Влюбилась(
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:19 | Сообщение # 61 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девки, я слегонца флудану. Тут мой разведенец согласился помочь одной частной кОмпани. Анестезиологи - они же в дефиците. Медсестра анестезистка, шустрая татарка лет 60-ти, признала в дядьке своего - это раз, стала вспоминать, как она его, молодого врача , видела будучи санитаркой еще. Потом она рассказала ему, что вдова. Что у нее есть отдельное жилье. А намедни принялась за меня. Открытым текстом. Он утром пришел на работу раньше времени - я его высадила по дороге с дачи и помчалась к себе на службу. Бабуся спрашивает: - Чо так рано? - С дачи ехал, - отвечает мой херой. - А жена на даче осталась? - продолжает допрос эта фатима. - Или она вас одного в город не отпускает? (это уже кокетничаем мы))) - Да нет, она же на работу поехала, - отвечает мой балбес. - Она еще работает? - удивляется сестрица. - На пенсии? - Не на пенсии, - отвечает мой. - Ей еще три года до пенсии. Тут дама почему-то скисла.
И я вот думаю - две мысли у мне. Шустрые. 1. Когда это кончится? Когда бабье прекратит клеить этого дядьку? (Мне для пиесы). 2. Что заставляет женщин быть такими настырными? Какое-то прям торнадо.
Кстати, мой делает вид, что не понял - типа, просто болтовня.
Автор, как вы выражали симпатию к дяденьке, чтобы у него привстал? Поделитесь
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:21 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Я до сих пор помню его запах и его объятья в танце, и его сильные и уверенные руки и тепло от них помню. Ну я прям как роман читаю
"Людовик упал на колени, и так как голова Лавальер по-прежнему была опущена, то его лоб оказался на уровне губ Луизы, и она в экстазе коснулась робким поцелуем ароматных волос, ласкавших ее щеки. Король заключил ее в объятия, и они обменялись тем первым жгучим поцелуем, который превращает любовь в бред". (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:21 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, умеют тут взбодрить) Много тем прочитала гостем, потом только решила зарегится. А тут холодный душ. И ни капли сомнений.
|
Беларусь
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:22 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Krippa, все равно сделаете по-своему. Тут точки зрения у каждого свои. Хотите верить, что это любовь - верьте, Вам никто не запретит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 65 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) который превращает любовь в бред
Цитата Krippa ( ) И ни капли сомнений. Причём, ни у кого)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне очень понравился совет Басти про карантин. Так что я им точно воспользуюсь. А там видно будет что это у нас-похоть, страсть, или другое.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:25 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Тут точки зрения у каждого свои. Не-не-не: видение данной истории совпало удивительным образом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Когда это кончится? Когда бабье прекратит клеить этого дядьку? (Мне для пиесы). Басти, Вас это очевидно заводит, поэтому - никогда)Цитата Басти ( ) Что заставляет женщин быть такими настырными? Банальность.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 69 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Мне очень понравился совет Басти про карантин. Так что я им точно воспользуюсь. А там видно будет что это у нас-похоть, страсть, или другое. До встречи через год!
Басти, я знала, что ты сейчас всё быстренько разрулишь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:27 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) как вы выражали симпатию к дяденьке, чтобы у него привстал? Присоединяюсь к вопросу.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 71 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Если на то пошло, Может и в самом деле мужику брак его осточертел давным-давно. Повода искал, чтоб уйти. Так бывает.
А тут вы...
Не заплескивайте все цинизмом, милые форумчанки. Должна же в жизни быть надежда!
Но, милый автор, не торопите событий.
Если он и впрямь из брака в брак хочет впрыгнуть, пусть хоть как то обозначит вам свои намерения в устной форме, без воздушных шариков.
Себе схему нарисуйте четкую в голове что :
1) пусть разводится и по-людски закончит свой брак, решит вопросы с алиментами, разделом имущества
2) пусть поживет один хотя бы полгода и настроит отношения с близнецами
3) все это время с вами могут быть только приятные встречи, никакого интима
Если это обоим вам по-силам, значит и есть у вас реальный шанс, на повторный счастливый брак после 40-ка.
Объясните ему, что вы именно пережили с уходом и разводом.
И что хотите именно быть СЧАСТЛИВОЙ, и того заслуживаете.
А не заслуживаете вы в грязи тайных встреч с женатым мужчиной барахтаться. И не заслуживает жена его слезы в подушку лить и поедом есть себя в грязи собственным мужем вымазанная, даже если он её больше совсем-совсем не любит.
Хватит в вас стойкости характера так и сделать?
Или же гормоны возьмут своё?(гормоны помноженные на начинающуюся влюбленность-у вас ведь есть уже ощущения влюбленности)?
Этот поединок вас с самой собой только ваш и только от вас зависит.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:34 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Брак его осточертел давным-давно. Повода искал, чтоб уйти. Так бывает.
Бывает, конечно. Но вот так, чтобы потанцевал и ушел из семьи - не бывает.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хочу быть мужиком, там пожил детей наделал, новая самочка понравилась к ней пошел, а женщины все понимающие и прощающие. Ляпота
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Никак, бегала от него по танцполу, а он следом. Все медляки только со мной. В танце удивительно совпали, просто удивительно. Я очень люблю танцевать, а он как партнер просто великолепен. Мы угадывали за пару секунд следующее движение друг друга. И еще я не люблю мужчин, которые как амеба держат партнершу в танце. А он взял так взял. Мы ни разу в танце ни с одной парой не пересеклись и не дотронулись и на ноги друг друга ни разу не наступили. А еще нам одни и те же песни нравятся и мы оба их наизусть знаем и оба на гитаре играем и поем. В конкурсе поучаствовали в песенном с гитарами-выиграли. Причем у меня первый голос, а у него второй. И потом много тем затронули и совпали и в них. Учились в одном вузе, только я в филиале и младше. Как то так)
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:38 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| госпидя... Детский сад, штаны на лямках
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:39 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) пусть хоть как то обозначит вам свои намерения в устной форме, Он их уже озвучивал на третьей нашей встрече.
Цитата Euro2016 ( ) Объясните ему, что вы именно пережили с уходом и разводом. Объясняла подробно с нюансами и в том числе боль детей и слезы детей.
Цитата Euro2016 ( ) Себе схему нарисуйте четкую в голове что :1) пусть разводится и по-людски закончит свой брак, решит вопросы с алиментами, разделом имущества2) пусть поживет один хотя бы полгода и настроит отношения с близнецами3) все это время с вами могут быть только приятные встречи, никакого интима Нарисовала. Четко решила-год карантина. Год.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:41 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) бегала от него по танцполу, а он следом. Автор, вам правда 43?Добавлено (07 Августа 2016, 20:40) --------------------------------------------- Или это ранняя деменция, не знаю Добавлено (07 Августа 2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Krippa ( ) год карантина. Год.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:41 | Сообщение # 78 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Криппа,
Ээээээ, Да вас уже несёёёёт..
Ну, зря я тут пишу..
Тут уже все "звёзды совпали"- стало быть СУДЬБА.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:43 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Никак, бегала от него по танцполу, а он следом. Все медляки только со мной. В танце удивительно совпали, просто удивительно. Я очень люблю танцевать, а он как партнер просто великолепен. Мы угадывали за пару секунд следующее движение друг друга. И еще я не люблю мужчин, которые как амеба держат партнершу в танце. А он взял так взял. Мы ни разу в танце ни с одной парой не пересеклись и не дотронулись и на ноги друг друга ни разу не наступили. А еще нам одни и те же песни нравятся и мы оба их наизусть знаем и оба на гитаре играем и поем. В конкурсе поучаствовали в песенном с гитарами-выиграли. Причем у меня первый голос, а у него второй. И потом много тем затронули и совпали и в них. Учились в одном вузе, только я в филиале и младше. Как то так) Попандос. Какой год? Вы столько не выдержите. Вам нужен другой дядька и срочно, для разрядки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 20:44 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Мне очень понравился совет Басти про карантин. Так что я им точно воспользуюсь. Самое главное правильный контроль осуществите! Чтобы исключительно сам с собой утехам предавался, а не с другой гражданкой, которая его теплые руки на себе успела ощутить.
|
Болгария
|
| |