мужчины за 50..
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:30 | Сообщение # 61 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nevermore, временами. Проблема есть в родственником. И он временами невротик- все в себе. Есть говнецо
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:39 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ДУБРАВКА, 100% есть, даже когда временами. Но, без говнеца я уже людей и не встречала, если честно. Выродились.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:52 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Nevermore, Не нравятся успехи. Быть благодетелем нравилось. Слушать, как я , смеясь воспряла, все лето была в поездках,слушать мой щебет- не нравится. ДУБРАВКА, у меня тоже было ощущение,что хочет стать единственным светом в окошке. Еще к свободе меня ревновать стал последнее время. Где-то даже прямым текстом написал. Ходишь куда хочешь, когда хочешь, я этого не могу,не надо меня в это тыкать. Странный. Кто ж тебе не дает-то?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:12 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Еще к свободе меня ревновать стал последнее время. Где-то даже прямым текстом написал. Ходишь куда хочешь, когда хочешь, я этого не могу,не надо меня в это тыкать. Странный. Кто ж тебе не дает-то?
Меня, наоборот, вечно выгонял. То туда съезди, то туда сходи, иди к подругам, съезди хоть одна в отпуск. Я один раз так поехала одна, через 3 дня вернулась( притом что туда и обратно 2 суток ехать).Добавлено (05 Сентября 2016, 23:12) --------------------------------------------- Получается точно завидовал ваш Вашей свободе.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:37 | Сообщение # 65 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, в точку! У свободе ревновал. Ему мешала работа.Как похоже, как похожи мужчины!Добавлено (05 Сентября 2016, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Но, без говнеца я уже людей и не встречала, если честно. Nevermore, От одного человека на свете я могла потерпеть говнецо. Но не бесконечно же. Все понимаю, жизнь трудна, зарабатывать надо, но ....... ((
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 66 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ДУБРАВКА () Постарел последнее время, много курит и вообще Он Вас люююбит. Я таперича за Паутину буду. Inkla,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 00:26 | Сообщение # 67 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Если ЖЛ и не любит, то есть, есть на белом свете, кто ЛЮБИТ! Так что, в одном месте убыло, в другом прибыло!Всем любви
|
Российская Федерация
|
| |