От студенчества и почти до 30 лет...
|
|
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 20:55 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аурика88, а увлечение кроме него есть? Надо срочно искать - хобби какое-нибудь. Я сама покой, тишину, одиночество с книжкой люблю, но это точно не тот метод, с помощью которого можно Цитата Аурика88 ( ) выйти замуж за ответственного, надежного, заботливого, любящего мужчину
Ищите активное хобби, наши тутошние девушки, поют, рисуют, танцуют и много чего еще делают, от проблем не спасает, но помогает не зацикливаться.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 20:58 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Еще в идеале я бы хотела переехать жить в другой город. который побольше моего. В котором больше возможностей. Не то что даже для личной жизни, а вообще для жизни в целом. Мечтаю о некоторых вещах, но в моем городе, к сожалению, их никак не реализовать...очень хочется перебраться в город побольше...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:00 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) очень хочется перебраться в город побольше... Что мешает?
Цитата Аурика88 ( ) ну где ж я буде слушать... Жалко, что вас не встряхнули за 11 лет. И папа вашему мачо не сказал пару добрых советов.
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:09 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Ищите активное хобби, наши тутошние девушки, поют, рисуют, танцуют и много чего еще делают, от проблем не спасает, но помогает не зацикливаться.
Я когда то любила рисовать потом просто перестала и все...еще в бассейн можно ходить, плавать люблю еще мечтаю научиться кататься на коньках, ездить на велосипеде, роликах,да масса мечтаний еще
Хотя я уже начала себя приводить в тонус. Сьездила к подруге в другой город, там с ней отдохнули, пообщались. Потом сьездила еще раз, походили по магазинам, прокатились на катере(тоже давняя мечта была ), на канатной дороге, сходили на регби и вообще отлично провели время! А ведь мы сней не общались 4 года!!! Только по телефону с праздниками поздравляли и все...И все из за моих этих отношений... и так было приятно, когда я восстановила страницу во вк и написала ей, она была так рада, что я написала! Сразу пригласила в гости, обо всем расспросила...а я столько времени лишала себя просто общения с подругами...Добавлено (17 Августа 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Что мешает? Ну как сказать мешает...Просто никто этого не поддержит...у мамы будет истерика...но я не из за этого, просто хотелось бы, чтобы кто то поддержал меня в этом, ну и там естественно работа нужна и жить где то надо. а так было бы просто чудесно. Мне так хорошо там было, когда я ездила к подруге. Прям спокойней и уверенней себя чувствовала. А главное переезд бы однозначно заставил меня напрочь забыть о НЕМ. Это вот как раз то что надо. чтобы развиваться, чтобы забыть совсем, чтобы не ходить по тем же улицам и не столкнуться где нибудь случайно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) просто хотелось бы, чтобы кто то поддержал меня в этом Вы меня извините, но инфантилизмом попахивает. Боитесь быть одна и начать жизнь сами?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:35 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дерзайте Аурика88, мама не может удерживать взрослую девочку - молодую женщину по факту, тем более, что лучше истерика была от вашего любимца, продуктивнее по-моему.
Цитата Аурика88 ( ) А главное переезд бы однозначно заставил меня напрочь забыть о НЕМ. Не обижайтесь, это тоже иллюзия, забыть не выйдет, можно положить куда=нибудь подальше в уголок сердца (скажем там, где самый кончик внизу) и запечатать сургучем, стараясь не ворошить - ведь есть такое выражение "ворошить прошлое".
Ищите возможности, все будет. Будет с книжкой дома - ничего не будет. А поддержку в себе самой ищите, проблем в жизни всегда хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:43 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Вы меня извините, но инфантилизмом попахивает. Боитесь быть одна и начать жизнь сами? Да нет, не боюсь. Скорее даже знаю, чувствую, что именно сейчас так и надо- начать жить самой.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:46 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) Да нет, не боюсь. Скорее даже знаю, чувствую, что именно сейчас так и надо- начать жить самой. Ну тогда Вас ничего не сдерживало бы! Идеальное время наверняка начать жить, и дышать полной грудью.
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:52 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Не обижайтесь, это тоже иллюзия, забыть не выйдет, можно положить куда=нибудь подальше в уголок сердца (скажем там, где самый кончик внизу) и запечатать сургучем, стараясь не ворошить - ведь есть такое выражение "ворошить прошлое".
И это тоже верно. Забыть конечно не выйдет. Но вот отвлечься на другие дела, чтобы просто не было времени думать о нем- это да. А если я перестану вспоминать о нем ежеминутно, и обдумывать его неблагодарность и все мои добрые дела для него, это уже будет прекрасно!!!Добавлено (17 Августа 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Ну тогда Вас ничего не сдерживало бы! Идеальное время наверняка начать жить, и дышать полной грудью
Это да, я впервые за крайние года 3 чувствую такое, хоть с одной стороны и нервно, и переживаю, что все вот так вышло, с друго- как будто реально с меня камень упал, не надо скрытничать, скрывать от окружающих свои отношения и чувства, не надо делать вид, что счастлива, когда на самом деле расстроена чем нибудь из за него. И правда ведь самое время начать менять жизнь к лучшему!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:11 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) обдумывать его неблагодарность вы зачем на этом циклитесь? Что это вам даст? Ну скажет, предположим, "я благодарен", а любви-то все равно нет. Учитесь отдавать, не ожидая, либо не отдавайте сверх разумного. Отдавали вы совершенно добровольно, чтоб удержать. Ну вот и удерживали столько лет, а то давно буже свинтил куда-нибудь в дальнюю даль. Результат на лицо. А то что говорил... знал, что хотели слышать, вот и говорил. Болтать - не мешки ворочать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:42 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) вы зачем на этом циклитесь? Что это вам даст? Ну скажет, предположим, "я благодарен", а любви-то все равно нет. Учитесь отдавать, не ожидая, либо не отдавайте сверх разумного
Да благодарность просто такую, которая бы выражалась в нормальном отношении, чтобы не упрекал без повода, не вымещал на мне злость за то, что дома происходит. А то его разозлят, он едет ко мне и доходило до того, что мое хорошее настроение и улыбка вызывали негативную реакцию, типа, чему ты радуешься, все хреново, а ты тут улыбаешься. А у меня может повод был для улыбок, на работе например удачный день. Просто мне было нужно элементарно за то, что я всегда спокойна, выдержана, никогда не кричу, всегда поддерживаю, успокаиваю его- просто элементарно на мне не срываться. А то сначала наорет ни за что, а потом удивляется, почему я стала грустная.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:51 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аурика88, вы расстались, какая-такая благодарность, какое-такое нормальное отношение? Он на это не способен, разве за 11 лет не ясно? ЧТО должно произойти, чтоб в голове вашей щелкнуло? Выкиньте из головы свое желание, иначе будет возврат.
Идите лучше книжку читайте, ее мужчина написал, может толк будет. Не научитесь отстаивать себя и свои желания, на следующем точно так же повиснете - безрезультатно и навечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:56 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Аурика88, вы расстались, какая-такая благодарность, какое-такое нормальное отношение? Он на это не способен, разве за 11 лет не ясно? ЧТО должно произойти, чтоб в голове вашей щелкнуло? Выкиньте из головы свое желание, иначе будет возврат.
Идите лучше книжку читайте, ее мужчина написал, может толк будет. Не научитесь отстаивать себя и свои желания, на следующем точно так же повиснете - безрезультатно и навечно. Все вы конечно пишете правильно. Я благодарности хотела, когда общались, а сейчас то уже конечно, какая благодаоность, сейчас мне уже другое нужно и совершенно не от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аурика. А вы разозлитесь) у меня вот подружка - назовем Надя. Надя - глазастая, кудрявая и рыжая) но в 15 лет в поликлинике познакомилась с Петром ( я подозреваю, что он пришел навестить психиатора). Случилась любовь. С Надей я познакомилась в ее 18 лет. Она с трепетом говорила о своем парне. Ему на тот момент было 22, кажется. Так вот, чудо жило с мамой, имело 8 классов образования и не работал ни секунды. Не, не просто мало зарабатывал- он не работал. У Нади было миллион оправданий- то спина у него больная, то шеф злой, то " не может же он грузчиком пойти" ( а кем, блин, с такими- то навыками). Никогда Надя не оставалась на студенческих посиделках - он не разрешал, стаи поклонников отшивала- уйди, ща по почкам дам. Сама работала, заканчивала курсы, пересдавала предметы аж с 1 курса, чтоб диплом с отличием получить. После института мы не виделись 5 лет. Потом встретились. Она растолстела, вернее ноги превратились в тумбы от отековю- Наде уже гинеколог запретила пить противозачаточные, но она упрямо их пила. Опустила глаза - мы до сих пор с Петром - помните такого? Ага, помним, печально сказали мы. Еще через пару лет она мне написала- можем встретиться? Мне плохо, я Петра бросила. Стоит сказать, что подругами мы не были. У нее просто подруг не было. Он всех разогнал. Оооой, причитает она, работать он и не работал никогда, жить не зовет к себе, а я ему ремонт в их с мамой квартире делала, детей не хочет. Я поперхнулась - а че, говорю, если б он позвал жить и делать ребенка- пошла б? Даааа, всхлипывает бывшая первая красавица курса.Добавлено (17 Августа 2016, 23:10) --------------------------------------------- Потом мордочку от слез вытирает и говорит- а я нашла себе мужчину! Ура!- кричу я , в ожидании подробностей романтики. "Только он на меня внимания не обращает пока"- продолжает Надя). И правда не обращал, был только полгода, как разведен. Мы ходили с ней по магазинам, она покупала платья красного цвета и говорила- а мне нельзя было такие носить) . Но, видимо, разозлилась она на жизнь сильно. Через год она ввшла замуж за парня с роты, а еще через год сына родила.) Я эту историю вспомнила, когда вы про подарки писать начали. Вспомнила, как перед каждым днем рождения первого ее придурка мы с ней по магазинам ездили - сонеты Шекспира покупали, ремни и свитера. Тоже лет 12 ждала, пока оценят... Добавлено (17 Августа 2016, 23:12) --------------------------------------------- Парня с роты = парня с работы ( того самого, который на нее "внимания не обращал")
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 35 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) грустно читать про то что может сделать со своей жизнью женщина когда вот так вбивает себе в голову дюбель с таким вот мужчиной . Вам помощь нужна профессиональная что бы отделить себя от него и начать жить своей жизнью.Сейчас вы все еще в эмоциях от поступков этого человека ,другое вас не интересует и не волнует.Это уже зависимость ,он заменил все плохое и хорошее в вашей жизни. +100 История, как яркий пример - "Не сотвори себе кумира". Аурика88, Вы даже не его любите, а свои чувства гипертрофированные к нему, посмотрите, каждую ситуацию в подробностях помните, какая реакция на неё была. Кто Вам привил такую чудовищную нелюбовь к себе? Поймите, готовность одной стороны отдавать чувства, эмоции, свою жизнь, совсем не обязывает вторую сторону это всё принимать, да и невозможно автоматически принять то, что тебе не по душе. В данной ситуации, вторая сторона просто пользовалась Вашей слабостью, когда было удобно. Если бы Вы его действительно любили, не навязывались так грубо и слепо, не принимая его вялые попытки уйти от ваших пут. Это больше похоже на помешательство. Вы саму себя потеряли в процессе навязывания своей любви тому, кому это было вообще не нужно и не интересно. Помощь специалиста Вам понадобится, такой "ком в горле" из прошлого не нужно за собой дальше тащить в будущее. Разобраться в себе, найти себя, познакомиться с собой снова. Понять, кто Я, какая Я, что мне нравится, какая Я себе нравлюсь, какой хочу быть... Выстраивать взаимоотношения с другими людьми, уже будучи целостной личностью. А это всё забыть, как страшный сон.Добавлено (17 Августа 2016, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Аурика88 ( ) Я благодарности хотела, когда общались, За любовь не ждут благодарности. Она безусловная, любят несмотря ни на что. Разве нет?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) За любовь не ждут благодарности. Она безусловная, любят несмотря ни на что. Разве нет?
Нет, наверное. Послушайте жен, матерей. " Да я с ним по гарнизонам, я с ним гречку ела без соли, а его поддерживала", "Я из за тебя ночей не спала".
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:47 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) Все кругом выходят замуж, детей заводят. Все кругом даже с многоэтажек могут начать прыгать. Вот в вашем "кругом" женщина вышла замуж за вот "объект" вашей любви. И что? "Замуж выйти- не напасть, лишь бы замужем не пропасть")
|
Российская Федерация
|
| |
Аурика88 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:51 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) За любовь не ждут благодарности. Она безусловная, любят несмотря ни на что. Разве нет?
Не совсем так. За любовь согласна. Но ведь из любви к нему я для него сделала много добра, неужели за это я заслуживал а его беспочвенных обвинений, оскорблений, нападок на ровном месте? Я думаю нет. Неужели я не заслужила элементарно букет цветов на 8 марта в этом году? Благодарность ведь выражается по разному. Не обязательно говорить об этом. Просто относись по человечески к девушке, которая тебя любит. Я просто считала, что не так уж много людей нас в жизни любят по настоящему, и разве можно этим пренебрегать? Я думаю нет. Ну или если уже было не нужно, сказать честно и все. А не устраивать драму и не обвинять меня в несуществующих грехах.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 00:06 | Сообщение # 39 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аурика88 ( ) А не устраивать драму и не обвинять меня в несуществующих грехах. Не все люди умеют говорить "нет". Точно также, как и не все хотят это слышать, и не слышат.
Цитата Аурика88 ( ) не так уж много людей нас в жизни любят по настоящему, и разве можно этим пренебрегать? Можно. Если это не взаимно.
Цитата Аурика88 ( ) Неужели я не заслужила элементарно букет цветов на 8 марта в этом году? Конечно заслужили И не только в этом) Оставьте его, Ваши ожидания не совпадают с тем, что он есть на самом деле. Это как полезть на ёлку за арбузами.
Цитата Аурика88 ( ) Но ведь из любви к нему я для него сделала много добра, неужели за это я заслуживал а его беспочвенных обвинений, оскорблений, нападок на ровном месте? «В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.» (Омар Хайям)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 00:07 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аурика88 ( ) Но ведь из любви к нему я для него сделала много добра, неужели за это я заслуживал а его беспочвенных обвинений, оскорблений, нападок на ровном месте? ... Просто относись по человечески к девушке, которая тебя любит.
Я просто считала, что не так уж много людей нас в жизни любят по настоящему, и разве можно этим пренебрегать? .......
Ну или если уже было не нужно, сказать честно и все. А не устраивать драму и не обвинять меня в несуществующих грехах. Знаете, так родители говорят о детях - вот мы им мороженое-пироженое-компьютеры-путешествия, а они, неблагодарные, учатся на двойки-тройки, грубят и по дому не помогают".
Еще раз - любовью не душат, пренебрегать ненужной любовью - можно, но не обязательно. Порядочный невлюбленный человек влюбленную девушку будет на расстоянии держать, непорядочный - будет пользоваться. А у непорядочного - откуда честность? Сделали добро, бросайте вводу, как говорится. Он не обязан отвечать на вашу любовь так, как хочется вам.
|
Российская Федерация
|
| |