Влюбилась(
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:01 | Сообщение # 401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Krippa, Вы всё правильно сделали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:02 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Спросил, а правда ли ты меня любишь? Ответила ему, что жена его любит больше, чем я. А дети еще сильнее. Вот и качельки у него начались.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:28 | Сообщение # 403 |
Любимая
Спасатель
| Дрейфит ломать - а вдруг, зря, а вдруг его не ждут? Гарантий захотел. Встреча, случись она, закончилась бы сексом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:33 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дрейфит ломать - а вдруг, зря, а вдруг его не ждут? Гарантий захотел. Встреча, случись она, закончилась бы сексом. С одного теплого местечка, сразу в другое, только поновее.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дрейфит ломать - а вдруг, зря, а вдруг его не ждут? Гарантий захотел. Ну если он уходит не к автору после одного танца, а от нелюбимой жены, как мы предполагали выше, то ему должно быть по хрену гарантии автора.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, одно дело мечтать, другое - действовать. Даже от нелюбимой страшно уходить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, одно дело мечтать, другое - действовать. Даже от нелюбимой страшно уходить.
firnadina, по-настоящему не любимая, это когда страшно оставаться. Вот и посмотрим.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 19:33 | Сообщение # 408 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firnadina, по-настоящему не любимая, это когда страшно оставаться. Вот и посмотрим. Страшно оставаться - если пьянство, скандалы, рукоприкладство, грязь и мерзость запустения. 20 с лишним лет - это долго. Значит, есть что-то, скрепляющее брак сильнее, чем дети. Внесём добавление в определение семьи? Любовь, как и секс - это ещё не вся жизнь. Что-то совсем грустно стало. Не секс, не любовь, не дети - и в чём тогда душа держится?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 19:45 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит, есть что-то, скрепляющее брак Вот объясните мне , а что тогда?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 19:52 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
| По версии Автора любовь жены к мужу и жалость мужа к жене.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Если все так плохо, какая ему разница, любит его автор или нет. Он же уходит из-за невозможности жить с женой? Как-то не вяжется. Ну как какая разница? Одно другому не мешает, а только усиливает. Когда любят - гораздо интереснее живется. Но гарантий надо, да, страшно жизнь менять просто так.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Наверное все таки страх потерять мужа. Остаться одной.Я в любовь не верю в этом конкретном случае.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 413 |
Светлячок
Спасатель
| Масяня,
Цитата Наверное все таки страх потерять мужа. Остаться одной.Я в любовь не верю в этом конкретном случае. Я мало знаю женщин, которые не боятся одиночества. Точнее, лично ни одной не знаю. Дети и внуки - это очень здорово, но муж, мужчина рядом - это совсем другая история. И как отделить зёрна от плевел? Где же любовь, а где страх одиночества? Последние темы любовниц как раз об этом же - я больше такого человека не встречу, я больше так никого не полюблю и что же мне делать, опять одиночество? Честное одиночество? Человеческого тепла хотят все, страх одиночества это или любовь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:10 | Сообщение # 414 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Страх одиночества. Настаиваю. Любить можно (и нужно) детей, нравиться может картина и т.д. Это я так. Утрирую. Но не любовь.
|
Беларусь
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:22 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Человеческого тепла хотят все, страх одиночества это или любовь? Очень хороший вопрос. Очень. Заставляет задуматься о многом) Мы знакомы всего ничего, а мне не хватает уже его звонков, его пожеланий приятных мелочей, я жду, надеюсь и верю, что они продолжатся. И в то же время не готова взять на себя ответственность за развал семьи. Он звонил еще раз. Потом еще. Ему страшно. Я его понимаю. У нас все так зыбко и не понятно. А там семья, там дети, там много, очень много. И что это вот у меня? Любовь? Усталость от одиночества? Страх этого самого одиночества? Ведь кругом так много одиноких женщин. И самое страшное, что очень много одиноких женщин ....в браке(Добавлено (14 Августа 2016, 21:22) --------------------------------------------- Я сказала ему нет. Не смогу я быть счастлива зная как пришло ко мне это счастье( Совесть уничтожит меня. Съест живьем. Не о таком счастье я мечтала.
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:23 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Ответила ему, что жена его любит больше, чем я. А дети еще сильнее. неужели такое бывает? вот это женщина-кремень!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:26 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пусть этот корпоратив будет самым счастливым в моей жизни! Не хочу обгаживать то чувство, что проскользнуло между нами.
|
Беларусь
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Ответила ему, что жена его любит больше, чем я. А дети еще сильнее.
неужели такое бывает? вот это женщина-кремень! Даже Элли впечатлилась. Даже не знает, что сказать. Как - то быстро автор от любви отказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:37 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Он звонил еще раз. Потом еще. Ему страшно. Не ну это бред какой-то. 20 лет брака, двое детей. Мало того, что этот имбецил с подростками на прямой разговор вышел, жену в больничку загнал, так теперь оно видите ли боится. Скажите мне, что такие дядьки ненормальные тока в вирте существуют. Krippa, а вас саму, вот это его "страшно" не стремает?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:40 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Даже Элли впечатлилась. Даже не знает, что сказать. Как - то быстро автор от любви отказалась. Elly, а все оч просто. Обычно женщины после парочки-тройки сексов намертво залипают. Какие-то там у нас кручочки есть, подстегивающие к одному самцу. Автор пока не попалась
|
Российская Федерация
|
| |