Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 1341 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Так любой пост можно рассмотртвать как навязанную идеологию, нет? У Черты есть посты без рюшечек и бантиков. Прекрасные для меня. Даже сохранены. Такие серьезные и вдумчивые. Но вот когда она надевает этот стразовывый плащик, это как моя страдальческая маска Вообще по сути не хочу больше обсуждать Черту. Да и некогда. Она бедная обыкалась уже. Благо, любовницы уже сюда не пишут и тихо сидят по норкам. Пойду лучше на свидание схожу. Развеюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:09 | Сообщение # 1342 |
Светлячок
Спасатель
| Что-то со мной сегодня не ладно: Оллана назвала меня прототипом жены любовника Черты!Добавлено (25 Октября 2016, 14:09) --------------------------------------------- miolia,
Цитата Поднимите руки, кто тут неокрепшие души, и кто поколебал свои скрижали, начитавшись постов ChErta? Я колебаюсь. Хочу, но трушу. Тварь я дрожащая или право имею?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 1343 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) la777, так это ваши проблемы, а не вина ChErta. Мне вот не кажется, что я так смогу почему-то. И вы кого только не читали, и кем только не увлекались, они тоже все виноваты, что писали всякую хрень в эфир? Даже Лесниг одно время был вашим кумиром. Так о чем тут говорить?
Я Черту не винила. И принимала решение моя голова вроде как...поэтому за все в ответе я сама. Просто поделилась опытом как подействовало. Захотелось тоже так попробовать. Красочно же и красиво. А кто писал хрень? Лесниг никогда хрень для меня не писал, как и многие другие форумчане, с которыми я и по сей день дружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 1344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тантра, а вы надеялись автора наставить на путь истинный? miolia, но и петь хором с ней не собиралась. Здесь, на сайте я все время пытаюсь пояснить, что все, что происходит с нами зависит от нас самих. Сами себе любовь малюем, если ее и в помине нет, потом слушаем рыдания: почему у него жена? Цитата miolia ( ) la777, так это ваши проблемы, а не вина ChErta. Мне вот не кажется, что я так смогу почему-то miolia, вы не были любовницей в острый период, поэтому знаете, что сможете. Вы же были неадекватной женой в свой острый период и если бы кто-то вам сказал: ...ну как Черта любовницам, наверное и вы бы повелись. Я не говорю, что Черте нужно молчать и не распинаться. Просто пройти мимо того, что она говорит, я не могу. Считаю, это просто спор и не больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 1345 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вот именно. Этим у ChErta вам стоило бы подзарядиться. И найти к этому тезису свои аргументы. Но нам, битым бабам, ближе позиция "жизнь говно". А это же не так.
Давно уже! Не переживайте так за меня. Миоли. У меня все прекрасно) И жизнь тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:19 | Сообщение # 1346 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, про московский модерн я думаю. А ведь есть ещё Лев Кекушев. Конструктивизм - не люблю. Корбюзье и Мельников - не моё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:20 | Сообщение # 1347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) ChErta жизнью бита-перебита, с вашими драмами не сравнить. Но она же не ропщет на всех и вся, как все мы тут склонны, не плюется ядом в идейных врагом, не строит оборонительные сооружения из бетона у себя в голове. Тем и симпатична miolia, ну это ее личный выбор. Кому-то нравится, как и о чем пишет Черта. Кому-то очень близко то, что пишет Аврора. И ту и другую часто обсуждают. Ничего странного в этом не вижу.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 1348 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я колебаюсь. Хочу, но трушу. Тварь я дрожащая или право имею? firefly, Право имеете, но не надо. Это Вас раздавит.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 1349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) miolia, просто посмотрите, кто восхищается ее постами(не в смысле литературным талантом)
Цитата firefly ( ) Я восхищаюсь. То есть вы восхищаетесь не литературным талантом, а образом ее мыслей? Любовь спасет мир?
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:23 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что там такое Черта пишет, что может нас поколебать? Мне показалось, веселая, с юмором, относится к жизни реально, к своей и вообще. Любовник как раз по характеру, с другим бы не сошлись.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 1351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) firefly, Право имеете, но не надо. Это Вас раздавит.
HalenaJA_zhena, а вот Черта говорит, что наоборот...кому верить?Добавлено (25 Октября 2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) А что там такое Черта пишет, что может нас поколебать? 6apo4ka, вас ни чем абсолютно.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:32 | Сообщение # 1352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хочу, но трушу. А чего хочешь-то?
|
Франция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 1353 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) То есть вы восхищаетесь не литературным талантом, а образом ее мыслей? Тантра, Черта вызывает как раз уважение к своим словам тем, что мыслит открыто, без злобы. Например, читая ее я точно знаю, мне это не надо, не мое. Какая в ее словах пропаганда? Она не навязывает свой личный выбор никому. Смысл ее постов - для меня, во всяком случае - жизнь разная, никто никому не обязан делать хорошо. И измена - не самое страшное, что может случиться в жизни, разве это не созвучно с Вашими словами? И люди вокруг не макеты и схемы, а достойны понимания и прощения. Мне ее посты как раз помогают пальто белое не носить, увидеть тщету и мелочность своей гордыни.Добавлено (25 Октября 2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) HalenaJA_zhena, а вот Черта говорит, что наоборот...кому верить? Черта тоже говорит, что право имеет, но не всем по плечам эта ноша. Ни Вы, ни я ее нести не смогли, а нежный Светлячок и подавно. firefly, простите, что в третьем лице.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 1354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Какая в ее словах пропаганда? HalenaJA_zhena, ну вот же Ла написала и Светлячок наш туда же...за счастьем...Не пропаганда, а прямо таки какой-то веселый корпоратив, а не связь с женатиком с вытекающими. Вот когда она писала о том, что ее волнует жена любовника, она была честна. Сейчас мне кажется, она немного преувеличивает.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 1355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Какая в ее словах пропаганда? HalenaJA_zhena, а пропаганда, это когда как?
Цитата HalenaJA_zhena ( ) И измена - не самое страшное, что может случиться в жизни
Разумеется, нет, но странно как-то от любовницы слышать: "ничего, жена, это еще не самое страшное, что с тобой может произойти", не соглашаетесь?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 1356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Интересно провести опрос. Поднимите руки, кто тут неокрепшие души, и кто поколебал свои скрижали, начитавшись постов ChErta? Я поднимаю руку! Мою мятущуюся душу Черта уговорила своими постами жить как она! Спасает меня пока только великая и могучая лень, а то б давно стала адептом ее образа жизни
Цитата ram ( ) А у многих каша в голове (как у меня была). То ли в детстве никто по полкам не разложил, что такое хорошо, а что такое плохо, то ли жизнь по башке настолько сильно не била, чтоб само по местам встало. До прихода сюда мысли были "а чо такова? если в его отношениях нет Любви, то какие у меня могут угрызения" Так и есть. miolia, этот форум читают кроме зарегистрированных ников еще сотни или тысячи девушек, разных, таких, неокрепших... Но Черту я читаю с большим удовольствием, хотя почти ничего не понимаю, реально она антогонист Авроры, противоположная полярность, но тоже много-много умных слов, в потоке которых кружит как в водовороте. Поэтому просто интересно прочитать как образец литературного стиля.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 1357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поэтому просто интересно прочитать как образец литературного стиля. nabl, этого не отнять, преклоняю колени.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Черта вызывает как раз уважение к своим словам тем, что мыслит открыто, без злобы. Например, читая ее я точно знаю, мне это не надо, не мое. Какая в ее словах пропаганда? Она не навязывает свой личный выбор никому. Смысл ее постов - для меня, во всяком случае - жизнь разная, никто никому не обязан делать хорошо. И измена - не самое страшное, что может случиться в жизни, разве это не созвучно с Вашими словами? И люди вокруг не макеты и схемы, а достойны понимания и прощения. Мне ее посты как раз помогают пальто белое не носить, увидеть тщету и мелочность своей гордыни.
Я тоже это вижу в постах Черты. И мне очень нравится её сила и несгибаемость, то, что не ноет никогда, не корчит из себя страдалицу. Нормальная такая женщина.Добавлено (25 Октября 2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Спасает меня пока только великая и могучая лень, а то б давно стала адептом ее образа жизни
Полежу за компанию с тобой
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 1359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| HalenaJA_zhena, у нас в стране бандеру тоже не пропагандируют. Только по центру с его лозунгами бегают и его именем проспект назвали. А так нет, пропаганды нет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:51 | Сообщение # 1360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Спасибо, даже если это шутка. firefly, пожалуйста, я сейчас еще много хороших нашла! (но цепляются, злодейки, по одной, а я их много нашла, теперь чтобы использовать все, придется по одной присовокуплять (слово в духе форума ) к каждому комменту, в котором к вам обращаюсь).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |