Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 21 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka, послушайте Svetlyachok, у вас какой-то дефект с восприятием написанного.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vitaminachka ( ) Избавьте меня от ваших моралистских изречений и пословиц.
Избавить-то можно, только вопрос, как это повлияет на Вашу ситуацию - лучше она не станет.
Цитата Vitaminachka ( ) Многие разводятся, иногда это не трагедия ,а шанс прожить все таки свою и счастливую жизнь. Избавьте нас от стандартных приговариваний. Есть конкретные люди со своими бедами-горестями-судьбами. Развод - это всегда стресс. Для всех.
Насчет отсутствия секса с женой заезжено до больше некуда. Не удивлюсь, если и сейчас секс с женой присутствует: так бывает очень и очень часто.
Теперь, что касается обид на жл, который дал деньги на прерывание беременности: а что он должен был сделать? Закричать "ура!" и обалдеть от радости? Себя на минуточку на его место поставьте: у человека семья, детки малые, а тут Вы со своей "благой вестью". Еще момент: он смог уйти от жены, бросить детей - своих рожденных уже детей, которые еще очень маленькие - их растить и растить. Подумайте над этим моментом.
Цитата Vitaminachka ( ) И думаю, у него тоже огромный стресс сейчас.И мы так долго скрывались, что сейчас все как то непривычно и непонятно. Растярянность какя то. У него стресс от развала семьи, в первую очередь. При чем тут ваши скрывалки вообще? Он не то, что растерян, он потерян сейчас. И чувство вины и стыда сильное перед женой, детьми, родней, друзьями, знакомыми, коллегами и самим собой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 23 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Но сейчас я понимаю, что только так я дала себе шанс на счастливую жизнь. Он сейчас принял решение для себя сам. Вы счастливы? Как-то не похоже. И ваш любовник тоже не выглядит счастливым. Что вас и злит. Вы же считаете, что он всё затянул, предал вас, когда вы забеременели. Сейчас он - ваш. А победа - пиррова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 24 |
Активный форумчанин
Пользователь
| помидора, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 25 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я хочу быть с этим человеком, если он принял решение быть со мной, почему я должнаа отказываться Vitaminachka, отказываться не надо, вы ему не хозяйка, он должен все сам делать и решатт.Добавлено (18 Октября 2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И ваш любовник тоже не выглядит счастливым. Что вас и злит. Это главное. От этого и все проблемы автора.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 26 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, моралистка! Помидора - моралистка! (Прыгаю вокруг на одной ножке и показываю язык!) Вот и вас, Помидора, сосчитали и в моралистки записали!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 27 |
Ягодка
Спасатель
| Svetlyachok, Добавлено (18 Октября 2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вот и вас, Помидора, сосчитали и в моралистки записали! Сама посмеялась
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:47 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Избавьте нас от стандартных приговариваний. Есть конкретные люди со своими бедами-горестями-судьбами. Развод - это всегда стресс. Для всех.
Насчет отсутствия секса с женой заезжено до больше некуда. Не удивлюсь, если и сейчас секс с женой присутствует: так бывает очень и очень часто.
Теперь, что касается обид на жл, который дал деньги на прерывание беременности: а что он должен был сделать? Закричать "ура!" и обалдеть от радости? Себя на минуточку на его место поставьте: у человека семья, детки малые, а тут Вы со своей "благой вестью". Еще момент: он смог уйти от жены, бросить детей - своих рожденных уже детей, которые еще очень маленькие - их растить и растить. Подумайте над этим моментом. Я читала их переписку. Проблема с отсутствием секса в течение неск лет обсуждалась ими.Добавлено (18 Октября 2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Теперь, что касается обид на жл, который дал деньги на прерывание беременности: а что он должен был сделать? Закричать "ура!" и обалдеть от радости? Себя на минуточку на его место поставьте: у человека семья, детки малые, а тут Вы со своей "благой вестью". Еще момент: он смог уйти от жены, бросить детей - своих рожденных уже детей, которые еще очень маленькие - их растить и растить. Подумайте над этим моментом. Да, потом он сказал, что будет счастлив и хочет, что ему стыдно за то , как он себя повел. Просил прощения за первую реакцию.Добавлено (18 Октября 2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Теперь, что касается обид на жл, который дал деньги на прерывание беременности: а что он должен был сделать? Закричать "ура!" и обалдеть от радости? Себя на минуточку на его место поставьте: у человека семья, детки малые, а тут Вы со своей "благой вестью". Еще момент: он смог уйти от жены, бросить детей - своих рожденных уже детей, которые еще очень маленькие - их растить и растить. Подумайте над этим моментом.
