Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 41
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
alex1969, это не срыв. Это желание и ожидание гарантированного счастья. А такого не бывает. Бывает поиск себя, бывает поиск партнера, бывает желание владеть именно этой женщиной. Определитесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 45
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Просто прочтите:
Люди, в основном, любят не другого человека, а себя самого в состоянии любви. Своего рода наркотик, подсели и сойти не хочется. Как только становится некомфортно, начинается "помогите, хочу избавиться".
Состояние нелюбви к персоне, назначенной самим собой на должность Прекрасной Дамы или Пецаря Рычального Образа, не комфортно. С накатанных рельсов "я и моё состояние любви" так просто не съедешь, персону, которую любил аж кушать не могу, легко одну на другую не заменишь, начинается ломка. Короче.
1. Фаза "очарование", фаза "восхищение", фаза "мы богом созданы друг для друга". Конфетно-букетный период. Ощущение праздника, ожидание сказки и бесплатных подарков с ёлки любви. При удачных обстоятельствах (Прекрасная Дама в принципе, согласна на флирт, Рыцарь не пребывает в местах, где утренняя лагерная побудка в полосатой робе) начинается этап номер 2.
2. Второй этап - страсть. О дайте, дайте мне это, сейчас, немедленно, мне тебя мало, люблю, не могу. Все окружающее находится за стеклом восприятия. Семьи или предыдущие партнеры вдребезги пополам, если они есть, время летит паровозом, аж пар идет. Пар в основном уходит в свисток, но это будет осмыслено потом, гораздо позже.
3. Все хорошо. Все довольны, всё устаканилось, по субботам и по вторникам после шести, я тебя жду, ты где, я тут, а что твой козел сказал, когда ты поздно пришла, а что твоя жена, старая и облезлая, у меня насморк, сейчас привезу мед, лимон и варенье, спасибо, я уже сплю. Потихоньку начинаются будни. Букеты еще присутствуют, конфеты уползают на задний план и размываются.
4. Прошел год, скоро два года. Ты знаешь, на работе неприятности, какие, а вот такие, а у меня стирка в среду, ребенка надо на тренировку записать, стихи километрами, подробности, что случилось за день, за два дня, привычное "как ты спала, дорогая", я тебе ролик с YouTube скинул, сейчас футбол буду смотреть. Встретимся не во вторник, а когда созвонимся, а у меня живот болит. Пошло дв с половиной года и начинается этап 5.
5. Начинается этап отрезвления. Влюбленность стала привычна, проявления её тоже, сто сорок первое художественное совокупление уже не кажется праздником, что-то бы в жизни поменять, но драйв прошел. Не дай бог на этом этапе одна из сторон с рельсов вбок соскочит, то ли отдохнуть, то ли две полужены и два полумужа скучновато стало. А где стихи, кстати, давно не писал. Одна из сторон начинает легонько скучать.
Трудиться и выслушивать подробности мелких бытовых неприятостей становится вломно, совсем не то, что на втором этапе, когда чувствовал себя Героем-Героиней в центре интересной и красивой истории. И рассказать подругам стало как-то нечего, и у него стихи начинаются про осень и природу, а не про небесной голубизны глаза. И женщины вокруг вполне ничего, вчера видел одну, попка тугая, сиськи вверх.
6. Если вы еще думаете, что у вас Любовь, то это, возможно, именно она только начинается. Когда быть Ангелом-Хранителем не вломно без благодарности другой стороны, когда и в Крым и в Рим за свой счет своей души, когда при одной мысли, что если её-его не станет на этой земле, сердце замораживается, что тебе больно от мысли, что больно и плохо ему-ей, если ты готов отдавать свою душу, зная, что он-она никогда об этом и не узнает.... если это длится годами, то да, это любовь.
Но и она проходит.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 47
Марсианская принцесса
Спасатель
Хорошо страдать по чужой тете пока она чужая. А остаться с тетей и ее детьми, которые будут Вас ненавидеть, без друзей, без своей дочери, без родни, без работы (и такое бывает и часто) - сразу рай перестает быть раем, а любимая морщит носик и не хочет в шалаш. Тогда приходит отрезвление, но бывает поздновато.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 54
Ветеран форума
Пользователь
alex1969, уйдите от жены, ну пусть на время какое-то. Дайте понять любовнице, что ваши намерения серьёзны, если женщина не играет вами, то для неё это будет показательно в любом случае. Вы дали мало вводных, её закидон - "я приношу тебе больше боли, чем счастья", дешёвенький репертуар из Боливуда.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 60
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЗося ()
Целый год?? Что ж эта ёклмн за интрижка.
Слово "интрижка"какое-то обидное. Давайте скажем просто нужны были новые яркие эмоции, мужчина нравился, вот и занесло, менять что-то не хочет. Тем более договаривались.
Как же Вы, допустили-то, влюбится в любовницу при жене и такой договоренности?
Моя знакомая не в меру настырного любовника в сад отправила, хоть в ее сердце всегда будет для него место. В сердце будет всегда, а в жизни какое-то время.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть