Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 1461 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, и заодно посмотрите, сколько там Я, а не Черта. Более того, там написана про настрой и про влияния не было ни слова. Вы читаете между строк так, как выгодно вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 1462 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Я Черту не винила. И принимала решение моя голова вроде как...поэтому за все в ответе я сама. Просто поделилась опытом как подействовало. Захотелось тоже так попробовать. Красочно же и красиво. Вот эта цитата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 1463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) У Черты много-много умных слов?! miolia, я хотела исправить это выражение, сама заметила ошибку, когда прочитала, но времени не было, убежала по делами. Вы читаете в душах людей (и устремлениях), Миолия, я вас боюсь. Хорошо, что вы слишком хорошо воспитаны, иначе бы я лежала на лопатках.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 1464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) хорошесть, это врождённое что-то, как рост, цвет глаз и размер ноги? Конечно, врожденное, вот потому не все женщины верны, не у всех вродилось, к сожалению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:31 | Сообщение # 1465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тьфу, пишу я коряво, повторяю слова и очень часто не выбираю выражения, я знаю это, но нет времени корректировать написанное, накатала и пошла далее. Извините
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 1466 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата firefly, и заодно посмотрите, сколько там Я, а не Черта. Более того, там написана про настрой и про влияния не было ни слова. Вы читаете между строк так, как выгодно вам. Ээээ, Ла, а моя выгода в чём? Вы мне очень симпатичны, писала об этом много раз, мы похожи с вами вечным раздраем - Шеф, усё пропало! Черта мне очень нравится и стилем изложения, и ироничным взглядом на жизнь. Возможно, что я не правильно вас прочитала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 1467 |
Жирафик
Спасатель
| firefly, подействовал ее настрой, как легко может быть в таких отношениях. Но решение принимала Я. Или вы первую частьинамеренно с Миолией вычеркиваете? На менч и ноаостиидействуют, и курс влияет, и даже погода.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя почему тогда не все женщины верны, если это естественно и обыденно, как поход в магазин?
Потому что рядом не тот мужчина, которому хочется хранить верность.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 1469 |
Жирафик
Спасатель
| Но меня почему-то обвинили, что я ее виню. Бред какой-то. Я просто выразила свое мнение на счет ее постов - это первое, а не на счет ее самой как личности. И написала, что она мне имранирует, но некоторые посты явная пропаганда "некрасивого образа жизни", которые человек в стрессе может не так воспринять.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:40 | Сообщение # 1470 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата firefly, подействовал ее настрой, как легко может быть в таких отношениях. Но решение принимала Я. Так я вроде об этом и написала. Что просто слова Черты вошли в резонанс с вашими внутренними вибрациями. У многих же людей так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 1471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя рука тянется к винтовке. Иногда. Абсолютно правильный позыв. Зря вы этот порыв душите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 1472 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Потому что рядом не тот мужчина, которому хочется хранить верность. Не, ну я так не играю! Верность или есть, или нет, ну если это врождённая и естественная опция. Размер ноги не поменяешь в зависимости от того, какой мужчина рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 1473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Потому что рядом не тот мужчина, которому хочется хранить верность.
Вот вечно всё перевернёт с ног на голову. А где тот? И есть ли он вообще? Хотя бы гипотетически?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 1474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё дело в том, что я хочу быть хорошей девочкой. firefly, а кто это - хорошая девочка? Какие у нее характеристики? И кто решает - хорошая или не хорошая девочка? Цитата firefly ( ) Сегодня знакомая сказала, что я ни фига не хорошая. А душная и лезу ко всем со своей любовью. Я поддерживаю ее мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:49 | Сообщение # 1475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А хорошие девочки не изменяют своим мужьям. firefly, правильно! Не дадим поцелуя без любви!
Цитата Vиньетка ( ) почему не дать себе просто возможность межполового общения, флирта, чтобы глаз взблеснул, м? Vиньетка, вместо Флай скажу. Как-то мне кажется, что это такая спонтанная вещь - флирт. Хочется тебе - флиртуешь, не отходя от кассы, с таксистом, например. А если не хочется, то что тебя может заставить регистрироваться на сайте каком-то, что-то там писать, типа без задней мысли, а потом кого-то раскурчивать типа непринужденно на флирт. Как-то это все вымученно, разве нет? Главное, что на фиг тебе сдался этот флирт.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 1476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Конечно, врожденное, вот потому не все женщины верны, не у всех вродилось, к сожалению.
Цитата firefly ( ) Верность или есть, или нет, ну если это врождённая и естественная опция Абсолютно не согласна, детский лепет какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 1477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Верность или есть, или нет, ну если это врождённая и естественная опция. Размер ноги не поменяешь в зависимости от того, какой мужчина рядом.
Шутите?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:53 | Сообщение # 1478 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, а я хорошая или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:53 | Сообщение # 1479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А где тот?
Тот - кому эта самая верность хранится. Врождённо, непреклонно, и до самой смерти! И ежели она ему не нужна - то мы его все равно ей накормим! Ибо нефиг!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 1480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) детский лепет какой-то. Себя позиционируем. Ну а чо? Сейчас все пиарятся, как могут....
|
Российская Федерация
|
| |