Жизнь без него
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) И ведь так страдали, что читаешь иной раз и сочувствуешь...Вот ведь какие страдалицы одаренные были... Inkla, они просто живые люди,при чем здесь одаренность. Не ошибаются только мертвые. Каждый человек имеет право на ошибку. И на сочувствие.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:22 | Сообщение # 222 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата помидора ( ) Неужто начнем "дырки" всякие поддерживать хищные. даже мне с моим неангельским характером все-таки жалко тех, кто пришел на сайт, находясь с любой стороны баррикад. Все-таки конкретные люди, а не абстрактные дырки. Хотя автор жен (не любовниц) просила не высказываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:25 | Сообщение # 223 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Неужто начнем "дырки" всякие поддерживать хищные.
Ну почему же хищные? Иногда ведь бывают полезные? Так ведь? Этакое средство от семейного стоячего болота... Добавлено (15 Августа 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) при чем здесь одаренность А я одаренным сочувствую больше почему-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:26 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Иногда ведь бывают полезные? Так ведь? Этакое средство от семейного стоячего болота Ну да. Их просто чморят. Хищных - с особым остервенением, полезных - с черным юмором, переходящим в стеб.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Их просто чморят. Хищных - с особым остервенением, полезных - с черным юмором, переходящим в стеб. Это так лююююбят...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:31 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это так лююююбят... Ага, шоковая терапия. Только результат неизвестен, то ли вылечишься, то ли совсем дебилом станешь. Спасатели, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:36 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) то ли совсем дебилом станешь. Дебилами не становятся, ими рождаются. И вылечиться от этого невозможно. Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:37 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) даже мне с моим неангельским характером все-таки жалко тех, кто пришел на сайт, находясь с любой стороны баррикад. Все-таки конкретные люди, а не абстрактные дырки. Хотя автор жен (не любовниц) просила не высказываться.
Я уже писала выше, что жена жене рознь). Важно в любых жизненных обстоятельствах оставаться человеком, никто не застрахован от ошибок. И вам спасибо за независимое мнение
Иная мысль страшнее пули, не увернешься - вынесет весь мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:39 | Сообщение # 229 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) даже мне с моим неангельским характером все-таки жалко тех, кто пришел на сайт, находясь с любой стороны баррикад Я сочувствую всем, но мне эти темы любовниц не особо интересны. Не вызывают эмоционального отклика особо, поэтому и не комментю.Добавлено (15 Августа 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Bhflf ( ) ажно в любых жизненных обстоятельствах оставаться человеком, никто не застрахован от ошибок Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дебилами не становятся, ими рождаются А если по голове стучать долго и основательно?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:46 | Сообщение # 231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А если по голове стучать долго и основательно? Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:49 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вот и я не знаю зачем. Но мы это делаем с вновь прибывшими. И я в том числе Каюсь, грешу иногда. Аж совесть гложет, какой я бываю бесчувственной гадиной
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но мы это делаем с вновь прибывшими. И я в том числе Т.е. опасаешься, что станут виртдебилами?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:53 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) опасаешься, что станут виртдебилами Нет. Просто дебилами Добавлено (15 Августа 2016, 12:53) --------------------------------------------- Соскучилась по форуму, настроение хорошее Никакого желание нет кого-то клевать. Все-таки полезно сюда пореже заходить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 235 |
Светлячок
Спасатель
| Веста,
Цитата Ну да. Их просто чморят. Хищных - с особым остервенением, полезных - с черным юмором, переходящим в стеб. Surem точно убежала в слезах. И слюна текла из уголка рта. Точно перестучали по голове. Мне Милтик потом указала, что Surem красотка и победительница. Так што, всё не так, как кажется. Иногда от слова вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:30 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, сюрем? В слезах? Этот железный человек, вы думаете, умеет плакать?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:31 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, на неё же, помнится, всей хищной стаей жены налетели? Со стайным инстинктом...Угу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ей было все равно) кремень , а не тетечка( завидую даже немного)Добавлено (15 Августа 2016, 13:34) --------------------------------------------- Ну и мнение бывших любовниц, которые " вылечились" как правило совпадает с мнение жен обиженных- бежать надо от женатиков, сверкая пятками и на ходу благодарить создателя, что наступило прозрение. А не драгоценные минуты своей жизни тратить, наматывая сопли на кулак.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:35 | Сообщение # 239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, ну тут их защищали...выше...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот не помню, чья тема была, но было смешно, когда автор оппонентов обиженными жёнами назвала, а там комментов от жён не было практически, мужчины и бывшие любовницы ей писали)Добавлено (15 Августа 2016, 13:43) --------------------------------------------- Да, любовница не должна думать о жене и детях её любовника, это совершенно нормально, но и нормально получать люлей от жены после вскрытия. А то на мужика с его позволения любовницы прыгают радостно, а огребать за это не хотят. " любишь кататься, люби и саночки возить" Добавлено (15 Августа 2016, 13:44) --------------------------------------------- Хотя , по моему все жёны здесь воспитанные, вроде бы никто за космы любовниц не таскал?
|
Российская Федерация
|
| |