Точка невозврата
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) думаю каждый мужик считает, что он достоин Джоли или той же Кардашьян, как минимум
они ужасные обе Щас как-то мужики на Меган Фокс больше реагируют
Цитата Мультик ( ) Это не норма.34 года -это разница колоссальная.
Да вообще ужас. Зачем она нужна на постоянной основе?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 882 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я писала что норма 10-12, ну 15 лет для мужика норма, а женщину жаль, ей лучше ровесник, чем мужик даже на 10 лет старше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 883 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, у Кардашьян глаза красивые армянские.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Петра, надеюсь у Вас не только юные прелестницы тусуются, но и накачанные молодчики прибегают к Вам за советом. А то перекос какой-то .
Вот точно. Перекос же. Своих молодых спортивных друзей он домой не водит ГАда какая, надо же! Правда, меня таскает на тусовки и вылазки - это считается? Да и вообще я гостей не люблю - просто иногда не могу отказать, за годы моего одиночества девочки привыкли у меня тусоваться, так что иной раз соглашаюсь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Зачем она нужна на постоянной основе? Мультик в Москве живет, значит она может поймать, к примеру, Джигарханьяна или Табакова или Диброва или Гордона или Градского спросить у них, зачем они женились на женщинах настолько моложе
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Очень понравилась статья в тему о возрасте. Жванецкий М. Красавчик, конечно, Жванецкий. Вы же в курсе, что у него трое детей от разных жён и ещё трое внебрачных (если ничего не путаю)? И со своей последней женой он познакомился, когда ему было 56, а ей - 24.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Петра, у Кардашьян глаза красивые армянские.
Ну, лицо у неё очень. А фигура, по мне - кошмарная. Но я не мужик, конечно - им, может, нравится
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И со своей последней женой он познакомился, когда ему было 56, а ей - 24. Во, и Жванецкого можно спросить- зачем на молодухе женился
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 889 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у вышеперечисленных мужчин комплекс бога.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 890 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вроде бы на болвана не похож, но нашел моложе 30 лет девушку
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 891 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, это реклама во всём виновата, объяснил же!
Цитата Anna1212 ( ) Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы потеряли миллионы светлых седых голов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:14 | Сообщение # 892 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, у вышеперечисленных мужчин комплекс бога. Понятно. То есть женам надо смотреть сразу - если нет комплекса бога, то не убежит к молодой, если есть - то готовиться к этому.Добавлено (24 Ноября 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) nabl, это реклама во всём виновата, объяснил же! Да балабол он, одно дело статейку за деньги выпустить, а другое дело самому всю жизнь жить с одной женой, не на 30 лет моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:14 | Сообщение # 893 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, этим мужикам надо чтобы жена снизу вверх смотрела, в рот заглядывала. Пигмалионами себя считают. Отношения отец-дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. И терпеливых! Но себе в четвертые жены он выбрал самую молодую Добавлено (24 Ноября 2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, этим мужикам надо чтобы жена снизу вверх смотрела, в рот заглядывала. Пигмалионами себя считают. Отношения отец-дочь. Согласна, я же писала, что из подружки ее муж в итоге вылепил именно то, что ему нужно было. Годами отсекал все, что ему не нравилось и прививал то, что хотел в ней видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:18 | Сообщение # 895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ох ты боже мой!
Цитата Мультик ( ) Юное тело крупным шепотом: "Неужели я этого недостойна?" Ты-то достойна. Мы этого недостойны. Мы достойны лучшего. Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы. Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу. Вы представляете стихи об этой любви? Но вот он-то не на однорозовой женщине женился, подумаешь - на 32 года моложе! Кто ж виноват, что при этом у неё оказались все те качества, которые он ценит в женщинах! [c]Цитата Anna1212 ( ) Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. И терпеливых! Так что, под одну гребёнку не будем всех ))))Добавлено (24 Ноября 2016, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да балабол он, одно дело статейку за деньги выпустить, а другое дело самому всю жизнь жить с одной женой, не на 30 лет моложе. А Анна прочитала, и обрадовалась Добавлено (24 Ноября 2016, 10:18) --------------------------------------------- Просто дело в том, что на мой вкус и статейка - фигня.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:22 | Сообщение # 896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто дело в том, что на мой вкус и статейка - фигня. Да, броский набор лозунгов, греющий душу Цитата Anna1212 ( ) женщины после пятидесяти. . Он баблосики за этот хорошо написанный опус срубил и пошел дальше жить так,как ему хочется, а не так, как пропагандировал. Всего лишь бизнес.
Цитата Anna1212 ( ) Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях и их мужчин, чуть постарше. Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних. Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты. Молодец. Увидел, написал про них и пошел под бок к женщине 24 лет, а эти пусть дальше хохочут и аплодируют
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:23 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да балабол он, одно дело статейку за деньги выпустить, а другое дело самому всю жизнь жить с одной женой, не на 30 лет моложе. Да. С одной женой всю жизнь, Набл - это Вам не каждый сможет такой подвиг совершить. Вот горец - сможет! Жванецкий нет - балабол и слабак
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:27 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да. С одной женой всю жизнь, Набл - это Вам не каждый сможет такой подвиг совершить. Вот горец - сможет! Жванецкий нет - балабол и слабак
Вот же вас заклинило-то! И я не вижу подвига в проживании жизни с одной бабой и постоянных походах налево. Велика задача! Чего сложного - то? Вообще удобно - сидит жена дома, рожает, а он трахает молодух у не под носом. Да все бы так жили, в чем тут героизм?
Моэм "Божий суд" - прям постоянно всплывает у меня при прочтении нашего форума.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:29 | Сообщение # 899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Велика задача! Чего сложного - то? С главной задачей - подобрать такую жену, которая будет рожать ему детей и обслуживать его, не возражая ни в чем, пока он трахает студенток, он справился. Остальное уже проще
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:30 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он баблосики за этот хорошо написанный опус срубил и пошел дальше жить так,как ему хочется, а не так, как пропагандировал. Всего лишь бизнес.
Ну вот чего вы прям накинулись-то. Может, человек действительно так думает, просто сам слаб, не может жить так, как думает. И вообще многие великие красивописавшие - как люди-уроды. Что Толстой, что Пушкин, что Достоевский.
|
Российская Федерация
|
| |