Точка невозврата
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:25 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Svetlyachok, вы молодец! У вас просто сейчас, как бы выразиться, хребет судьбы ломается, что ли... Стрелка переводится. Жизнь меняется. Ваше вероятное будущее изменяется. Поэтому так и происходит, все скопом. Это испытание, не такое уж трудное (сложнее, чем от зависимости избавиться) - так что желаю вам его с честью пройти, и тогда вы получите награду - обязательно! Обязательно все у вас будет хорошо
И не надо расплакиваться - за всё в жизни надо платить. И побыть в одиночестве (вернее - на свободе) после больных отношений необходимо. Так что не переживайте, вы сейчас лЕчитесь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:26 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А сколько уже времени прошло после расставания? завтра будет ровно 3 месяца
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:28 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) завтра будет ровно 3 месяца Вот то что он объявится. Это факт. Главное вам включить игнор. Обязательно. Я могу даже предположить, что завтра он вас поздравит.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:32 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Петра, большое спасибо за теплые слова, прослезилась даже Добавлено (18 Ноября 2016, 13:32) --------------------------------------------- Масяня, почему прямо факт? Может, он вполне доволен жизнью уже. Если уж у меня получается не рыдать (а я была гораздо более зависима от него), то ему, наверно, вообще положить на меня уже Поздравит - это вряд ли, завтра сб, он дома, не решится
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Svetlyachok, не расслабляйтесь, он вполне может ещё периодически появляться. Будьте, как скала - вы уже изменили свою жизнь! Ни в какое болото больше не лезьте никогда! Никаких больше зависимостей! Держите нос по ветру, и бегом от соблазнов. Выздоравливайте
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:42 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svetlyachok, вам нужно переболеть. У вас все получится.Добавлено (18 Ноября 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Svetlyachok ( ) почему прямо факт? Появится. Главное вы не ведитесь на его провокации.
|
Беларусь
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Петра, Масяня, спасибо большое Никаких больше болот хотя в болото и со свободным попасть можно... А я со своей доверчивостью вполне могу вляпаться. Хотя, конечно, уже шансов вляпаться меньше, всё же опыт имеется за плечами, да и доверчивости той уже не в том количестве, как было.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:47 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) хотя в болото и со свободным попасть можно... ну так вы поосторожней! Встретится вам еще нормальный парень. Еще и родить успеете
|
Беларусь
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:53 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне пару недель назад сон приснился. Как я карабкаюсь на скалу, очень высокую, а внизу пустота. Высоты я очень боюсь. Оглядываюсь вниз - нет, говорю, нельзя, а то точно упаду. Доползла до верха, смотря только наверх. Заползли мы с ребенком (он тоже появился потом во сне), голодные, холодные. Я ему говорю - иди стащи булочку, хоть поешь. Потом встретили много людей, все оказались добрые, оказалось, что это какой-то другой мир, но мир живых обычных людей, в который сбежали из того, нижнего, откуда карабкалась я. Нас накормили, пригрели. И тут я вижу папу, который умер уже, он стоит и смеется. И я тут царевишна уже, одетая и с камнями в ушах. Вот такой вот сон приснился. Я на свою ситуацию перенесла - значит, должно всё хорошо закончиться Добавлено (18 Ноября 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Еще и родить успеете Вот это уже вряд ли, мне 3 года назад всё удалили по ошибке. Решили на глазок, что рак, и удалили. А потом мы уже сами ездили в онкоцентры с пробами, не было у меня рака. Вот такие вот ошибки у врачей невинные
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:57 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Мне пару недель назад сон приснился. Когда снится, что ползешь в гору - это вы преодолеваете житейские трудности, вернее то, что сейчас с вами происходит. Ну штормит вас конечно. Ну вы же живой человек. Все пройдет.ПоверьтеДобавлено (18 Ноября 2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Svetlyachok ( ) Вот это уже вряд ли, мне 3 года назад всё удалили по ошибке. Решили на глазок, что рак, и удалили. А потом мы уже сами ездили в онкоцентры с пробами, не было у меня рака. Вот такие вот ошибки у врачей невинные Слов нет
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Svetlyachok, дальше все у вас будет хорошо. Я редко говорю такие слова здесь, но в вашем случае убеждена, что так и будет - только лучше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:09 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Svetlyachok ( ) хотя в болото и со свободным попасть можно...
Не, нельзя! Вы не такая уже, крученая-верченая, никуда вы не попадете. Правильной дорогой идёте, товарищ!
Цитата Svetlyachok ( ) Вот это уже вряд ли, мне 3 года назад всё удалили по ошибке
Сочувствую очень. Но и ладно - все равно все у вас будет хорошо. Вдруг вам вдовец с 3-мя детьми попадется (как моей соседке)
Цитата nabl ( ) Я редко говорю такие слова здесь, но в вашем случае убеждена, что так и будет - только лучше.
Плюсуюсь И как сильно Тристи и Аннауф отличаются от автора, хотя тоже вляпались так...Добавлено (18 Ноября 2016, 14:09) --------------------------------------------- Сон интересный, мне думается - позитивный. Вы все преодолеете. Вверх - всегда трудно
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, спасибо большое у меня вот только нет такой уверенности
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Svetlyachok, а у меня почему-то есть, прям четкое чувство после прочтения вашей темы. Вы просто еще не пришли в себя окончательно, но уже близки к этому.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:13 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) крученая-верченая это точно
Цитата Петра ( ) вдовец с 3-мя детьми попадется и мой четвертый, вот тогда крыша поедет по-другому
Цитата Петра ( ) Вы все преодолеете. Вверх - всегда трудно спасибо, Петра
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И как сильно Тристи и Аннауф отличаются от автора, хотя тоже вляпались так... Так Автор вляпалась в это как раз в том возрасте, что мы сейчас, совсем другое дело же. А в чём Вы видите принципиальные различия?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:17 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а у меня почему-то есть, прям четкое чувство после прочтения вашей темы Ой, Ваши бы слова... Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:30 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Svetlyachok, поделитесь, какие у Вас планы на жизнь? Какие мечты, цели? Что рисуете в своей голове ?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:34 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А в чём Вы видите принципиальные различия?
Tristy, не могу объяснить. Глубинные установки, заточенность, что ли. Вариативность. С первых постов, у вас и Анны - безнадежность, а у Светлячка - способность выкарабкаться. Наверное, установки все же. То есть - у вас с Анной в приниципе нормально мозги не работали, рано начали с жл гулять, чтоле?
Цитата Svetlyachok ( ) и мой четвертый, вот тогда крыша поедет по-другому
Ай, это не страшно, весело - там вообще все кипит у них
|
Российская Федерация
|
| |