Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 16:14 | Сообщение # 561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ааа, поняла, вам нужен девственник что ли? Или вы уверены, что другие мужчины ничего своим ртом не делают. Да, ладно. Сейчас столько всяких моющих средств. Все что было до меня в его жизни меня не интересует, а вот если после меня куда то еще, назад пути не будет. Цитата Тантра ( ) А мы рассуждаем, есть тогда семья, или нет, есть ли чувства, или нет, где они настоящие, где не настоящие. В данной теме рассуждаем почему муж с женой может не спать.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:44 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) В данной теме рассуждаем почему муж с женой может не спать. Рассуждаем об этом, Это естественно. Но рассуждения уходят и к этому: почему не спит с женой? Нет чувств, настоящие или нет, от их наличия или не наличия он не спит/спит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) я уезжала) Рассмешили. Так и продолжайте верить, что секс только с вами, раз в месяц. А детей приносит аист. Цитата 12345 ( ) Причина одна - лень и бытовуха. Скука в семейной сексуальной жизни. Знаете, мне всегда жаль женщин, которые в своей семье(если она была) не видели ничего, кроме скуки и бытовухи и их сексуальная жизнь была ужасной. Девочки, поверьте, это всё в вашей семье было от вас, не от вашего мужа, а от вас. И вот вы такая не сексуальная в семье ВДРУГ стали супер сексуальной с любовником. Спят они с женами все без исключения. Иначе для жены это станет подозрительным и она начнет вынюхивать. Именно из-за боязни засветиться перед женой, мужья спят с женами, даже если не любят жену и секс с ней им не нужен. Ну и правильно они говорят любовницам, что не спят с женами, я бы так же говорила.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:59 | Сообщение # 564 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) Мне, конечно, приятно, что он с ней не спит. Так же он вел себя в предыдущем браке с предыдущей женой - я лично с ней говорила на эту тему, она сказала, что за последние 3 месяца у них был секс 1 раз. Поэтому я думаю, что всё же есть мужчины, которые не спят со своими жёнами так часто, как им бы хотелось, точнее спят, чтобы не показалось странным отсутствие секса в семье. Цитата 12345 ( ) но сейчас, думаю, опять ничего - точнее, раз в месяц, чтобы вопросов не возникало. Причина одна - лень и бытовуха. Скука в семейной сексуальной жизни. Какое счастье что в жизни этой обделенной сексуальной жизнью семьи встретились Вы! Которой не лень быть нескучной и сверх сексуальной для чужого мужчины, такой уверенной, но при этом не требовательной!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 19:45 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) Всех их надо иметь и опускать - изменщиков, предателей, и я вам обещаю, что прекрасно с этим справлюсь! 12345, а вот здесь вы лукавите сами себе;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 20:13 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) Вы опять правы. Для меня самое главное - моя свобода и независимость. Пусть облизывается: умница, красавица и не зовущая его под свою крышу! Хоть один мужик на свете обломился! А по-моему Вы сама себе врете. Ну я бы наверное так же бы сказала, если бы мужик просто трахался со мной.Добавлено (22.Октября.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Знаете, мне всегда жаль женщин, которые в своей семье(если она была) не видели ничего, кроме скуки и бытовухи и их сексуальная жизнь была ужасной. Девочки, поверьте, это всё в вашей семье было от вас, не от вашего мужа, а от вас. Полностью согласна! Если в семье женщина никакая, то и семья похожа на болото.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пожалуй, редко попадалось в жизни что-то смешнее этой темы. Спят. С женами спят, еще как, аж матрас на пол слетает. С легковерными любовницами тоже спят, а кому гЫроем себя почувствовать не хочется? Понапридумывают же бабы себе плЫйбоев. Просто диву даешься, во что люди верят. Если жена красавица и фотомодель, все равно находят на стороне наивную, которая любить его станет и думать, что жена болототный крокодил. На самом деле мужчине нужно ЗЕРКАЛО. Чтобы он в том зеркале отражался разноцветным павлином. Слабые они, даже если кажутся сильными. Не ушел через три часа после того, как впервые после вас до дома доехал - не любит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Не ушел через три часа после того, как впервые после вас до дома доехал - не любит. 100% правда. Но любви любовниц вечно что-то мешает. То жена вдруг ни с того, ни с сего рожает еще одного ребенка. То диван не отдает. А он бедный вынужден жить с нелюбимой, хорошо, что хоть секс символы все одни без мужей или с мужьями импопошами, а так бы сдох и окочурился мужик без траха. Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА 12345 () Всех их надо иметь и опускать - изменщиков, предателей, и я вам обещаю, что прекрасно с этим справлюсь!
12345, а вот здесь вы лукавите сами себе;) 12345, вы не опускаете мужиков, а простите, пускаете под юбку. Не путайте понятия. Не в обиду. Добавлено (22.Октября.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата 12345 ( ) была в окружении потрясающих мужиков, на фоне который мой муженёк был бледной поганкой! Странно, а потрясающие мужики от какого слова: потрясать кое-чем? Простите, стесняюсь спросить, а что вас занесло замуж за бледную поганку? Ничего не поняла.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 09:22 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Спят они с женами все без исключения. Иначе для жены это станет подозрительным и она начнет вынюхивать Гыыы) Милая, Вы смешите меня, Вам уже рассказали некоторые даже свои истории, что не спят, а Вы все одно твердите, что это? Гипноз. Кто спит, кто то не спит, Вы всем свечку держите? Вас послушать так в семье всегда все хорошо, так почему тогда любовницы появляются? И любовники тоже кстати. По сути хоть жена изменяет, хоть муж - проблемы то одни и те же. Или для Вас факт появления ничего не значит? Вы спокойно проглотите этот факт, порадуетесь, что Вы жена и что секс в Вашей семье есть .Добавлено (23.Октября.2014, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не ушел через три часа после того, как впервые после вас до дома доехал - не любит. Очередная сказка, если мужчина адекватный, здравомыслящий, способный контролировать свои эмоции и отвечать за поступки, никуда он через три часа не побежит. Женщины у которых были любовники, в которых они были влюблены, у Вас например, было желание в первые три часа развестись, БРЕД. Не дай Бог, конечно, мне побывать в такой истории, но зная свое здравомыслие, если бы у меня появился любовник и у нас с мужем вполне нормальная семья с детьми я бы никуда от мужа не ушла, потому что любые чувства со временем проходят, потому что старое легко сломать, а новое тяжело построить и пострадают в конечном итоге дети.Добавлено (23.Октября.2014, 09:22) --------------------------------------------- Я много анализирую, на все обращаю внимание, читаю постоянно и прихожу к выводу, если бы все ЖЛ относились бы к своим любовницам, как к резиновым куклам, было бы намного проще, проще от них уходить, бросать без сожаления. Но на деле все, увы, по - другому. Я не говорю за всех, но таких тоже не мало. А вообще Калмов пишет так: Я Вам больше скажу - очень трудно никаких чувств к любовнице не иметь. Даже если нет любви, то есть привязанность, нежность, эмоциональная тяга или даже зависимость, которая вызывает желание увидится, пообщаться, ну само-собой сексуальное влечение, которое может быть настолько сильным и глубоким, что многие мужчины принимают его за чувство любви. Нормальный мужчина, женат он там или нет, испытывает целую гамму чувств к своей любовнице. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Так что Любовницы, не слушайте Вы жен, они с пути истинного сбивают, когда пытаются донести, что ЖЛ Вас не любят, что только трахают и тд. Многие глядя на своего понимают, что это не так. Просто неважно любит ли он Вас или нет. Почитайте статью Калмова про любящего ЖЛ и поймите, в 90% они не разводятся (и не из-за великой любви к жене, причин масса может быть и у каждого своя) и Вы просто теряете время.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:23 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) Женщины, поддержите меня! Всех их надо иметь и опускать - изменщиков, предателей, и я вам обещаю, что прекрасно с этим справлюсь! Изменщика и предателя можно опустить только отказом стать его любовницей. Потому что самое больное место у него - корона. Проверено. А пока Вы только себя опускаете. Как сказала одна писательница, быть любовницей - это все равно, что носить чужие трусы. Хотя, если Вы не брезгливы, носите на здоровье. Зато можно их особо не беречь, стирать с бельем другого цвета, отбеливать, выжимать и выкручивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:44 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Пожалуй, редко попадалось в жизни что-то смешнее этой темы. Спят. С женами спят, еще как, аж матрас на пол слетает. С легковерными любовницами тоже спят, а кому гЫроем себя почувствовать не хочется? Понапридумывают же бабы себе плЫйбоев. Просто диву даешься, во что люди верят. Если жена красавица и фотомодель, все равно находят на стороне наивную, которая любить его станет и думать, что жена болототный крокодил. Ну! Меня тоже удивляет как можно растягивать аксиому на 30 страниц.
Меня вот больше интересует вопрос: есть ли такие любовники, которые говорят, что регулярно спят со своими женами?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:52 | Сообщение # 572 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Вы спокойно проглотите этот факт, порадуетесь, что Вы жена и что секс в Вашей семье есть . Ага, проглочу таким же образом, как глотает любовница. Именно этим же местом и проглочу. Если это станет нужно мне самой. Ирония ваша не уместна, простите. Смешно.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:53 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) очитайте статью Калмова про любящего ЖЛ и поймите, в 90% они не разводятся (и не из-за великой любви к жене, причин масса может быть и у каждого своя) и Вы просто теряете время. Но и не из-за любви к любовнице.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:54 | Сообщение # 574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| AlinZa, правильно цитируйте. Это не мои слова.
Цитата AlinZa ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Не ушел через три часа после того, как впервые после вас до дома доехал - не любит.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:55 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Roca ( ) есть ли такие любовники, которые говорят, что регулярно спят со своими женами? А меня есть ли такие любовницы которые после этих слов сделают минет любовнику
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:57 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) у Вас например, было желание в первые три часа развестись, БРЕД Когда узнала об измене мужа, желание не жить вместе появилось сразу же, не через три часа, а через три секунды. Изменять, имея мужа, это ниже моего достоинства. Жить с нелюбимым мужчиной из-за дивана не стану. ИМХО. Не приемлю обман ради своей писи. Она не стоит обмана близких мне людей. Потерпит. Простите.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) А меня есть ли такие любовницы которые после этих слов сделают минет любовнику Ну жены же делают мужьям, даже зная про наличие любовницы , даже еще больше стараются, что бы победить типа того. И спят также, зная, что пришел от любовницы, и детей рожают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) А меня есть ли такие любовницы которые после этих слов сделают минет любовнику Естественно есть, потому как в следующий раз не придет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 11:01 | Сообщение # 579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Естественно есть, потому как в следующий раз не придет Да, и тоже в свою очередь будет стараться жену переплюнуть, доказать "любимому" что она лучше и надо к ней уходить уже как бы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Так что Любовницы, не слушайте Вы жен, они с пути истинного сбивают, Согласна. Не слушайте. Любовь любовная есть, только она не...не...не... Терпите милые, вас любят неземной любовью, терпите. Потом вас кинут, когда жена узнает, но это не от нелюбви к вам, это от любви к дивану. Вас-то любят. Ага, живи женщина одна, засыпай в холодной постели, но знай, любит-то он тебя, а не жену-дуру, которую сейчас обнимает в кровати. Рассмешили от души, AlinZa. Так и продолжайте думать, так легче терпеть еще одну тетку на члене вашей любви.
|
Украина
|
| |