За что боролась...
|
|
Ранена |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Никуся ( ) Этот его поступок с СЗ меня вообще поверг в замешательство, я всего ожидала, но не этого... Странно, а почему? Вы смирились с тем, что он спит с вами и женой, но не смогли смириться с возможным появлением ещё одного персонажа?
Цитата Никуся ( ) А что ещё с ними, женатиками, делать? А что с ними можно делать? Просветите
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 14:29 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) он был очень сильно семейноориентирован и уж точно не гуляка Точно, такие по сайтам знакомств не шуршат.
Цитата Жана ( ) долгое отсутствие секса у обоих Обожаю мужские вуходутия!Цитата Никуся ( ) более того пожалела- это не моя методика. А Ваша методика, она какая? Интересно просто.Цитата Никуся ( ) я поняла- попал, почему бы не извлечь пользу? А вы точно не насос, нет)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Никуся, давайте прямо: Вам не нужен больной мужчина да еще и с чужими детьми. Одно дело, спать и бонусы всякие иметь, совсем другое - брать на себя такую обузу и впрягаться по полной, причем, по сути, задаром.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Никуся, не помню, это вы в ресторане соседке сок в лицо плеснули и-за ревности? Как-то вспомнилось, энергии столько же)
) Нет, это была не я.
Цитата Ранена ( ) вы не ответили - жена в курсе ваших отношений? Должна была все узнать в четверг, я его уговорила повременить( мотивируя тем, что жена может стать пить, для него это самый сильный страх, в моем случае единственная соломка) с тем умыслом, что бы дать себе время и шанс на отступление.
Цитата Веста ( ) Жена плохая, Никуся - чудо, само совершенство, ее все любят и боготворят. Я хочу быть королевой, привыкшей только получать. Отдавать взамен я ничего и не собиралась, а тем более прислуживать твоей семье". Да, я плохая, жена- хорошая, пусть будет так, да я влезла в чужую семью, да я была включена в бюджет семьи, причем достаточно весомо, я это понимаю, но за это не каюсь, за все надо платить- за удовольствие в том числе! Но, теперь все поменялось! И знаете почему? Потому что не хорошая жена, и не плохая любовница повели себя не правильно, а как раз таки тот, около кого, все и вертится. Да, я теперь боюсь и не хочу ничего! А почему я должна чего то хотеть и отдавать себя жертве служению всех и вся? Когда у меня были проблемы, мне ответили, что эти отношения уже не нужны и было плевать что я чувствую, хорошо, съела, заслужила, согласна! А когда петух клюнул и жареным запахло то вдруг человека осенило, что есть такая Ника, которая должна служить верой и правдой, любить таким таким стал , принять со всеми достоинствами и недостатками, а когда понял, что все не так и все не бросились, то вообще болт забил и подался на СЗ утеху искать и тут тоже похер, но уже не только жена, а и любовница пошла под утилит! Я не поняла, вы что, сейчас меня будете упрекать , в том, какая я дрянь, влилась, пометила, яиц наотлаживала, а как жареным запахло так сливаться вздумала? Аяй-яй! Девочки, правильно ли вы акценты расставили и смысловые ударения? Я уже начинаю думать, уж не подталкиваете ли меня довести до полного разрушения?! Я спрашиваю уже в пятый раз как выйти красиво, а вы все меня туда обратно: сосала- дальше бы сосала , мешала- продолжай, тянула- тяни дальше, чего уж тут, уходит- пусть уходит- стели постель скорей, а то как же так? Он тебе уже все хочет отдать и себя всего без остатка, а ты , такая, бяка , протестовать вздумала! Не стандартная ситуация, правда? Все хотят отобрать чужого мужа, а тут не по привычному сценарию пошло... ))) Полнолуние что ли влияет на вас ?! Но я вас все равно всех люблю, не стесняйтесь, говорите, мне важно каждое видение моей ситуации, потому как правда, надо принимать решение правильное для меня! Я в эмоциях, могу не очень объективно оценивать ситуацию, где то срабатывает женское , а это может мешать правильности выбора...
