Как заново обрести себя?
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 241
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Аэлита, конечно, перед другими то лучше чистенькой выглядеть
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 242
Венец творения
Спасатель
Аэлита, я свою маму в известность никогда не ставила об интимной жизни. Может , потому что с 17 лет отдельно жила. Да и стыдно было бы рассказать про связь с женатым. ИМХО
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 243
Котенок
Спасатель
Упс, темы перепутала. Автор, извините.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 244
Автор темы
Участник форума
Пользователь
дениска, лучше уж прочитайте тему
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 245
Котенок
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
У меня с мамой доверительные отношение, о моей жизни она знает все.

Tanushechka, и поощряет связь с детным женатиком?

Добавлено (28 Июля 2016, 12:36)
---------------------------------------------
Tanushechka, прочитала первый пост. Стрёмно всё.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:37 | Сообщение # 246
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Tanushechka, я писала в какой-то ветке уже, что не так давно попала в гости к давней знакомой, которая 20 лет встречается с жл и родила от него ребенка. Живет с мамой и ребенком в халупе без ремонта, а лет ей уже за 45, не работает и не работала никогда. Жл набегами, копейки кидает на жизнь, никуда не ездят вместе, ребенок подрос начал вопросы задавать. Стремно это все до ужаса.
А мать ее мне сказала, что это она виновата, что тогда, 20 лет назад, не намотала волосы дочери на кулак и не шарахнула об стену, а лояльно относилась к ее роману с жл, думала побесится и успокоится. Вот итог. Дочь под 50 недееспособная совершенно, неприспособлена к жизни и перебивается копейками и иногда членом жл. Мать очень переживает, но уже поздно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 247
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Не поощряла конечно, наоборот была против, сказала что так затянет, мало обоим не покажется. Когда мы ругались и я с ним расставилась, то молилась за меня что бы на совсем. Но увы((((( этих забегов по кругу уже было 3. За время отношений с любовником я похудела на 11 кг, и мама очень переживает
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 248
Котенок
Спасатель
Tanushechka, ваш любимый мужчина ещё и отчимом трём детям должен стать. Какой из вашего мачо отчим? Он и отцом то не стал.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:41 | Сообщение # 249
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
конечно, перед другими то лучше чистенькой выглядеть

Tanushechka, да нет, гораздо веселее вещать всем про писькострадания по чужому члену. Если б мать отматерила как только услышала - у вас может переключилось бы что в голове, а так конечно, поддержка, емана.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:42 | Сообщение # 250
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дочь под 50 недееспособная совершенно, неприспособлена к жизни и перебивается копейками и иногда членом жл.

И какой урок будет впитывать в себя ребенок???

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 251
Любимая
Спасатель
Цитата annauff ()
Я сама удивлена была, когда поняла, что на форуме в основном обманутые жены, хотя тема "он женат, она свободна" с перевесом тем.

annauff, зачем далеко ходить? Таня и сама обманутая жена в недавнем прошлом. И прекрасно знает и помнит, как это больно. О женской солидарности писать не буду - нет ее зачастую в таких историях: Автор выжила, хоть и жить не хотелось, вот и жена любовника справится, если что.
Цитата дениска ()
мама в курсе, что дочь имеет ЖЛ на 20 лет старше?
Тут жл на 2 года младше: щеня - подрастающий кобель.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 252
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Inkla ()
И какой урок будет впитывать в себя ребенок???

Он уже впитал, я так думаю. Хуже и придумать невозможно.

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:51 | Сообщение # 253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Таня и сама обманутая жена в недавнем прошлом

Тут просто по две стороны, сторона из жен сильнее и в любом случае цивильней, чем сторона из любовниц женатиков.
Разные баррикады - разные условия и т.д. и т.п.
Женщина когда признается в связи с Жл, она прекрасно понимает, что это ваще убожество, но вот сделать с собой не знает что, так как этот ЖЛ с набегами о вечной любви наскакиевает, не дает продохнуть, она начинает верить в неземную любовь.
А тут ей ушат с другой стороны баррикад, вот мне было проще, когда Лю ЖЛ мне говорили, что я дура, а не жены.
Мы по разные стороны, и утешения от жен, это еще более стремное, чем от Лю.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 254
Марсианская принцесса
Спасатель
annauff, я не жена))). Может задумаетесь почему вы принимаете любовниц (бывших и настоящих) за жен?

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:58 | Сообщение # 255
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, я с Вами еще в дебатах не участвовала, Вашу тему не читала. К Вам отношения не имеет, извините.
Я про многих других, Вы обманутые жены мужичков в любом случае понимаете, что женщина лю она ниже сортом и в голове там не разобраться, т.к. только такая пойдет на связь(извините, мое субъективное мнение). Вы на коне, мы - побирушки.
Топить тех кого Вы считает слабее, это из области животного мира. Хотя очень часто читаю про то что мы цивилизованные люди.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:58 | Сообщение # 256
Венец творения
Спасатель
annauff, ну какая нафиг сторона? Мне уже 45 лет, я не в первом браке и любовник женатый у меня был. Поэтому, ситуацию могу обсудить и с той и с этой стороны.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 257
Марсианская принцесса
Спасатель
Мультик, почти аналогично.

Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:01 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanushechka ()
я хочу быть любимой женщиной. У меня вчера появилось ощущение как будто бы я не могу пройти жизненный урок. У меня с мужем качели год были, и я не находила сил постоять за себя. И сейчас как дежавю, жизнь опять меня испытывает, типа сейчас он объявится, и найдёшь ли ты в себе силы послать далеко и надолго.

НИКОГДА Вы не будете любимой женщиной у женатого кобеля. Понимаете? НИ КОГ ДА.
Не поступают так с любимой женщиной. С любимой создают семью.
Любимая = Единственная.
Все его слова - ни о чем.

Вам сейчас плохо, больно, тяжело. Хочется плакать, выть, орать. Больше ничего не хочется.

Прекратить все Ваши мучения можете только Вы сами. И будет гораздо легче Вам самой, если Вы будете инициатором разрыва. Поверьте. Болеть будете еще долго, но процесс выздоровления пойдет быстрее, если Вы первая начнете выползать из этого болота.
Быстро вылечиться и прийти в себя после связи с жл, особенно если были сильные к нему чувства, не получится. Ни у кого не получается. Это длительный процесс. Год, два... Всё зависит только от Вас самой. Но могу точно сказать, что боль эта не бесконечна. Всё пройдет. Проверено.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
дениска Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 259
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тут жл на 2 года младше: щеня - подрастающий кобель.

firnadina, вижу уже. 2 года младше, это не о чем. ИМХО. А вот то, что женат, имеет маленького ребёнка и гуляет, не успев в мужьях походить, гнилое дело. Автор разошлась с мужем, не дав ему сидеть на двух стульях, а на жл сознательно пошла. Разве стул один в таких отношениях? Не понятен мне такой перекос в сознании. Любой человек имеет право на счастье, но это не значит, что нужно его в чужой семье искать)))

Добавлено (28 Июля 2016, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата annauff ()
Топить тех кого Вы считает слабее, это из области животного мира.

annauff, так может вас не топят, а искусственное дыхание делают?

Встала и пошла!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 13:06 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Пользователь
Цитата annauff ()
и утешения от жен, это еще более стремное, чем от Лю.

Интересная мысль)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: