Как заново обрести себя?
|
|
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:11 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) так может вас не топят Донести мысль можно и без личного наезда. Я в данный случай не о Вас, просто поначиталась в голове все перемешалось. Этот форум момент попутчика, он просто не дает унижаться дальше, человек все делает сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 262 |
Котенок
Спасатель
| annauff, кстати, я именно с вами автора перепутала.Добавлено (28 Июля 2016, 13:13) --------------------------------------------- annauff, вы ровесница моего старшего сына я бы закопала дядьку, который столько бы лет пользовал мою девочку. А самой девочке всыпала бы, по самое не хочу)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 263 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Не понятен мне такой перекос в сознании. Вот и мне тоже. Всё время об этом думаю, и потому свою точку зрения отстаиваю категорически: неча по чужим .... скакать, нужно работать над своим семейным счастьем. Да, больно, когда любимый человек предает, ну а когда чужой муж предает, тоже больно...И что делать? И там, и там боль. Только в одном случае боль оправдана, т.к. знаешь, во имя чего, а в другом случае что? Глупость полная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:14 | Сообщение # 264 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Заметила странную вещь - я, конечно новичок здесь, но слова мамы автора сразу восприняла именно как неодобрение ее связи с жл. Танюшечка, Вам сейчас больно и обидно, но будет втройне обидней, если при возвращении жл, примите его обратно и поверите во все красивые слова. Ну не стоит свои прекрасные годы тратить на пустое. Когда переболит, сами себе будете удивляться. Сил Вам преодолеть все, да и гордость включайте уже!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, так большинство любовниц несут знамя "во имя любви".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 266 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата BMW ( ) Заметила странную вещь - я, конечно новичок здесь, но слова мамы автора сразу восприняла именно как неодобрение ее связи с жл. Странная вещь здесь только одна: почему по этому поводу слова мамы не матерные (образно говоря, а может и нет). Других слов здесь и близко быть не должно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) закопала дядьку, который столько бы лет пользовал мою девочку Этот дядька скрывал, что он женат, я не думаю., что он виноват. Это моя жизнь и мне надо было думать головой, а не другим местом перед тем как связываться с мужиком старше меня на 22 года. В любом случае сама общалась, никто не заставлял. У меня в мыслях не было, что он не был женат, думала, что разведен. Должно было быть понимание, что вряд ли будет семья создаваться. Ему просто было прикольно помакать в молодое тело и все. Все мы немного эгоисты. В моей семье каждый несет ответственность за свои ошибки, никто никого капать не будет).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 268 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата annauff ( ) Этот дядька скрывал, что он женат, я не думаю., что он виноват. Гыыыы...)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Только в одном случае боль оправдана, Я с Вами в этом на 100% согласна.Добавлено (28 Июля 2016, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) так большинство любовниц несут знамя "во имя любви". Это как незнание закона не избавляет от ответственности, незнание, что такое любовь, не избавляет от геморроя с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 270 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Этот дядька скрывал, что он женат, я не думаю., что он виноват. Чисто, ангел! Добавлено (28 Июля 2016, 13:28) --------------------------------------------- annauff, просто, у него уже склероз - забыл, дедушко, что женат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:30 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) просто, у него уже склероз - забыл, дедушко, что женат.
Ответственность за это мракобесие точно на мне. Он жизнь прожил:дом построил, дерево посадил, сына родил. Мне нужно было думать. Таких как этот склерозник до фига.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
| annauff, да лишь бы Вам опять мозги не затуманило, а то напугали Вы нас давеча на форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Таких как этот склерозник до фига. Вы даже не представляете, насколько дофига. И они, в силу своей склеротичности и ещё жалостного отношения к себе, любимому (жить-то осталось 2 понедельника) используют всех и вся и в хвост, и в гриву. А Вы говорите - лябофффь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:35 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы говорите - лябофффь. Мечтать не вредно Inkla, ) В мечтах любов была неземная)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:40 | Сообщение # 275 |
Любимая
Спасатель
| О неземной и в одиночестве мечтать можно, никто не запрещает. Вот, когда появляется реальный объект, то тут уже надо смотреть в оба, что за фрукт
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:42 | Сообщение # 276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) О неземной и в одиночестве мечтать можно, никто не запрещает. Я, например, с книгою в руке так мечтала. Отложу, бывалочи, книгу, и мечтаю, мечтаю...
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) О неземной и в одиночестве мечтать можно, никто не запрещает. Вот, когда появляется реальный объект, то тут уже надо смотреть в оба, что за фрукт Самое странное, что когда от своего первого ушла стала пофигисткой. Склерозник снова превратив в рефлексирующую дуру.Добавлено (28 Июля 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я, например, с книгою в руке так мечтала. Отложу, бывалочи, книгу, и мечтаю, мечтаю... Я то думала, что вот он моя неземная любовь)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 14:29 | Сообщение # 278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну насчёт склерозника в 50 лет это вы перебарщили, девушки. Погуглите 48-летнего Джанлукка Вакки, как он на своей яхте с молодой женой пляшет. С таким поджаренным склерозником и его деньгами ни одна бы молодушка согласилась потанцевать. Только лицо старовато, а тело вполне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 14:39 | Сообщение # 279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) С таким поджаренным склерозником и его деньгами ни одна бы молодушка согласилась потанцевать. Добавлено (28 Июля 2016, 14:39) --------------------------------------------- С таким-то - да, потому что у него денег много. А те, по которым девки убиваются - ну нафиг... А склеротиками обзываемся - так это мстя такая к дядькам коварным...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 280 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|