Разводятся с женами, а не с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:47 | Сообщение # 29 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Я читала их переписку. Проблема с отсутствием секса в течение неск лет обсуждалась ими. Двоих детей ветром надуло? И секс - это ещё не вся семейная жизнь. У вас с ним секс отличный, а отношения на старте совместной жизни УЖЕ вас не устраивают.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vitaminachka, судя по возрасту детей у вашего Жл классика жанра- пока дети малолетние, жена внимания не уделят (с), отодвинула на вторые роли, вот он и забегал в самый декрет со вторым ребенком. А вы ему еще "подарочек" свою беременность, да он, поди, описался от ужаса, своих двое в памперсах, еще одного на шею весят. Пожалейте дядьку, не размножайтесь так стремительно, ему еще этих двоих двадцать лет кормить. Он потрахаться хотел без проблем, а вы его из огня да в полымя.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я читала их переписку. А еще жён ругают за то, что они письма любовниц к их мужьям читают. Допустим, Вы спасли его сексом, так чего теперь не рады?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У него стресс от развала семьи, в первую очередь. При чем тут ваши скрывалки вообще? Он не то, что растерян, он потерян сейчас. И чувство вины и стыда сильное перед женой, детьми, родней, друзьями, знакомыми, коллегами и самим собой. Да, у него сильнейший стресс. Я тоже такой стресс пережила в свое время. Но это не означает вовсе, что я считаю свой развод ошибкой. Наоборот, это отправная точка в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Двоих детей ветром надуло? два раза всего секс и был, да и то жена изнасиловала
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 34 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Марфа, дубль 546.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Да, потом он сказал, что будет счастлив и хочет, что ему стыдно за то , как он себя повел. Просил прощения за первую реакцию. Ну, да. Когда беременность уже замерла, то почему бы не сказать.
Цитата Vitaminachka ( ) Разводятся с женами, а не с детьми. Избавьте нас и от этого. Не надо всякие глупости повторять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 36 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Разводятся с женами, а не с детьми. Все "по-разному" разводятся. Отец моего ребенка (не мой бывший жл) ушел от меня и от ребенка в том числе. Мы не видим ни его, ни бабушки, которая до этого ребенка практически облизывала, ни помощи от них никакой. Кроме этого, его новая жена периодически мне звонит и треплет нервы на предмет ревности ко мне (бред!) и угроз, чтобы я не вздумала просить у папаши денег. А Вы говорите...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) судя по возрасту детей у вашего Жл классика жанра- пока дети малолетние, жена внимания не уделят (с), отодвинула на вторые роли, вот он и забегал в самый декрет со вторым ребенком. А вы ему еще "подарочек" свою беременность, да он, поди, описался от ужаса, своих двое в памперсах, еще одного на шею весят. Пожалейте дядьку, не размножайтесь так стремительно, ему еще этих двоих двадцать лет кормить. Он потрахаться хотел без проблем, а вы его из огня да в полымя.
Да, у меня тоже есть сын. И его тоже надо еще воспитывать. Беременность была для меня сюрпризом, я не планировала сейчас иметь еще ребенка. Потрахаться без проблем-это прекрасно. Особенно с любимым мужчиной. Все люди с нормальным либидо любят потрахаться без проблем. Так что ваш тон совершенно не задевает меня)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 38 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Да, у него сильнейший стресс. Я тоже такой стресс пережила в свое время. Но это не означает вовсе, что я считаю свой развод ошибкой. Наоборот, это отправная точка в моей жизни. Пережив развод сами, вы решили свою жизнь устроить каким-то причудливым способом. Он потянет содержать две семьи по финансам? Вы уйдёте в ближайшее время в декрет - ведь вам лет 36? Достаточно он зарабатывает, чтобы безболезненно содержать всех детей? И бывшую жену? У него ещё есть дети от других браков?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А еще жён ругают за то, что они письма любовниц к их мужьям читают. Допустим, Вы спасли его сексом, так чего теперь не рады?
Спасла? Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу, только отсутствие секса у супругов в течение неск лет говорит о серьезных проблемах в их отношении. Ругать кого либо не стоит. Мы все не идеальны. Ну, кроме вас, возможно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Беременность была для меня сюрпризом, я не планировала сейчас иметь еще ребенка. А чего тогда так расстроились?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |