Решающий день?
|
|
Тали |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Она просто не видит всей картины. Видит только то что ей любовник рассказывает. Ну и додумывает страсти про жену. Я на своем опыте говорю, словам не верьте. Только действия. Только то что своими глазами видишь, это правда.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 262 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Только то что своими глазами видишь, это правда. Сегодня правда. Завтра встал с левой ноги и новая правда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Завтра встал с левой ноги и новая правда. Ну в принципе это правда. Мужик не внушает доверия, поэтому и интересовалась я у автора, сможет ли она ему доверять.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да пусть уже воссоединятся две судьбинушки, стОят друг друга. Может хоть жене его повезет наконец то. От такого валенка избавится. Если бы не Мисолонги, так бы и тянула с ним лямку. А тут-великая любовь! Тяните его на себя Мисолонги, вам то он точно никогда врать не будет и любить до конца дней своих, думаю, что через пару месяцев и на ребенка забьет, тот сам и отвалится. Так что весь приз целиком вам и достанется. Удачи.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 265 |
Активный форумчанин
Пользователь
| дениска, МОЛОДЕЦ учись, мотай на ус и расти человеком.)
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Я бы на её месте, когда мне сказали бы, что любят другую - собрала бы чемоданы. Как же мы любим рассуждать что бы сделали на месте жены! Вы и на своем месте то понять не хотите что за мужика хвататься не нужно, а все туда же! Чемоданы она собрала бы! Ха! Щазззз!!! Что-то не сильно Вы его в сад шлете, он между прочим Вам уже не раз показал и доказал своими поступками что жена ему дорога и быть он с ней хочет. Цитата missolonghi ( ) Возит он туда её порчу снимать. И я верю ему! Странно, что все еще верите! Мне очень интересно на сколько еще хватит Вашей веры и терпения?
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 06:21 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Странно, я читала много тем на разных ветках, там (особенно пару-тройку лет назад) отношение получше, и по теме было. Я не просила расставить мне точки над i. Впечатление, что моя ситуация особо гадкая, и участники особые козлы Но, в любом случае, спасибо за мнения!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 07:09 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы правда читали отзывы? Я вас козлами не считаю и искренне хотела помочь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
missolonghi |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 08:46 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тали, спасибо, не хотела обидеть! Просто впечатление, что никто ничего не читает.. или я много понаписала?)) Я упоминала уже, мужчина сам подал заявление на развод, он хочет и будет разводиться. Это ЕГО желание. В сторону не даст уйти мне он, да и не за чем отходить. И ещё раз - да, он честный, порядочный, ответственный, а его положение просто не позволит ему шататься туда-сюда. Поэтому он в семье, но как только всё будет законным образом оформлено - он будет со мной. До сих пор он слово свое всегда держал, поэтому я ему верю. Спасибо всем! Итог потом напишу)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я буду ждать.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 11:28 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| missolonghi, жалко далеко живете, я бы вам и своего, до кучи, отдала. Бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 12:34 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Странно, я читала много тем на разных ветках, там (особенно пару-тройку лет назад) отношение получше, и по теме было Это Вы так считаете потому что мнение большинства не совпадает с Вашим. Поверьте, когда сама сидела в ожидании развода своего женатика так же рассуждала. Мне казалось, что все подруги и друзья только и хотят унизить меня и оскорбить "наши возвышенные чувства". Теперь понимаю, что это были простые попытки открыть мои затуманенные лямуром глаза. Люди хотели видеть меня счастливой, спокойной и уверенной в себе барышней, а не той истеричкой взрывающейся по любому поводу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 12:40 | Сообщение # 273 |
Котенок
Спасатель
| delphin,Я по другую сторону баррикады. Цитата missolonghi ( ) он хочет и будет разводиться. Это ЕГО желание Это желание его фаберже, а Вы этим воспользовались.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот ведь прикол в чем, тема создана в ноябре прошлого года. И названа громко так "Решающий день". Ох и ни фига себе затянулся денек! Вот уже пятый месяц пошел, как ответственный и порядочный мужчина уходит и разводится. Конечно, дела-проблемы. Автор, но почти полгода уже в трубу. А то ли еще будет.
Я когда разводилась, то подала заявление (день раз), назначили судебное заседание (еще через 10 дней), сам суд и еще месяц на примирение (потому как годовалый малыш), и ровно через месяц и 10 дней я уже была свободна, аки птица. К чему это? Ваш "порядочный" разводиться даже не думал. Если бы подал заявление, то даже при отсутствии одной стороны за 4 месяца их бы успели уже 2 раза развести. Он врет, а вы ведетесь.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как сказала Бассет еще в ноябре прошлого года: Цитата Бассет ( ) Чую, скоро мы увидим здесь очередную даму, подвисшую в воздухе Ну чего, дело то обычное. Как у всех. Добавлено (05 Марта 2015, 13:16) --------------------------------------------- У меня развод тоже занял месяц. Если быть честными у меня их вообще два было с разницей во времени 15 лет. Совершенно одинаковая по времени ожидания процедура. Здорово дядька голову умеет дурить. Мне кажется, что даже если и случиться такое знаменательное событие для нашего Автора, то никто не даст гарантии, что жить ее чужой муж со своей женой не будет. Он же порядочный вроде как.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:54 | Сообщение # 276 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Шапито!
Дюссолей!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 14:47 | Сообщение # 277 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Дюссолей! Здесь Дурова больше подходит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) И ещё раз - да, он честный, порядочный, ответственный, а его положение просто не позволит ему шататься туда-сюда. Поэтому он в семье, но как только всё будет законным образом оформлено - он будет со мной. До сих пор он слово свое всегда держал, поэтому я ему верю. Ага, полгода (или сколько там уже прошло ) шатаний туда-сюда не в счет. На развод подал...а Вы заявление видели своими глазами? Если жена подавала, то она - истец: как подала, так и взяла обратно - без проблем. Конечно, он будет с Вами, возможно, в следующей жизни. А разведется - не факт, что, опять таки, Вам достанется. Вполне себе может найти женщину, которая не выносит ему мозг. И без детей. И без проблем. Согласна с Каро: решающий день=бесконечность - славный денёк! Автор, а Вы ждите его, как фронтовика, авось, свалится на голову такое счастье. У Вас времени, видать, много.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 279 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, про " решающий день" периодически появляются и посты и целые темы от любовниц. Потом они куда-то пропадают, а ,появившись через несколько пишут что-то вроде "у нас все по-прежнему". Решающий день опять отложен .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Решающий день опять отложен . Мультик, а жен это сильно успокаивает? Им намного легче становится от того, что час Х откладывают?Добавлено (05 Марта 2015, 20:53) --------------------------------------------- Эта отсрочка убеждает, что их по-настоящему любят и больше не променяют ни на кого? Добавлено (05 Марта 2015, 20:55) --------------------------------------------- Мультик, я не за любовниц, их я считаю утонувшими в дерьме, но и женам убеждать себя, что трахая годами другую женщину их мужья продолжают любить своих супруг, тоже глупо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |