| 

Тоска или созревшее решение?
				 | 
 | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:16 | Сообщение # 101 |  

Нежная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата missolonghi (  )  Вчера конкретно было сказано: к моему сожалению, продолжения у нас не получится...      Что ответили ему? Цитата missolonghi (  )  А сегодня предложена дальнейшая материальная помощь в обмен на ...... Но... Любовь всей жизни при этом остаётся...     missolonghi, любите и уважайте себя. Вы разве достойны этого? Или всё или ничего.   Ещё раз, и теперь всегда говорите ему, что вы его любите и очень хотите его, но... вам претит эта ситуация, что он теперь живёт с другой женщиной, что вы очень хотите с ним секса, но .... потом уважать себя не сможете. Скажите, что вы поняли, что он сделал свой выбор. А вы его приняли. По поводу денег... Если он желает, на таких условиях, ваших, вам помогать, то, здорово, не отказывайтесь, т.к. вам эта помощь нужна.   И выше нос! Вы молода, наверняка красива, уже с ребёнком. По мужу не печальтесь, вы ведь его уже всё равно разлюбили, да и перспектив с ним всё равно не было. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 102 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Паутинка, как-то ваш совет совсем не вяжется с любовью и уважением к себе. Скорее с изношенным ковриком.   Мне вот интересно, автор, что он ещё должен сделать, чтобы вы очнулись? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 103 |  

Любимая 
Спасатель 

| Паутинка, тут Автору уже открыто говорят, что обмен деньги-секс - это проституция. ЖЛ её в статус подстилки определил.   По мужу не печальтесь, вы ведь его уже всё равно разлюбили, да и перспектив с ним всё равно не было.   Разлюбила? Перспектив? Снова проституция какая-то...   Паутинка, порой мне очень хочется взять за плечи и Вас, и Автора и потрясти как следует. Что же вы так бездарно жизнь свою тратите? Ай, сама не лучше... 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 104 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата missolonghi (  )  Я знаю,что во многих качествах его жена мне проигрывает. Вот и пусть думает. А я подожду.  Добавлено (22 Января 2015, 14:43) --------------------------------------------- Офигеть, автор! Вы что себя на рынок выставили. Никогда нельзя говорить, что вы лучше-хуже. Вы единственная и самая-самая. Знайте одно: если женщина считает себя красивой, она сможет всех убедить в этом.  
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 105 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  как-то ваш совет совсем не вяжется с любовью и уважением к себе. Скорее с изношенным ковриком.      la777, что конкретно вас смущает в моём совете?Добавлено (22 Января 2015, 14:48) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  тут Автору уже открыто говорят, что обмен деньги-секс - это проституция.     firnadina, не знаю, может я не совсем понятно выразила свою мысль... Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить.Добавлено (22 Января 2015, 14:50) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  Разлюбила? Перспектив? Снова проституция какая-то...    
   firnadina, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 106 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить.     Вы это серьезно? 
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 107 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  ей этот носитель тухлых яиц обозначил стоимость ее услуг тем самым он показал, кем она ему является! Игнор и забыть, как страшный сон.     la777, люди очень разные. Красавец, решил автора "прощщупать". А что мы говорим... Не всегда это бывает от души. Наверняка, даже своей матери было сказано много не лестных слов, с горяча, но относились то мы к ней как к божеству. Так что слова не показатель. 
   Поступок предлагает: автора сексуально хочет и мат. поддержку готов оказать. Так что не всё так однозначно...Добавлено (22 Января 2015, 15:15) ---------------------------------------------
  Цитата Myyyshka (  )  Вы это серьезно?     Что вас смущает?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 108 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  Что вас смущает?     Да вобщем то ничего, кроме одного вопроса - нафига он будет ей денег то давать? Просто так, как гуманитарную помощь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 109 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )  Да вобщем то ничего, кроме одного вопроса - нафига он будет ей денег то давать? Просто так, как гуманитарную помощь?     Ну, это уже другой вопрос...   Пусть вкладывается, если есть желание помочь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 110 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  Ну, это уже другой вопрос...   Пусть вкладывается, если есть желание помочь.       Ну да. Не думала, что все так запущено. А оказалось - не показалось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 111 |  

Любимая 
Спасатель 

| Может быть, и мне поможет, когда решит открыть свой благотворительный фонд?Добавлено (22 Января 2015, 15:47) --------------------------------------------- Нет, не хочу. Спасибо.   Пусть вкладывается, если есть желание помочь.   Уж чего-чего, а желания вкладываться у дядьки хоть отбавляй.  

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| CTV | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 16:35 | Сообщение # 112 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Мужчина так решил привязать к себе женщину. Видимо не может сообразить, как можно это сделать по другому. 
  Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 113 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )  Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить.     Вообще-то взять деньги и кинуть потом при предоставлении оплаченной услуги есть не что иное как мошенничество. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 114 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Если он желает, на таких условиях, ваших, вам помогать, то, здорово, не отказывайтесь, т.к. вам эта помощь нужна.      Я против! Меня бы это унизило... За что такая помощь? Вот прямо в ушах звенит: "На тебе денег, дура! Только заткнись, отвали и не лезь в мою жизнь!"   Нет, забить, забыть и отпустить... 
  Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:17 | Сообщение # 115 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )  Вообще-то взять деньги и кинуть потом при предоставлении оплаченной услуги есть не что иное как мошенничество.     Не.. мужчина должен знать изначально, что секса не будет.Цитата natasssha2012 (  )  Я против! Меня бы это унизило... За что такая помощь? Вот прямо в ушах звенит: "На тебе денег, дура! Только заткнись, отвали и не лезь в мою жизнь!" Нет, забить, забыть и отпустить...     natasssha2012, natasssha2012,     А заботу вы в этом не видите разве? Вас унизила бы забота? Вот оплаченный секс, да, может. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 116 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )  А заботу вы в этом не видите разве? Вас унизила бы забота? Вот оплаченный секс, да, может.     А какая в этом забота, где забота? Мужчина слился и теперь просто хочет откупиться...   Забота не в деньгах, забота в поддержке, в сильном плече рядом, вместе, вдвоем... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 117 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата natasssha2012 (  )  А какая в этом забота, где забота?     Предложение мат помощи, если согласится оказывать её без секса.Цитата natasssha2012 (  )  Забота не в деньгах, забота в поддержке, в сильном плече рядом, вместе, вдвоем...     Ну, да. Только он уже был женат и сейчас как все люди сомневается и боится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:40 | Сообщение # 118 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Паутинка, исходя из написанного автором, я не увидела здесь заботы... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Myyyshka | 
 Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 119 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А он разве соглашался на мат помощь без секса?   Паутинка, вы прям не от мира сего, чесслово. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 23 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 120 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )  А он разве соглашался на мат помощь без секса?     Думаю, что он ещё не в курсе.   А не согласится, так не согласится. Автор переживёт. Правда же, missolonghi? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |