Любовник, его слова и действия
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 08:13 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) А по-моему, это называется додумать за автора. Возможно. Не далее как вчера общалась с таким мужчиной: с первой женой расстался, т.к. она не захотела с ним жить, у них ребёнок. Со второй тоже ребёнок. Человек (хороший) всеми силами пытается убедить себя, что любит вторую, тогда как в реале любит первую. Как он ни старается, это бросается в глаза во всём. Об изменах в этой ситуации речи не шло - но чувства - их ни в тексте, ни в реале не утаишь, если они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ил, мне нечего было сохранять в первой семье. И измена во всем этом, вопрос пятый, помимо остального. Но до измены вы не разводились.Добавлено (15 Июня 2015, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Возможно. Не далее как вчера общалась с таким мужчиной: с первой женой расстался, т.к. она не захотела с ним жить, у них ребёнок. Со второй тоже ребёнок. Человек (хороший) всеми силами пытается убедить себя, что любит вторую, тогда как в реале любит первую. Как он ни старается, это бросается в глаза во всём. Об изменах в этой ситуации речи не шло - но чувства - их ни в тексте, ни в реале не утаишь, если они есть. Я думаю, что когда уходишь ты и когда бросают тебя, это все же довольно разные случаи.
|
Латвия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:48 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) это все же довольно разные случаи. Кардинально разные. Во втором случае к печали разлуки добавляется удар по самооценке, а для некоторых (если не для большинства) это ещё поболезненней, чем собственно расставание.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:51 | Сообщение # 144 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, я его выгоняла регулярно, со слезами и скандалами и по хорошему просила, чтобы ушел. Но он не уходил, орал, что я буду мучиться с ним до конца своих дней. Мы никогда не любили друг друга, теперь я это отчетливо понимаю. Да и тогда, когда жили, я не любила, ни одного дня. Но тем не менее его этот поступок для меня был ударом. Потом он пытался помириться, но я не смогла по ряду причин, и у меня к нему осталась какая-то привязанность родственная, перекрываемая ненавистью и отторжением. И к последней волне примирений я уже встретила своего мужа. К тому времени прошло уже 3 года, как мы не жили с бм.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Может потому, что вторая жена любящая, но не достаточно любимая? Когда любят, есть доверие Кроме доверия - есть опыт. И разум А они твердят - предают только свои. Цитата vosem ( ) Если не изменяли, откуда варианты взялись? Ээ.. Вот привет. Вы не в курсе, что есть женщины, которые на мужиков кидаются? Особенно при определенных условиях - скажем, корпоратив.. ну не обязательно кидаются, но есть четкое понимание - вот та не против.. Цитата vosem ( ) Если были первым у неё, то можно предположить, что не любила. Любовь бывает между равными. Ничего подобного. Любовь бывает и с разницей в возрасте. А насчет "предположить" - можно также предположить. что любила.. Цитата vosem ( ) Для одной старались, а с другой – сами себе на уме. Оцениваете свою жизнь со второй женой по качеству ниже, чем с первой. В первом браке у Вас был смысл, во втором его потеряли, несмотря на рождение сыновей. Сейчас есть Ваше удобство и комфорт, а там была женщина и смысл. А это называется опыт. Тут полно женщин, которые во втором браке больше уже заботятся о себе, чем о муже. И кстати - вовсе не означает, что автор не любит свою жену, вы же не знаете как они живут. А что тест сделал - ну... "Не обижайтесь все, кто сердцу мил, Что иногда гляжу по-волчьи… Я слишком долго всех любил… Спасибо, отучили! Сволочи." Цитата vosem ( ) Уничтожали, но женщину в бывшей не задавили, раз она вышла замуж. Это и гложет, что у неё есть личная жизнь, падение её жизненного уровня - слабое для Вас утешение. Крайне сомнительно. В конце концов, у автора - другая женщина. И кстати - могла бы быть и та. Только вот это ОНА ему не нужна, а не он ей, если вы не заметили. Да, так бывает. Сердце рвет на куски, а разум говорит "Стоп. Хватит. Терпи". И терпишь. И проходит. пройдет и у автора. Да, возможно что-то и всколыхнуло... Но это последние акты. Цитата vosem ( ) Доверие либо есть, и вы любите, либо его нет и вы живёте в ожидании удара под дых. Вот Вы знаете, что вторая жена Вам верна, но не доверяете ей. Да ничего подобного. Автор доверяет своей жене. Иначе он просто жить бы с ней не мог. Но теперь - наученный опытом - проверяет ее. И это верно. Вас не устраивает ситуация с тестом ДНК, вы обвиняете Sarmat2 в недоверии? однако по статистике - каждый 10 (по иным данным - каждый 7-й!!) ребенок в браке - не от того, кто считал себя его отцом (речь не идет о приемных - там все известно заранее). И как с такой статистикой вы хотите, чтобы женщинам доверяли? Более того! Сходите на форумы по данным вопросам - многие женщины на вопрос "беременна не от мужа, что делать?" на полном серьезе советуют "рожай и ни о чем не думай! Ребенок - это счастье! Какая разница, кто отец? Главное кто воспитал!". Я на полном серьезе считаю, что тест ДНК в свете такой статистики нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО и за счет государства. И выдавать ТОЛЬКО мужу. Другое дело - его можно было бы не всегда забирать...
Добавлено (15 Июня 2015, 16:43) --------------------------------------------- Ах да... Как решается проблема секса у автора топика - я кажется догадываюсь.. Так же как и до этого.. Напоминаю - любовников было ДВОЕ.
Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 16 Июня 2015, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 00:09 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) И вот у меня сейчас возник вопрос: зачем Л постоянно твердит о любви, зачем говорит, что разведется? Зачем без конца говорит, что от меня ему нужно не только секс, а и прогулки и что были везде вместе? У мужчины не хватает ощущения от женщины-жены, что она соответствующе воспринимает его проявления любви к ней. Или же....по истечении лет, это восприятие данной женщине не особо и нужно. Соответственно, она не только не откликается на внимание мужчины, но и плохо выполняет свой супружеский долг. А потому, все правильно - желание мужчины ВНАЧАЛЕ проявления своей любви - внимания к женщине. Правда, эта "правильность" возникла от распознания Вас, как не особо желаемого "объекта" секса самого секса, как секса, то бишь, решение мужчины - Вас "разбудить".
Цитата TinaT ( ) Может кто сможет мне объяснить зачем? Он и правда хочет поменять жену или что это? Конечно же, нет. Не поменять. Вы не настолько проявили интерес к этому мужчине, а потому он логично будет использовать Вас для урегулирования дисбаланса в своем психическом комфорте, посредством "раскрутки", "добивания" Вас. Ведь Ваше восприятие этого мужчины ему уже должно дать ценную информацию: Цитата TinaT ( ) инициатором встреч и звонков был всегда он. При том, что я рассчитывала на встречи 1 раз в неделю или 10 дней, но встречаться начали каждый день, а то и утром и вечером. Как Вы понимаете, "начали" - это простое Ваше согласие на секс. Только уже в "процессе" общения с этим мужчиной, Вы в тексте вопроса темы начали придумывать себе обязательства.....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:43 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Кроме доверия - есть опыт. И разум Цитата Sarmat2 ( ) при вступлении в брак мне было 30 ей 18
Опыт и разум снисходят на мужчину, когда ему за 30? А как же торжество надежды над опытом, мужчина ведь женился во второй раз? Или последующая женщина, после единственной и любимой, нужна мужчине лишь до тех пор, пока она не перестала быть ему полезна? Как перестала быть полезна, ищется новая фаворитка? Хотя, смотрите:
Цитата Прохожий ( ) Любовь бывает и с разницей в возрасте.
О, видите, тут мужчина явно надеется, опыт и разум отдыхают. Разумеется, есть исключения, когда его любят в возрасте. Жаль, что когда надежда мужчины торжествует, статистика ему уже не интересна:
Цитата Прохожий ( ) однако по статистике - каждый 10 (по иным данным - каждый 7-й!!) ребенок в браке - не от того, кто считал себя его отцом (речь не идет о приемных - там все известно заранее). И как с такой статистикой вы хотите, чтобы женщинам доверяли?
А может, если уж назвался мужчиной, то должен быть способен делать самостоятельные выводы?
Цитата Прохожий ( ) Вы не в курсе, что есть женщины, которые на мужиков кидаются?
Страшно за мужиков. Любовь и голод правят миром. (с)
Цитата Прохожий ( ) но есть четкое понимание - вот та не против..
Прохожий, а нельзя чуть развернуть ответ, КАК мужчина понимает - вот та не против? А то ведь у любовниц часто: «не виноватая я, он сам пришёл».
Цитата Прохожий ( ) А что тест сделал - ну... Цитата Прохожий ( ) Но теперь - наученный опытом - проверяет ее. И это верно.
Прохожий, а ведь это РЕШЕНИЕ мужчины. По сути, мужчина объявил, что его жена – шлюха, навесившая ему чужих детей, пока он не убедится в обратном. Как думаете, когда он ей замуж предлагал, он случайно не говорил: «Любимая, я тебя считаю потенциальной шлюхой, а потому, в ходе семейной жизни ты должна будешь подтвердить мне свою порядочность, и лишь тогда, возможно, заслужишь моё доверие и любовь». Если этого не было, то он лжец. Он пообещал своей будущей жене, что она будет жить, как единственная и любимая, и тут же осудил её, заставил пережить ложное чувство свободы и сразу ограничил её. Тест ДНК для жены означает, что она враз стала не просто очень плохой, а исключенной из общества женщин. Шлюху не уважают. И что верного увидели? Мужчина жаждет власти и положения, но разве их можно достигнуть, когда рядом с ним жена-шлюха. Никогда. И он сам сделал это со своей женой, стал первым, кто обвинил её в непорядочности без всяких на то оснований. И кто ему виноват, если имея разум и опыт он не способен на самостоятельные выводы? Вообщем, обесценил жену и растоптал её репутацию. Как теперь вернуть её женское достоинство? Дело сделано, нельзя сделать вид, что ничего не было. Это у мужчин сама природа заточена на то, чтобы количество переходило в качество. Мужчина может превзойти самого себя. Женщина – это изначально качество. А что он сделал с качеством своей жены? Перевёл в количество. Поэтому и у бывшей значимость заоблачная, по сравнению, со второй женой:
Цитата Sarmat2 ( ) Да, я вот такой слепец был. Верил ей, доверял абсолютно. И ничего не замечал.
Вот где была женщина. Раз доверял абсолютно, значит, ни в чем не ограничивал. А вторая жена в шлюхи угодила. Мужчина всегда будет стремиться к той, у которой больше степеней свободы. Это женщина с выбором, она может развернуть любую ситуацию в нужную сторону. А что теперь может вторая жена, когда её выбор уничтожен в зародыше. Ничего, только наследников рожать и быт обеспечивать. Для этого её и выбрал.
Цитата Прохожий ( ) Да, так бывает. Сердце рвет на куски, а разум говорит "Стоп. Хватит. Терпи". И терпишь. И проходит. пройдет и у автора. Да, возможно что-то и всколыхнуло... Но это последние акты.
Станут последними, если найдёт ту, которая превзойдёт первую жену по степеням свободы. Ориентируясь на статистику, оцените вероятность этого.
Цитата Прохожий ( ) Только вот это ОНА ему не нужна, а не он ей, если вы не заметили.
У меня, наверное, зрение хуже, чем у Вас. Не вижу то, чего нет. Пока он думал, что уничтожил её морально, особо не волновался. А она взяла и замуж вышла. Женщина, которой он доверял абсолютно, теперь на законных основаниях принадлежит другому мужчине. Вы ведь понимаете, что это означает. Он теперь ограничен в своих действиях.
Цитата Прохожий ( ) Вас не устраивает ситуация с тестом ДНК, вы обвиняете Sarmat2 в недоверии?
Прохожий, это мужская проблема. Умнее надо быть, если замахиваешься на главу семейства. Мужчины делают самостоятельные выводы, а все остальные идут на АБФ за чужими решениями. Тест ДНК для законной супруги, не замеченной в измене, а просто так, на всякий случай - это чужое решение. Чужие решения в своей семье не работают. Если сомневаешься в порядочности женщины, зачем жениться?
Цитата Прохожий ( ) А это называется опыт.
Пришёл опыт, но потерялся смысл. Есть хороший фильм «На грани» (1997) о выживании в дикой природе и о борьбе между мужчинами. В фильме есть ответ: из-за чего проигрывают мужчины? Показаны тот, кто имеет авторитет, и тот, у кого одна ранговость. Ранговость - это сила, позволяющая решать проблемы. А авторитет – это возможность находить выход, когда сила, по какой-то причине не доступна или есть столкновение с еще большей силой. Тот, который с авторитетом, в конце фильма выживет. Посмотрев, поймёте, что самая большая опасность для мужчины исходит не от дикой природы, а кроется в человеческом страхе и предательстве:
Цитата Sarmat2 ( ) После нет доверия, искренности чувств, постоянный страх обмана.
Что такое тест ДНК для законной супруги - это мужской страх и предательство той, которую чуть раньше назвал единственной и любимой. Предам её вперёд, пока она не предала меня. Такой теперь у мужчины опыт. Этот мужчина будет жить обычной жизнью, возможно, очень даже хорошо в материальном плане, принимать решения, но вот в серьёзном столкновении с жизнью он проиграет. Женщины рядом с ним нет. Его недоверие уничтожило женщину. Двое сильны пока вместе и едины.
Цитата Прохожий ( ) можно также предположить. что любила..
Скорее, влюблена. Но, он погасил в ней это:
Цитата Sarmat2 ( ) мало уделял внимания, много работал, пропала «романтика» отношений, Цитата Sarmat2 ( ) не изменял, а варианты поверьте были.
Много внимания уделил вариантам, с которыми было четкое понимание - вот та не против. А про эту считал, что она никуда не денется. Ошибся:
Цитата Sarmat2 ( ) а через 5 лет всё и грохнуло. Цитата Sarmat2 ( ) всем обеспечивал. Квартиру новую 2ух комнатную, пожалуйста, и «ниссан» у моей девочки уже 3 года старьё, надо ланкрузер соточку, отдых только в Европе или Бали, Сингапур и т. д. Шмотки, цацки не считал, чего не хватало?
Это не правильно поставленный вопрос. Правильный: почему женщина думает, что она не может изменить? Ответ: мужчина её любит и не пренебрегает её женственностью в пользу «вот та не против».
Цитата Sarmat2 ( ) были другие женщины и много – мстил
Кроме абсолютного доверия был еще опыт, и разум, а они твердили – сохраняй варианты. Сохранил, варианты пригодились.
Цитата Прохожий ( ) Напоминаю - любовников было ДВОЕ.
Хотите обсудить их немножко родственные отношения?
Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 16 Июня 2015, 15:49
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Есть хороший фильм «На грани» (1997) Фильм просто потрясный! Энтони Хопкинс красавец!:)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ух! Сколько всего понаписали! И зря Вы так на SARMAT2а набросились. А я где то даже согласна с ним. Когда обжегся на воду дуешь. Да и про меня он правду сказал. Возможно которую я и сама себе не решалась озвучить. Только SARMAT2, Вы в браке сейчас 10 лет как я понимаю?! Я мужу не изменяла 21 год!!!! И все случилось только после того как мы стали жить как "брат с сестрой" - 3 года, поэтому не Вам меня судить.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:33 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) "объекта" секса самого секса, как секса
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:13 | Сообщение # 151 |
Наша Звезда
Пользователь
| сам секс как секс располагается в плоскости секса и распространяется на объекты секса как секса субъектами секса не как секса, потому как последние не способы отличит одно от другого, а значит не ведают, что есть секс как секс irmush66, так понятней же, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:30 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, ага. Но лучше им заниматься.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:32 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, не стану отрицать
Добавлено (16 Июня 2015, 22:32) --------------------------------------------- это был сеанс словесного автосекса
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 16 Июня 2015, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, ага, жаль не под боком объекта секса как самого секса, продолжила бы сеанс.
|
Украина
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 00:59 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, irmush66 - я, простите, ничего не понял - но ход ваших мыслей мне нравится! Добавлено (17 Июня 2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Опыт и разум снисходят на мужчину, когда ему за 30? - бывает по-разному. Опыт приходит с возрастом. Разум может не прийти никогда. Вы не поверите - у женщин также. Цитата vosem ( ) Прохожий, а нельзя чуть развернуть ответ, КАК мужчина понимает - вот та не против? - можно. Но давайте в отдельной теме. А то писать тут трактаты.. Цитата vosem ( ) Прохожий, а ведь это РЕШЕНИЕ мужчины. По сути, мужчина объявил, что его жена – шлюха, навесившая ему чужих детей, пока он не убедится в обратном. - ерунду глаголите.. Еще раз6 сели бы он не доверял своей нынешней жене - он бы с ней не жил. Однако горький опыт показал, что доверять мало - надо еще проверять.. Это не только в семье так - и что с того? Жена вовсе не стала шлюхой от этого- наоборот, он очень рад, что она оправдывает его доверие. Цитата vosem ( ) Тест ДНК для жены означает, что она враз стала не просто очень плохой, а исключенной из общества женщин. - правда? С чего бы вдруг? А вот те кто воспитывает не своих, тест не делали. И их жены - уважаемые всеми, так? Вы фактически требуете индульгенции для женщин. При этом хотет - дам ссылку, на одном из форумов как раз обсуждается вопрос "беременна, не знаю от кого, что делать" - сходите и заклеймите позором эту женщину! Вот если такие будут париями, если им никто руки не подаст - и в первую очередь из женщин, если за проступок, который вскроется они будут платить, всю жизнь проживая в отверженных - вот тогда да, число желающих проверять резко снизится. Потому как резко сократится чило задающих вопросы. А пока таких поддерживают (буквально "рожайте и не думайте! Дети - цветы жизни, какая разница кто отец!!" - и это пишут женщины!!) - извините, проверять мужчины будут всегда. И это правильно. Последствия слишком страшны, а шанс увы не так мал. Цитата vosem ( ) Вот где была женщина. Раз доверял абсолютно, значит, ни в чем не ограничивал. - было дело. Результат он знает Ему не понравилось. А вам? Цитата vosem ( ) Мужчина всегда будет стремиться к той, у которой больше степеней свободы. Это женщина с выбором, она может развернуть любую ситуацию в нужную сторону. Цитата vosem ( ) Станут последними, если найдёт ту, которая превзойдёт первую жену по степеням свободы. - извините, ерунду пишете. Мужчина стремится в первую очередь к любимой. Потом - к той, кто способна стать тылом крепким, к которой хочется приходить. Та, с "высокой степенью свободы" - прекрасная любовница, но никакая жена. Цитата vosem ( ) У меня, наверное, зрение хуже, чем у Вас. Не вижу то, чего нет. - вы как раз не видите то, чего есть. это именно SARMAT2 послал первую жену, изменившую ему - она как раз уходить и не хотела, каясь и бросаясь в ноги. Странно, как это можно не заметить - это написано прямым текстом. Цитата vosem ( ) А она взяла и замуж вышла. Женщина, которой он доверял абсолютно, теперь на законных основаниях принадлежит другому мужчине. Вы ведь понимаете, что это означает. - ээ.. Конечно понимаю. И вовсе не то, что вы пытаетесь изобразить. Маленький нюанс, все меняющий: он уже давно НЕ ДОВЕРЯЕТ бывшей жене. После того, как она стала принадлежать другому мужчине, будучи еще в браке. Все. Как можно после такого доверять? так что все эмоции по поводу ее брака к доверию никакого отношения не имеют.. Цитата vosem ( ) Посмотрев, поймёте, что самая большая опасность для мужчины исходит не от дикой природы, а кроется в человеческом страхе и предательстве: - и я буду очень удивлен, если выяснится, что для женщин самая большая опасность кроется в дикой природе... Это свойственно всему человечеству. Цитата vosem ( ) Что такое тест ДНК для законной супруги - это мужской страх и предательство той, которую чуть раньше назвал единственной и любимой. Предам её вперёд, пока она не предала меня. - извините, это бред. Тест ДНК - это не предательство, а проверка. Какое может быть тут предательство, вы вообще о чем? Цитата vosem ( ) Этот мужчина будет жить обычной жизнью, возможно, очень даже хорошо в материальном плане, принимать решения, но вот в серьёзном столкновении с жизнью он проиграет. Женщины рядом с ним нет. Его недоверие уничтожило женщину. Двое сильны пока вместе и едины. - оригинальная позиция. Вот первой жене он доверял безоговорочно. Она изменила. Кто кого тут уничтожил: она автора, автор ее, они вместе друг друга? озвучьте - очень интересно. Теперь первая жена вышла замуж. Пардон - но она же уничтожена собственной изменой!!! Или нет, и измена уничтожает только тех, кому изменили? Или никого не уничтожает - а уничтожает только отсутствие полной и слепой веры?? И с чего вы взяли, что мужчина без женщины проиграет в серьезном столкновении с жизнью? Это у вас вера такая? А женщин без мужчины - победит? Вот первая жена вышла замуж - это она проиграла? Цитата vosem ( ) Много внимания уделил вариантам, с которыми было четкое понимание - вот та не против. А про эту считал, что она никуда не денется. Ошибся: -вы опять выборочно как-то читаете.Автор же четко написал: измен не было. Это не значит, что он волочился за всеми, а когда те готовы были прыгнуть в кровать - гордо уходил со словами "отстань, дура, я женат!" Это значит, что он иногда бывал на корпоративах, скажем. Вы все пытаетесь вывести принцип" если жена изменила - виноват муж!". Нет, уважаемая. Жена - дееспособный человек и сама должна отвечать за дела свои. Не нравится - поговори. Не понимает - разведись. А прыгать в чужую постель, а потом лить слезы с причитанием как она ошиблась и что ей "ниудиляливнимания" - это извините не дает права на индульгенцию. Цитата vosem ( ) Кроме абсолютного доверия был еще опыт, и разум, а они твердили – сохраняй варианты. Сохранил, варианты пригодились. - нет. нашел новые. Женщинам может быть обидно - только вот выясняется, что когда муж, который "ниудилялвнимания" и "не мачо", отрывает взгляд от жены и смотрит вокруг - выясняется, что он тоже очень востребован. Для этого не надо помнить варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 01:26 | Сообщение # 156 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) постель, а потом лить слезы с причитанием как она ошиблась и что ей "ниудиляливнимания" - это извините не дает права на индульгенцию. Прохожий, а право или шанс на прощение мужа дает раскаяние?
Добавлено (17 Июня 2015, 01:26) --------------------------------------------- Я кстати, ничего не имею против ДНК, если у мужчины будут к этому серьезные аргументы. Например, как у Сармата. Мне это не обидно, и я пойду на встречу, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Но предпочла бы, чтобы это было соместным решением, а не проверочками у меня за спиной. Пусть потом просит до конца жизни прощение за то, что посмел сомневаться
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 17 Июня 2015, 01:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:01 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Vиньетка, irmush66 - я, простите, ничего не понял - но ход ваших мыслей мне нравится! Прохожий, мы как раз мыслями и обменивались. Слова не имеют значения.
И спасибо за мужское мнение в теме (и не только этой), полезно бывает почитать.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:04 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прохожий, а вы сомневались, что девочки думают об "этом"?
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а право или шанс на прощение мужа дает раскаяние? Право - нет. Шанс - да. Прощать или нет - решать уже не вам, а мужу. Но вот без раскаяния я не понимаю, о чем может идти речь. Чего прощать-то? Цитата Vиньетка ( ) а вы сомневались, что девочки думают об "этом"? Что вообще думают - не сомневался. А вот что именно.. Но этого я так и не понял - ибо не участвовал в вашем сеансе телепатии, где Цитата irmush66 ( ) мы как раз мыслями и обменивались. Слова не имеют значения. Впрочем - в женщинах всегда должна быть загадка..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:54 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) А вот что именно.. разговор словами - лучший помощник в разведке мыслей
|
Российская Федерация
|
| |