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 45 |
Венец творения
Спасатель
| Никуся, а что мешает Вам найти нормального мужчину, без жены-алкоголички, без СЗ, без инфаркта? Свободного, богатого, умного, щедрого? У Вас какой-то физический дефект или возраст ? Почему Вы в таких ущербных отношениях валандаетесь столько времени?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Никуся, если посмотреть на вашу ситуацию здраво и прагматично, то в сухом остатке вам достается инфарктник со средним уровнем дохода ( предпосылки для роста инвестиций в вас ничтожны), с грузом семейных проблем. Ищите здорового.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:20 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) неужели нет уже точки возврата?! Никуся, выход там же, где и вход! (Фирнадина, привет, воспользовалась вашим выражением!). Никуся, да никто здесь не упрекает вас в том, что вы хотите материальной помощи от любовника. Смешно и глупо видится ваше выражение о его жене: А ЕЙ ВСЕ МАЛО! Не ваше это дело, мало ей или много. Мужик, простите взял вас на свой член, в семью не брал. Так что не нужно туда лезть и указывать, кому мало, кому много, кому пыл поубавить кому подобавить. Добавлено (15 Октября 2016, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) Есть украинская поговорка: ,, Як ляжа шаптуха пад вуха, застанецца жонка без кажуха!,, Никуся, ну точно не украинская поговорка. Скорее белорусская. Добавлено (15 Октября 2016, 15:20) --------------------------------------------- Никуся, ну и о том опять же, о доходах. Смотрите, все, что он несет в семью, разделится поровну при разводе. А вот то, что он несет вам, он несет вам ОДНОЙ!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:24 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Никуся, давайте прямо: Вам не нужен больной мужчина да еще и с чужими детьми. Одно дело, спать и бонусы всякие иметь, совсем другое - брать на себя такую обузу и впрягаться по полной, причем, по сути, задаром.
Так и сеть. Ключевое слово ,,больной,, как бы не было это прискорбно произносить, но я честна с вами и с собой, иначе нет смысла этому форуму . Понимаю, что все мы под Богом ходим и кто его знает, что со мной будет завтра и может такое случиться, что именно он и будет один рядом со мной в трудные для меня минуты. Я боюсь, правда, я боюсь... Мне комфортно с ним, и дети для меня не проблема, но одной меня действительно, на всех не хватит при всем моем желании, я не беру этот гуж, потому что не уверена в том, что дюжа его потянуть! ЯДобавлено (15 Октября 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Никуся, ну точно не украинская поговорка. Скорее белорусская )) Дед говорил, был хохол!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:25 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) читайте посты или не читайте вообще, но на вопрос отвечу: да, предлагает узаконить отношения, которых я уже не хочу! Никуся, он уже развелся?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:28 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Слушайте, а почему так много жён-алкоголичек? Прямо, во всех темах любовниц - сплошь и рядом. И жл - вечные нытики с кучей проблем и болячек: то жалуются, то рыдают, то высмаркиваются в жилетки, то из больниц, как со смертного одра, написывают дешевые опусы - фууу, отвратно, ей Богу. Любовницы, на фига Вы г... всякое подбираете? Неужели припёрло до такой степени, что просто край? Живёте скучно, что ли, не пойму. А не скучно, это когда трэш и миилодрамма в замесе. Со стороны читаешь, как хиромантию полную.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) ) Дед говорил, был хохол! Кстати, бабушку бросил с пятью детьми: старшей было 7 лет, младшей 3 месяца, пошел с женщине с 4 её детьми, тех растил, на этих болт ложил- росли сами! Не к теме, так, вспомнилось...
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:33 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Я уже начинаю думать, уж не подталкиваете ли меня довести до полного разрушения?! Я спрашиваю уже в пятый раз как выйти красиво, а вы все меня туда обратно: сосала- дальше бы сосала , мешала- продолжай, тянула- тяни дальше, чего уж тут, уходит- пусть уходит- стели постель скорей, а то как же так? Он тебе уже все хочет отдать и себя всего без остатка, а ты , такая, бяка , протестовать вздумала! Не стандартная ситуация, правда? Все хотят отобрать чужого мужа, а тут не по привычному сценарию пошло... ))) Кто вам такое сказал?
Цитата Никуся ( ) Да, я теперь боюсь и не хочу ничего! А почему я должна чего то хотеть и отдавать себя жертве служению всех и вся? Когда у меня были проблемы, мне ответили, что эти отношения уже не нужны и было плевать что я чувствую, хорошо, съела, заслужила, согласна! А когда петух клюнул и жареным запахло то вдруг человека осенило, что есть такая Ника, которая должна служить верой и правдой, любить таким таким стал , принять со всеми достоинствами и недостатками, а когда понял, что все не так и все не бросились, то вообще болт забил и подался на СЗ утеху искать и тут тоже похер, но уже не только жена, а и любовница пошла под утилит! Вот и скажите все это вашему хахелю. Никуся, а если бы он не пошел на сайт знакомств искать вам замену? Остальные вводные оставляем прежними. Вы бы согласились с ним жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 53 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) )) Дед говорил, был хохол! Никуся, о тож, хохол, а не украинец. По украински она звучит совсем по другому. Добавлено (15 Октября 2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) Кстати, бабушку бросил с пятью детьми: старшей было 7 лет, младшей 3 месяца, пошел с женщине с 4 её детьми, тех растил, на этих болт ложил- росли сами! Не к теме, так, вспомнилось... Никуся, ну че, молодец! Орден выдали ему? Люди растут, но не взрослеют, в этом и суть наверное.
|
Украина
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Слушайте, а почему так много жён-алкоголичек? Прямо, во всех темах любовниц - сплошь и рядом. И жл - вечные нытики с кучей проблем и болячек: то жалуются, то рыдают, то высмаркиваются в жилетки, то из больниц, как со смертного одра, написывают дешевые опусы - фууу, отвратно, ей Богу. Любовницы, на фига Вы г... всякое подбираете? Я о проблемах узнала этих совсем недавно, после ,,наших,, проблем и его откровений . И был он как бык здоров, 85 кг веса, ни одного диагноза, и не ныл, скорее наоборот, это я все ныла, в спортзале через день с железа не слазил, теперь, конечно, без всяких физнагрузок пока, я и в постели уже боюсь, все за пульсом слежу да сердцебиением . Он и сейчас отлично выглядит и ничего не болит и жалоб у него нет, просто есть факт, о котором я знаю и как медик понимаю больше, чем обычная общественность, несведущая в медицине.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) Я спрашиваю уже в пятый раз как выйти красиво, а вы все меня туда обратно: сосала- дальше бы сосала Да ладно? Я Вам уже не в пятый раз ( Вы мастерица преувеличений за три рубля, гоните цитату про предложение наконец), а во второй говорю - скажите просто, как нам - я не доверяю тебе, мужчина. Это красиво вполне.
|
Франция
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) о тож, хохол, а не украинец. А хоть хрен с перцем- душонка одна! Цитата Тантра ( ) По украински она звучит совсем по другому
Как? Мне для общего развития! Мне бабушка рассказывала, когда ему кто то что не возвращал, он этому искал замену и приговаривал: Вот, отдай жiнку дядькi- сам иди к бля@i! Тоже не к теме...
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Должна была все узнать в четверг, я его уговорила повременить А вот теперь взгляните на ситуацию как-бы с его стороны. Он сказал вам, что собирается поговорить с опостылевшей женой, вы кинулись его отговаривать. А что он дальше? Согласился и отложил этот разговор? И продолжает ходить домой от вас - его почти уже второй половинки. Одно из двух - или жена уже давно всё знает и не держит этого красавца, поэтому он так засобирался к вам, или он действительно отыграет перед ней свой спектакль и будет туда-сюда барахтаться - потому как там дети с нетипичной мамой. Присоединяюсь к тем, кто не поймёт почему нельзя послать его аккуратненько? Ну стандартные фразы: "я ещё не готова", "я встретила любовь всей своей жизни", "я не могу лишиь детей отца и воспитывать твоих детей тоже не смогу" и т.д. Что мешает-то? Никуся, вы хотите всё вернуть назад? Стать опять просто любовницей? Вас конечно можно понять - носки стирать не надо и прочее. Но вот ваш сценарий развился так, как развился. Он будет вам выносить мозг, оно вам надо??? Даже, если вы по итогу и останетесь просто любовницей - он уже оповестил всех и вся про вас (по вашим словам). Всё - спокойно принимать его уже не получится. Пройден этот рубикон. Теперь или рвать всё к чертям, или слыть по факту чуть ли не второй женой со всеми вытекающими последствиями.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 15:56 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как буд-то пишет Викки, в ушах стоит тот же пронзительный визг. И скобочки.))))))
Как разойтись с ним красиво? Красиво разойтись, что бы если что, опять его можно было доить, да? А то вы бы не задумывались над красивостью слов, ведь правда? Сказали бы прямо его же словами :
Цитата Никуся ( ) Было сказано: мне эти отношения не нужны!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 16:06 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Никуся, дети для вас не проблема, потому что еще осиное гнездо не разворошили. У вас пока мечты, как вы со свекровью подружитесь и инфаркт у дядьки. А когда все вскроется и он пойдет чемоданы собирать, когда старший ребенок начнет вам и отцу нервы выедать, маленький плакать и болеть, жена волосья драть, вот тогда и начнется самое интересно. И инфарктник, мечущийся между мамо, женой, вами и СЗ. Понимаю, что мужиков дефицит, но зачем добровольно лезть в такой кошмар, ладно бы вы его любили, или у него деньги были. А так. Как по мне - попользовалась и прости-прощай, пока жена не узнала. %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 16:08 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) скажите просто, как нам - я не доверяю тебе, мужчина. Это красиво вполне. Вот, услышали меня , спасибо Вам !
Цитата Ранена ( ) Присоединяюсь к тем, кто не поймёт почему нельзя послать его аккуратненько? Ну стандартные фразы: "я ещё не готова", "я встретила любовь всей своей жизни", "я не могу лишить детей отца и воспитывать твоих детей тоже не смогу" и т.д. Что мешает-то? Спасибо, все эти фразы у меня уже заготовлены, просто смелости не хватает остановить и прекратить все это- я далеко зашла...
|
Беларусь
|
| |