Женат он
|
|
ffffff737 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:47 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) а мне думается что это месть за что то и что бы вы о нём думали больше. Думаю, что не от большого ума. Уверена, что он ещё вас будет "звать" на секс, со временем. Месть? Не думаю. Ему просто наплевать, если он что захотел. И жену в топку слил. А твердил, что любит. Не человек-Зверь. Никаких моральных принципов. На секс возможно и будет звать. Хитрый эгоист он. О себе даже говорил: я меркантильный. Блин, надо было тогда прислушаться к нему.Цитата Паутинка ( ) Вам встретился наглый козёл Жаловался,что жена его так называет. Как оказалось-она абсолютно права. Цитата Page76 ( ) Не друг Вы ему, а человек, которого и трахнуть можно и весь негатив слить. А потом отряхнуться и пойти домой свежим и довольным. Фишка во всем этом есть одна-я им манипулировала ,как хотела. Знаете, что мне нравилось? А то, что я ему бы ни сказала, он потом мусолил. Размышлял. Даже букеты жене я ему подсказывала дарить. И мне такого собачонки не хватает.С преданными глазами. А контакт потерялся в общении,когда я уезжала в отпуск. По приезду сразу обратила внимание на перемены. Просто он стал под другую "дудку" плясать. Цитата Page76 ( ) Цитата ffffff737 () У нас другая связь была. Будто дополняем друг друга.
Это Вы так считаете. Не факт, что он так же думает. Еще как также думал. И озвучивал это часто. Он "ведомый". Я была рядом-под меня прогибался. Другая-под нее. "Тряпка" таких называют? Цитата Page76 ( ) Скорее всего, он не женщину во мне видел, а что-то иное.
А вот, кстати, попробуйте подобрать название что это "иное" он в Вас видел? Что Вас не заденет и его оправдает? Знаю, что во мне видел. Он видел самого себя. Поэтому и не ощутил грань дозволенности между "женщина" и сам. Он делился со мной, как с самим собой. Цитата vzglyad ( ) Автор! Не мучайте себя! У него появился ребенок, и вы ему стали не нужны, уделяет время жене и малышу! Читайте всю тему. Накануне выписки жены с роддома у него начался новый роман. Свеженькое увлечение. Цитата vzglyad Живите своей жизнью Уже живу. На днях пытался общение восстановить. Еле живой. Идиотина.
Между словами принято делать пробелы.
|
Российская Федерация
|
| |
zarema4 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 02:51 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ffffff737, я отвечу вам - и почему нарочно, и почему спросила - почему привязались. На мой взгляд, и личный опыт, конечно - он у всех разный, на абсолют не претендую. Вы для себя и для других озвучиваете свою внутреннюю позицию - я ее так понимаю - не претендую, не ревную, свободные человеческие отношения, секс - лишь одна из форм общения двух личностей и т.д. - «мы выше этого». Насколько она искренняя, вам виднее, но даже если вы ее насильно «приклеили» к себе, то доля правды в этом уже есть. И вдруг на фоне такого полного благородства – такая пошлость, как «влюбился в другую». Как лицом об асфальт приложили, простите. Ваша заявленная позиция для мужчины, казалось бы, должная быть формально удобной для необременительных отношений, на самом деле для нормального самца унизительна и неприемлема. Как-то так: «Ах , ты выше этого? Мне-то пофиг, но раз так, вот и получай – посмотрим, не вылезет ли из тебя обыкновенная баба, с соплями, слезами, претензиями и фантазиями в голове. Не вылезла баба? Ну и хорошо, продолжаем дальше. Все равнооо выыылезет… Вылезла баба? Ну а что ж ты делала виды, что друг, все вы одинаковы и т.д., нет в жизни счастья»
Вот поэтому и говорю, что нарочно. В каком-то смысле. Никогда мужчина не относится к женщине, как к другу – к той, с которой был секс. Даже если один раз.
Ну а насчет того, что я спросила – почему привязались – так именно потому , что вижу противоречие. Вы явно нуждаетесь в любви и привязанности, как сами хотите отдавать, так и вам надо – это очевидно, что вы изголодались в этом смысле. Но тут у вас прямо «унижение паче гордости» - вы и то, и это, и советы по поводу цветов жене, и благородно пофиг, что мужчина ребенка родил только что… И вам от него ничего не надо. Я не сомневаюсь, что вы себя цените как человека, но вы не цените себя как женщину на рынке мужчин. Я даже допускаю, что вы презираете такую, гм… рыночную позицию. Я, кстати, тоже. Но это такая игра, без нее никак. У вас этот токсикоз по поводу данного субъекта пройдет рано или поздно, но вам надо подумать о позиционировании себя вообще, если хотите вменяемого партнера найти (как я понимаю, муж тает в тумане, и вы не остановитесь)
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 10:46 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ffffff737 ( ) Знаете,что мне нравилось? А то,что я ему бы ни сказала,он потом мусолил. Размышлял. Даже букеты жене я ему подсказывала дарить. И мне такого собачонки не хватает.С преданными глазами Вы читали у Моэма "Театр", ну может смотрели наш одноимённый фильм? Если исключить женатость Вашего любовника, то очень похоже на Вашу ситуацию. Мне там понравился момент, как Джулия справилась с тем, что её заменили на новую любовницу. Особенно её слова, что этим он оскорбил её не как женщину, но как актрису. Потому что мстить за просто измену - глупо, а вот за то, что не оценил талант - не так обидно, а даже имеет смысл.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 14:14 | Сообщение # 64 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Это просто мрак... Дорогой автор, Ваш "друг" типичный манипулятор, жалкий завсегдатай сайтов знакомств, подлец (мое личное мнение). Умоляю Вас, только не вините себя в его поступке и поведении. Таким людям не свойственно сострадание и эмпатия. Им нужны Ваши эмоции и энергия в любом виде. Как позитивном, так и в негативном.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Вы читали у Моэма "Театр", ну может смотрели наш одноимённый фильм? Если исключить женатость Вашего любовника, то очень похоже на Вашу ситуацию. Мне там понравился момент, как Джулия справилась с тем, что её заменили на новую любовницу. Особенно её слова, что этим он оскорбил её не как женщину, но как актрису. Потому что мстить за просто измену - глупо, а вот за то, что не оценил талант - не так обидно, а даже имеет смысл. Ой, я кажется Вас перепутала с другой форумчанкой. Сорри.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
ffffff737 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:44 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата zarema4 ( ) Как-то так: «Ах , ты выше этого? Мне-то пофиг, но раз так, вот и получай – посмотрим, не вылезет ли из тебя обыкновенная баба, с соплями, слезами, претензиями и фантазиями в голове. Не вылезла баба? Ну и хорошо, продолжаем дальше. Все равнооо выыылезет… Вылезла баба? Ну а что ж ты делала виды, что друг, все вы одинаковы и т.д., нет в жизни счастья» Вот тут не правы. Я очень ревнива. И ревновала его страшно и высказывала все. Он всегда говорил, не ревнуй, не будь такая же, как моя жена. Так что, не в этом дело. Изначально у него была идея фикс-молодую себе. Что и сделал.Цитата zarema4 ( ) Никогда мужчина не относится к женщине, как к другу – к той, с которой был секс. А что не так было? От секса с ума сходил и всегда говорил об этом. Эх.. Цитата zarema4 ( ) не цените себя как женщину на рынке мужчин Имеет место быть. Цитата zarema4 ( ) У вас этот токсикоз по поводу данного субъекта пройдет рано или поздно Сегодня накрыло очень. Тоска сильная началась. Цитата Amy ( ) Это просто мрак... Дорогой автор, Ваш "друг" типичный манипулятор, жалкий завсегдатай сайтов знакомств, подлец (мое личное мнение). Умоляю Вас, только не вините себя в его поступке и поведении. Таким людям не свойственно сострадание и эмпатия. Им нужны Ваши эмоции и энергия в любом виде. Как позитивном, так и в негативном. В яблочко! Каждое слово! Очень любил, когда злюсь. Кайфовал прямо. А теперь вопрос: что скажете по поводу развития событий с новой девушкой? Она очередная пассия или навсегда до гроба?
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 10 Октября 2014, 20:29
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ffffff737 ( ) В яблочко! Каждое слово! Очень любил, когда злюсь. Кайфовал прямо. А теперь вопрос: что скажете по поводу развития событий с новой девушкой? Она очередная пассия или навсегда до гроба? А это имеет значение? Скорее всего очередная пассия, а там как знать? Какая теперь разница, если эта пассия не вы?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
zarema4 |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ffffff737 ( ) Она очередная пассия или навсегда до гроба Хотя вопрос не ко мне был, но, стесняюсь спросить - а вы случайно не переждать ли планируете? Или даже мечта есть обратно отжать? Нереально. Неинтересно ему будет по второму кругу. Да и вам, если на то пошло, только вы этого сейчас не понимаете и не чувствуете. Цитата ffffff737 ( ) А что не так было? От секса с ума сходил и всегда говорил об этом То есть по вашему, если секс хорош, то мужчина будет как к другу относиться, а если не очень - то не будет? Ну тут мое слово против вашего. Я говорю - никогда не будет, ни при каком сексе. Максимум, что может быть - позволит женщине считать, что он к ней относится как к другу (читать - "принимает за человека"), а уж она соответственно должна таким отношением гордиться, и никак себя не уронить в качестве друга (не ревновать, не выносить мозг, не обижаться - весь комплекс удобств). Иллюзии все это. Вас потому и колбасит, мне кажется, что не столько по мужчине вы скучаете, а просто ЧСВ он вам поднял, а теперь как бы опустил (этой якобы его зависимостью от ваших душевных отношений, а потом легчайшим сливом). Так не было ничего этого, поверьте, и жалеть не о чем. Тоскуете вы сейчас "вообще", а не по нем конкретно. Другой был бы - тоже самое так или иначе случилось бы, весь мазохизм в вашей голове. Да в конце концов, если уж невмоготу от тоски, поступите как он, побудьте в его шкуре. Сделайте над собой усилие - познакомьтесь с кем-то (благо их там таких немеряно, где вы своего нашли), проявите искренний интерес, поделитесь и своими душевными переживаниями, отвлекитесь на время и развлекитесь, и - внезапно слейте, как только чуть неинтересно станет. А потом проанализируйте свои ощущения. Вот и у него такие. Ну да, немножко стервозно, но жизнь такая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ffffff737 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 01:23 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата julie87 ( ) А это имеет значение? Скорее всего очередная пассия, а там как знать? Какая теперь разница, если эта пассия не вы? Я не могу успокоиться. Хочу понять,действительно там любовь и бросит семью даже с 2 детьми маленькими. Или это очередное увлечение(мне было бы удовлетворение,если бы так). Цитата zarema4 ( ) вы случайно не переждать ли планируете? Или даже мечта есть обратно отжать? Нереально. Неинтересно ему будет по второму кругу. Да и вам, если на то пошло, только вы этого сейчас не понимаете и не чувствуете Да Вы что? Уже ничего не может быть. Человек упал в моих глазах. Хочу,чтобы в дерьме погряз. Цитата zarema4 ( ) Вас потому и колбасит, мне кажется, что не столько по мужчине вы скучаете, а просто ЧСВ он вам поднял, а теперь как бы опустил Да,скорее всего так и есть. И все-таки выскажите свои прогнозы,как опытные сего форума. Может ли человек такого склада характера построить новые серьезные отношения ? Или это очередная игра. Я заметила тенденцию,что у него все отношения с женщинами очень бурно начинаются. А потом интерес пропадает в мгновение. Тут он еще сказал,что и жену уже не знает,любит ли. И меня послал. Все-таки ту,другую не настигнет аналогичная моей ситуация? Уйдет он из семьи ради нее?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 02:51 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да не уйдет он к вам ни к кому. Вас тьмы и тьмы, а жена одна. Угомон вас забери.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ffffff737 ( ) А теперь вопрос: что скажете по поводу развития событий с новой девушкой? Она очередная пассия или навсегда до гроба? Он пока не планирует умирать. Очередная - проходная, такая же как и Вы. Жену жалко, гуляющий во время беременности кобель, то еще счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 11:21 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Жену жалко, гуляющий во время беременности кобель, то еще счастье. Насчет жен, беременеющих и рожающих от гуляющих кобелей как раз недавно думала. Вспоминала Елизавету. Зачем беременеть от такого человека??? Не верю, что у мужика, про которого автор рассказывает, жена совсем слепая или идиотка до такой степени, что не видит всех его метаний по бабам, Елизавета, насколько помню, знала, что у мужа есть другая, но забеременела от него и решила рожать. Если такая великая потребность в нескольких детях, то жалость наверное не уместна. Женщины воплощают свои потребности, не глядя, от кого рожают и не думая, как дальше будут жить, на что кормить этих детей и где будет их папа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 11:29 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если такая великая потребность в нескольких детях, то жалость наверное не уместна. Женщины воплощают свои потребности, не глядя, от кого рожают и не думая, как дальше будут жить, на что кормить этих детей и где будет их папа. У каждого в жизни свои приоритеты. Желание иметь детей почетно. А все ли женщины рожают от лучших экземпляров? По поводу "на что они будут жить", думаю, задумываются и знают, что потянут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Albina90, никто не говорит, что это желание не почетно. Я тоже бы рада еще родить. Но четко понимаю, что не смогу обеспечить им и себе достойный уровень жизни, что придется работать в три раза больше. А зачем? Цитата Albina90 ( ) А все ли женщины рожают от лучших экземпляров? Не все, конечно, но разве это хорошо, разве это говорит об уме этих женщин, о том, что они хоть немного задумываются о будущем?Цитата Albina90 ( ) По поводу "на что они будут жить", думаю, задумываются и знают, что потянут. Ну раз потянут, то жалость не уместна, наверное. Знали, на что шли, рожая от мужиков, шляющихся по другим женщинам.Добавлено (11.Октября.2014, 11:44) --------------------------------------------- Знаю, что звучит это довольно жестоко, но заводя детей надо в первую очередь думать - сможешь ли ты Сама их обеспечить и вырастить., думать о том, что ты сможешь им дать, а не сидеть и полагаться на мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 11:49 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знаю, что звучит это довольно жестоко, но заводя детей надо в первую очередь думать - сможешь ли ты Сама их обеспечить и вырастить., думать о том, что ты сможешь им дать, а не сидеть и полагаться на мужика. Согласна полностью. Саму останавливал не раз материальный вопрос. Поэтому уважаю смелость женщин, которые не бояться рожать двух, трех и более детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:01 | Сообщение # 76 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, поймите, всегда будет какая-то причина, чтобы не родить: отсутствие жилья, зарплаты,надежного плеча рядом , здоровья и тд и тп. Все на самом деле фигня. Главное все же-это дети. Мое имхо, сугубо личное. Поздно роняла идиотка, 4 года попыток , 2 замершие беременности, 2 не удачных ЭКО , а мне уже 44 будет в январе...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:17 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, родить надо, но в каком количестве? Ну не понимаю я женщин, которые периодически тут пишут - изменял, уходил, ругались, не давал деньги, а она в это время второго, бывает и третьего рожает в надежде на сохранение такой семьи. Ну что это? Как назвать?Добавлено (11.Октября.2014, 12:17) --------------------------------------------- Просто начиталась тут старых историй - рожают от женатых любовников, от гуляющих мужей, а потом начинают предъявлять к ним претензии, плакать, жалеть себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:30 | Сообщение # 78 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я тоже не одобряю , когда рожают от алкашей, наркоманов , женатых мужиков. Но можно рожать от любящего и заботливого мужа, с которым через пару лет приключится крышеснос и убежит этот любящий от жены с детьми. А детей, как минимум ,двоих надо родить, а лучше троих:)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:41 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но можно рожать от любящего и заботливого мужа, с которым через пару лет приключится крышеснос и убежит этот любящий от жены с детьми. А детей, как минимум ,двоих надо родить, а лучше троих:) Вот потому что нет гарантий, лучше все-таки, прежде чем родить, подумать, а сможешь ли ты сама в случае отсутствия мужа, вырастить этих детей не убившись в хлам от работы. Мне вот вроде бы и хочется еще одного, но как представлю беременность, роды, потом год без сна :rage:, за это время с работой непонятно что будет, и в результате под 50 лет с двумя малолетними карапузами - это трэшь какой то. Сейчас нас с вами почикают за уход от основной темы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:43 | Сообщение # 80 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто начиталась тут старых историй - рожают от женатых любовников, от гуляющих мужей, а потом начинают предъявлять к ним претензии, плакать, жалеть себя. Все правильно. Человек должен принимать решение о рождении детей. Я могу понять первого ребенка, ну так получилось, от женатика, от алкаша, еще от кого, не важно. Но когда пишут: муж всегда обижал, и мы родили второго, здесь явно что-то не то. Или еще: он обещал уйти от жены и мы приняли решение родить еще одного. Ну тут полнейший аут. Есть слово такое хорошее контрацепция.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |