Точка невозврата
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Ну не дура ли?
Да ну. Слушай Мультика, будь кем хочешь и впадай куда хочешь, ты женчино свободное
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 1162 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я читала, что поздние роды, после 40-ка, отодвигают климакс на 10-15 лет. у моей подруги, родившей в 42, мгновенно наступила менопауза
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 1163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, кем хочу - уже слабо. Не потяну. Ощущать себя можно хоть на 15, а вот выполнять то, что может молодой организм - фиг. Поэтому будем смотреть со стороны и любоваться. Вот Мультик -отчаянная молодчина. Я (честно) не решилась бы. Муж сильно хотел, когда мне 40 лет было, но я спасовала. Не рискнула.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) у моей подруги, родившей в 42, мгновенно наступила менопауза
Значит, наврали британские учоные... Вот же сволочи...
Цитата Casablanka ( ) Петра, кем хочу - уже слабо. Не потяну. Ощущать себя можно хоть на 15, а вот выполнять то, что может молодой организм - фиг. Поэтому будем смотреть со стороны и любоваться.
Ничего. Главное, чувствовать себя хорошо. Я сейчас себя чувствую ужасно. Лет на 50. Потому что толстая И ничего не выполняю, только лежу и передвигаюсь медленно, даже в зал не хожу уже
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1165 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, а почему лежишь? Ленишься?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:42 | Сообщение # 1166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я сейчас себя чувствую ужасно. Лет на 50. Потому что толстая sad И ничего не выполняю, только лежу и передвигаюсь медленно, даже в зал не хожу уже sad
О, мой случай! Хде, хде эта ветка про похудение, которую так все хвалят?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:47 | Сообщение # 1167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, а почему лежишь? Ленишься?
я типа в депрессии. Правда, устала уже депрессовать. Надо выходить в люди уже. Работу работать
Цитата Зина ( ) О, мой случай! Хде, хде эта ветка про похудение, которую так все хвалят?
http://lubov-lubov.ru/forum/82-2230-1
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:50 | Сообщение # 1168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, а чего это ты в депрессии? Руки-ноги есть, все живы-здоровы - бегом тренироваться. Не расслабляйся, муж будет поглядывать в другую сторону.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:52 | Сообщение # 1169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не расслабляйся, муж будет поглядывать в другую сторону. Классно поддержали ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:52 | Сообщение # 1170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) http://lubov-lubov.ru/forum/82-2230-1
Спасибо, друх! :))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:56 | Сообщение # 1171 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, я тоже в депрессии. Но не лежу. Меня кормить некому, приходится дрыгать ножками в сторону работы. Потом мне здесь студенты нравятся. Очень отзывчивые и добрые, не заевшиеся. Сегодня с ними нашутились и нахохотались. Они теперь меня не дичатся и прикалываются вместе. Одели на меня сегодня шляпу и хохотали все вместе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:08 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) я тоже в депрессии. Но не лежу. Меня кормить некому, приходится дрыгать ножками в сторону работы.
Да, мужчина расслабляет. Можно перевалить на него ответственность. Это и противно, и прикольно одновременно.
Цитата Casablanka ( ) Потом мне здесь студенты нравятся. Очень отзывчивые и добрые, не заевшиеся. Сегодня с ними нашутились и нахохотались. Они теперь меня не дичатся и прикалываются вместе. Одели на меня сегодня шляпу и хохотали все вместе.
У меня подруга-профессор говорит, что она от студентов заряжается. Что чувствует себя молодой и нужной. Я не знаю Я от студентов устаю. А она их любит.
Цитата Tristy ( ) Классно поддержали ))
Casablanka знает, как поддержать друга
Цитата Casablanka ( ) Петра, а чего это ты в депрессии?
Ну как же. Дети все посваливали. Мне скоро 40. Я старая и толстоватенькая, я считаю. Не реализовала никакие свои таланты и просто никем не стала. Пустое место. Ужасно прям всё.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:14 | Сообщение # 1173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если есть дети от предыдущих браков , то можно прекрасно жить , наслаждаясь друг другом, вином, хамоном, путешествиями и прочим и прочим. Это когда обоим за 40. (Эх, самый идеальный вариант!) А когда до - надо скреплять обязательно, а то вон Петра наша привыкла по бракам скакать, и ее любимый муж тоже, надо уже якорь бросать и общим делом заниматься
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:15 | Сообщение # 1174 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, я тоже от студентов заряжаюсь. Особенно от младших курсов, они ещё такие непосредственные, очень открытые. Здесь дети тоже такие любознательные. Каждый день кричат "Хэллоу" и спрашивают откуда я явилась. Я не говорю, что из Казахстана , не знают они. Говорю, что из России. Вчера подошёл малыш лет 6-7, важно спросил на английском как меня зовут, сообщил мне своё имя ( я так и не поняла), сказал, что мы ещё увидимся и ушёл. Я посмеялась и пошла дальше. Много пионеров. Все в формах,похожие на пингвинят.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:27 | Сообщение # 1175 |
Проказница
Спасатель
| Заинтересовала тема генов и их смешений, помогите прояснить ситуацию с детьми, кто разбирается в вопросе, а то я, математик и биолог - никакой, объяснить причинно-следственно не могу: мои двое детей от разных отцов копия моих родных братьев от общих родителей. Просто зеркало, безумно похожи. Старшая дочь пепельно-русая и зеленоглазая как средний брат мой (я старшая - золотисто-русая и сероглазая с охристыми вкраплениями, в детстве - сине-фиолетово цвета глаза были; отец, черноволосый,с желто-карими глазами, весь доминантный из себя и покрыт черным ворсом местами), вторая белая с пепельным оттенком и голубыми глазами, папа пепельный блондин с серыми стальными глазами, но похожа она 1 в 1 на моего младшего брата, фотографии в 4-5 летнем возрасте - близнецы, как будто один и тот же ребенок, только с короткой стрижкой и автоматом на некоторых фото. Мои родители - зеленоглазый блондин и темно-русая голубоглазка. Старшую дочь и брата даже именами путаю иногда, при том, что одному 31, а другой 11))) Автор простите за оффтоп, зацепило.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 1176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я читала, что поздние роды, после 40-ка, отодвигают климакс на 10-15 лет
А я думала что при беременности не расходуются яициклетки и поэтому климакс отодвигается ну и при кормлении тоже
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 1177 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, я тоже в депрессии.
а я чото в светлой печали... Сильно зацепила меня ночевка в морге молодой любовницы И мелькнула у меня безумная жалость к мужу. Если он любил, мучился, но не переложил на меня свою проблему даже в остром периоде... Наверное, тяжело было ему. Ведь, как расстались они, здоровье у него рухнуло - полетело в разных местах. Не, надо уходить было, если так.
Цитата enemy ( ) я старшая - золотисто-русая и сероглазая с охристыми вкраплениями, в детстве - сине-фиолетово цвета глаза были; отец, черноволосый,с желто-карими глазами, весь доминантный из себя и покрыт черным ворсом местами), вторая белая с пепельным оттенком и голубыми глазами, папа пепельный блондин с серыми стальными глазами, но похожа она 1 в 1 на моего младшего брата, фотографии в 4-5 летнем возрасте - близнецы, как будто один и тот же ребенок, только с короткой стрижкой и автоматом на некоторых фото. Мои родители - зеленоглазый блондин и темно-русая голубоглазка. Старшую дочь и брата даже именами путаю иногда, при том, что одному 31, а другой 11))) Автор простите за оффтоп, зацепило.
А вы чего хотите узнать, Энеми? Охристо-серо-стальное-темно-русо-сине-фиолетовое вынесло. Ржу чото. Сбили вы меня с печали.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 1178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Думаю, что поздние роды можно к такой наработке отнести. Трудно чувствовать себя старушкой, когда одну кормишь грудью . Старушкой себя никто и не чувствует. Как раз в том и проблема, что чувствуешь себя на 32, здоровья даже больше (ТТТ), а вывеска на тебе не соответствует этому возрасту. И мозг не может смириться, что тебя уже не каждый раз девушкой называют))) То есть, ты сама не стареешь, а шкурка твоя стареет, кормишь ты грудью или нет. Хотя, наверное, гормон ярче играет, когда у тебя маленький ребенок.
Цитата Петра ( ) Я читала, что поздние роды, после 40-ка, отодвигают климакс на 10-15 лет. И что процессы регенерации запускаются. Недавно встретила друга БМ, который рассказал, что у него дочка родилась (у друга)). Я уж думала, что тоже от левой девушки какой-ни будь, а он говорит - Ленка родила. Ленке 47. Я ее видела недавно как раз, она тащила на спине ребенка вся измученная, старушка-старушкой. Я решила, что это внучка, поздняя))) Так что никакой регенерации. Если, как у Мультик - няньки и домработницы, то тогда может быть. А в рядовых случаях это ужас, как тяжело, и никому не полезны такие нагрузки.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:39 | Сообщение # 1179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Дети все посваливали. Мне скоро 40.
Так это же круто! Вам еще даже не 40, а дети уже посваливали. Тут просто непаханное поле возможностей. При этом, мамой Вы уже реализовались.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А когда до - надо скреплять обязательно, а то вон Петра наша привыкла по бракам скакать
Вот ничеси - привыкла! Не так-то это и легко, междум прочим! А даже, я скажу - тяжеловатенько, особенно если ты толстый и с большой задницей. Попробуй, поскачи.
Цитата Casablanka ( ) Петра, я тоже от студентов заряжаюсь. Особенно от младших курсов, они ещё такие непосредственные, очень открытые.
Casablanka, счастливая ты женщина!
Цитата Басти ( ) Не, надо уходить было, если так.
Да тьфу. Хотел бы - ушел. Такие, как он - по головам ходят, когда им надо.
Цитата miolia ( ) Я ее видела недавно как раз, она тащила на спине ребенка вся измученная, старушка-старушкой. Я решила, что это внучка, поздняя)))
Ужасть Добавлено (24 Ноября 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Так это же круто! Вам еще даже не 40, а дети уже посваливали. Тут просто непаханное поле возможностей. При этом, мамой Вы уже реализовались.
Не. Скучно чего-то. Я ж не гений, чтоб в работе реализовываться. И не идейная домохозяйка, чтоб радоваться плюшкам и вышитым бисером картинкам. Я много чего умею - но мало, не гениально, по чуть-чуть. Вот и не знаю, куда себя приткнуть То ли писать, то ли рисовать, то ли вязать, то ли готовить, то ли на звонки отвечать...Плохо, когда ничего из себя не представляешь
|
Российская Федерация
|
| |