каким образом? "Давай, милый, вместе мы прорвемся!"? А потом понять, что милый очередной раз испугался и сошел с дистанции? Сейчас у автора есть не самая счастливая семья и стабильный мир ее ребенка. Завтра может не оказаться ничего. Одна в большом городе. Фирсова, вы сказали точно, как моя мама. Она точно такого же мнения. Единственное, сказала - хочешь - пробуй! Цитата la777 ( ) Вы думаете, что он лжет? Тогда это очень жестоко. Мой самый большой страх. А вдруг всё это просто эмоции? Слишком много перечитано за это время здесь...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:21 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, скажите Ваше мнение, лучше сохранять видимость семьи и терпеть нелюбимого мужа? Неужели так страшно решиться на перемены в своей жизни? Я не говорю о жл.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня поздние дети, за которых я любого порву на английский флаг, а потому никакие эксперименты с их психикой, мировозрением не допустимы. Мы одного мальчика от распавшегося брака уже вырастили, достаточно. И я делаю все возможное, чтобы порой включать собственную голову, видеть собственные промахи в супружестве и устранять ошибки. Только вот не нужно мне сейчас напоминать о существовании в прошлом любовника. Если в нашей семье наступит крах, то вовсе не из-за этой истории, а потому как у меня явно тяжелый характер, сложно самой с собой управляться, не то что окружающим. И еще - женщины способны убедить себя в чем угодно, в том что муж абсолютно нелюбим в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:32 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) То есть мужчина же должен принять решение уйти не потому что к любовнице, а потому что уйти. А вы тут соооовсем не при чем. Так, в уголке постояла. Удобная позиция для заглушки совести. Цитата Mazayka ( ) То еть не он первый, а вместе. Раз и всё! Страхуется, так же как и вы. Чистые отношения, светлые. Хорошее начало для семейной жизни.Цитата Mazayka ( ) Но я ничего и не приобретаю. Кроме любви, разумеется. О даа! Чего чего , а любви у вас сейчас будет предостаточно. Как только начнете все крушить, как раз и проверите любовь ли это была на самом деле. Цитата Mazayka ( ) Просто насмерть угнетаетю Насмерть. Это только начало. Готовьтесь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:34 | Сообщение # 11 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Как продать? Тоже не понятно. А никак не продать, на рынке недвижимости прочный застой, даже бюджетные новостройки уходят куда как хуже, чем осенью. А уж квартира с обременением, то практически неликвид на сегодняшний день.Добавлено (08 Декабря 2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Так, в уголке постояла. Удобная позиция для заглушки совести. Кстати, да! Верные слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Страхуется, так же как и вы. Чистые отношения, светлые. Хорошее начало для семейной жизни. Это так. А это сарказм, надо полагать?.. Цитата Elizzaveta ( ) А вы тут соооовсем не при чем. Так, в уголке постояла. Удобная позиция для заглушки совести. Нет, не удобная. Но очень хочется, чтобы человек САМ принял это решение.Добавлено (08 Декабря 2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А уж квартира с обременением, то практически неликвид на сегодняшний день. Вот-вот
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:40 | Сообщение # 13 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, а с какого перепугу продавать жилье, которое на секундочку является залогом стабильности Вашего сына? Вы совсем что-ли уже "ку-ку" со всей этой любовью? Дядечка Ваш чай не мальчик малолетний, вот пусть и думает, где жить, на что. Тем паче, что теперь придется обеспечивать гораздо больше женщин и детей, чем в адьюлтере.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Что уж говорить о моральной стороне вопроса. Просто насмерть угнетаетю Насмерть. Ээ.. Ну с материальным - понятно. А вот насчет морального.. То есть спать с другим при наличии мужа - вас не смущает, а уйти к любимому - начинаются проблемы с моралью? Цитата Mazayka ( ) вы сказали точно, как моя мама. Она точно такого же мнения. Единственное, сказала - хочешь - пробуй! То есть у вас и мама в курсе про любовника.. У вас и правда семьи уже нет с мужем. Цитата Фирсова ( ) Если в нашей семье наступит крах, то вовсе не из-за этой истории, Не хочу троллить - но все же замечу: если крах наступит - "эта история" будет одной из основных причин. Как минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:44 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Это так. А это сарказм, надо полагать?.. Вы все правильно поняли. Это сарказм. Сами подумайте, с чего вы начинаете новые отношения? Со страховки. То есть вы уже не доверяете друг другу. А как вы жизнь с этим человеком собрались строить? Постоянно подглядывая за ним и ожидая ножичка в спину? О какой любви разговор? Если бы была это пресловутая любовь, то ни с его, ни с вашей стороны сомнений в правильном выборе и не возникало бы. Искренне сочувствую вашим детям.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:45 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Как минимум. Не станет, я лучше знаю исходные данные и как вся эта история тихо закончилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 17 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Mazayka, вы ничего не теряете. Очень многое теряет. Цитата Фирсова ( ) стабильный мир ее ребенка. Вот это в том числе. Цитата la777 ( ) Фирсова, может он решился на уход? Тогда ему нужна поддержка любимой женщины. Тому, кто на что-либо решился ничья поддержка не нужна, разве что для того, чтобы потом обвинить, что не остановила, и сама ничего деть не смогла. Мое мнение - в таких вещах человек исключительно САМ принимает решение и его исполняет. Цитата Mazayka ( ) о меня смущает тот факт, что он хочет, чтобы вместе и сразу Мало ли чего он хочет. Исходите из того, что хотите Вы, думайте о ребенке в первую очередь. Цитата глупышка ( ) Неужели так страшно решиться на перемены в своей жизни? Очень страшно, а зачастую и незачем, теряют гораздо больше, чем находят. И любовь не нужна становится.Добавлено (08 Декабря 2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) То есть спать с другим при наличии мужа - вас не смущает, а уйти к любимому - начинаются проблемы с моралью? "Уйти к любимому" можно тогда, когда нет детей и ипотечных квартир. В других случаях нужно очень хорошо подумать, стоИт ли овчинка выделки и просчитать наперед риски. Любовник при живом муже в этой теме не обсуждается, также как и моральный аспект данного факта, если что. У автора другая проблема.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Но меня смущает тот факт, что он хочет, чтобы вместе и сразу. То еть не он первый, а вместе. Раз и всё! Ага, опять за вашу спину прячется? К такому точно нужно уйти. Цитата Mazayka ( ) На что жить? Тоже вопрос. На любовь. Что, не получиться? Цитата Фирсова ( ) Только вот не нужно мне сейчас напоминать о существовании в прошлом любовника. Если в нашей семье наступит крах, то вовсе не из-за этой истории, а потому как у меня явно тяжелый характер, сложно самой с собой управляться, не то что окружающим. И еще - женщины способны убедить себя в чем угодно, в том что муж абсолютно нелюбим в том числе. Ага, залезла в постель к чужому мужику, ну или приняла такое решение, всё семья исчезла. Нет ее, растворилась. А когда по серьезному эту семью рушить нужно, сразу жим-жим в одном месте. Цитата Elizzaveta ( ) ЦИТАТА MAZAYKA () То есть мужчина же должен принять решение уйти не потому что к любовнице, а потому что уйти.
А вы тут соооовсем не при чем. Так, в уголке постояла. Удобная позиция для заглушки совести. Ну я посчитала это немного по-другому. И считаю, что Мозаика права. Она должна быть уверена, что женщина эта ему не нужна и это не зависит от того, есть у него кто или нет. Вот неважно, как себя поведет Мозаика, а он все равно не может жить с нелюбимой, поэтому разведется все равно. Я понимаю, чего вы хотите. Но поверьте, это утопия. Цитата Аэлита ( ) Тому, кто на что-либо решился ничья поддержка не нужна, разве что для того, чтобы потом обвинить, что не остановила, и сама ничего деть не смогла. Мое мнение - в таких вещах человек исключительно САМ принимает решение и его исполняет. Здесь полностью согласна. Наоборот все советы мешают. А вот когда человек сомневается, тогда да, советы нужны. Мозаика, ничего ужасного не увидела в вашем случае. Платите ипотеку, она будет ваша несомненно. Только свою часть вам придется платить самой. Здесь на мужа плохого и нелюбимого не рассчитывайте. Рассчитывайте на любимого любовника. Вот и увидите, что может вам он дать? Ну кроме своей неземной. Или вы в его любви не уверены?Добавлено (08 Декабря 2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) "Уйти к любимому" можно тогда, когда нет детей и ипотечных квартир. Ну скажем так: любимого в таких случаях не заводят. А если человек САМ рушит всё, что у него есть, значит он идет к этому сознательно. А то получается и хочется и колется...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Mazayka, а с какого перепугу продавать жилье, которое на секундочку является залогом стабильности Вашего сына? Ну так я и не хочу. Я люблю эту квартиру. Она моя. Просто ищу варианты...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Я люблю эту квартиру. Она моя. Она ваша, увы! Не моя, а ваша.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |