Как заново обрести себя?
Мультик Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:42 | Сообщение # 221
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, мама не чает уже, кому бы дочь пристроить. Надоело уже поди, постоянно с внуками сидеть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:43 | Сообщение # 222
Любимая
Спасатель
Tanushechka, качели у Вас были с мужем и отцом Ваших детей, а не с чужим дядей. Здесь ради чего на карусель запрыгивать? Причем, укачает огромное количество людей.

Если есть ощущение, что был дан урок, который не пройден, неужели Вы думаете, что выбор в пользу женатика позволит его пройти? Уйдет он к Вам, будет новая оплеуха от Судьбы - так и станете по жизни собирательницей плюшек.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 223
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
так и станете по жизни собирательницей плюшек.

Вот да, это в точку. У меня даже рифма на эту тему сочинилась: Танюшечка - плюшечка.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:50 | Сообщение # 224
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
мама не чает уже, кому бы дочь пристроить. Надоело уже поди, постоянно с внуками сидеть.

Да ну, лично я никогда не встречала таких матерей. Кто в здравом уме пожелает дочери поскакуна? Может сама автор своим дочерям такого пожелать, интересно? Ну а как вам сама формулировка "успокаивающей" фразы? Мать знает, что к ее дочери захаживает женатик чесать яйца, и сей фактор с ее, материнской точки зрения, является вполне приемлемым, а сам женатик устраивает как "потрахун" дочери и возможно, даже как потенциальный зять... faint
Ну как по-другому интерпретировать это высказывание?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 225
Любимая
Спасатель
Аэлита, когда у меня была вся эта свистопляска, позвонила тетка мужа (на тот момент) и начала расспрашивать, что там с ее племянничком происходит. Ну, я ей сказала, что мадама его сирота бездетная и добавила про родителей: дескать, если бы они у нее были, то вряд ли бы обрадовались тому, что дочка с женатым связалась, и он уже лыжи навострил из семьи. Знаешь, что она мне ответила? Что я не права - каждый родитель желает своему ребенку счастья. Я, аж, подрастерялась тогда: "А, разве, это счастье?"

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:10 | Сообщение # 226
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Мультик, вы слышите, что вы говорите? Меня мама очень любит, и была против этой связи, эти слива были сказаны для того чтобы я порвала с ним раз и навсегда и не смела возвращаться.

Добавлено (28 Июля 2016, 12:03)
---------------------------------------------
Может быть ваша мама так и относилась к вам, да ещё ваших внуков видеть не могла

Добавлено (28 Июля 2016, 12:05)
Я нигде не писала что у меня мама с внуками сидит, может позволить это только в летние месяцы

Добавлено (28 Июля 2016, 12:10)
Inkla, помоему вы переходите границы дозволенного, осклаблять других людей, не зная их

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:11 | Сообщение # 227
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет. Типа поставь его в игнор, если любит, то сделает поступки, а так надо жить своей жизнью.

Это ваша фраза? Какие поступки, по мнению вашей мамы может сделать женатый мужик?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:14 | Сообщение # 228
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Inkla, вы прям явно апельсинка, только вот веутренность Ваша вызывает сомнения

Добавлено (28 Июля 2016, 12:14)
Аэлита, моя фраза, только этой фразой мама хотела сказать, что хватит позволять пользоваться собой, что бы в голову мысли о неземной любви не лезли. Любовь это дела и поступки, а не болтовня.

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:15 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tanushechka, Вам дали много советов по тому как отвадиться от ЖЛ.
У Сергея на сайте есть метод отстранения, почитайте его.
Никто по голове Вас гладить тут точно не будет.
Я сама удивлена была, когда поняла, что на форуме в основном обманутые жены, хотя тема "он женат, она свободна" с перевесом тем.
Не стоит принимать в штыки, читайте между строк.
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:19 | Сообщение # 230
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я смотрю здесь я одна которой мама стала не помехой для встреч с женатым, когда разум уехал. Мама всех здесь вразумила?

Добавлено (28 Июля 2016, 12:19)
annauff, я стараюсь, отстраняюсь, просто пока очень тяжело, не могу от мыслей избавиться, тону в этом. Хочется поплакать, но не хочется их никому показывать, за меня и так близкие переживают. И так вешу 45 кг уже, сейчас просто острый период.

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanushechka ()
Я смотрю здесь я одна которой мама

А зачем смотреть на других то?
Вы за собой смотрите, это же Ваша жизнь.
Тут многие как раз прожили расставание, поэтому так и пишут, снимайте очки и рвите сами.
Как для себя скажете - все с ЖЛ, Ваши муки станут полегче.
Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 232
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Но когда начинают осклаблять моих родителей, это уже слишком(((((
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 233
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата annauff ()
Я сама удивлена была, когда поняла, что на форуме в основном обманутые жены, хотя тема "он женат, она свободна" с перевесом тем.

annauff, 50/50. Есть и бывшие любовницы и настоящие, и жены бывшие и настоящие. Просто когда человек сам прошел через дерьмо, других хочется предостеречь.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 234
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
только вот веутренность Ваша вызывает сомнения

А Вы её видели, внутренность-то мою? Я это тоже воспринимаю как оскорбление своей внутренности.
Цитата Tanushechka ()
осклаблять других людей,

В чем оно, ОСКЛАБЛЕНИЕ???

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 235
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanushechka ()
Хочется поплакать

Если хочется, то плачьте, не держите в себе,это на здоровье потом влияет.
Не стоит думать, что Вы сильная, Вы просто обманутая женщина, которая хотела своего счастья, плачьте, бейте посуду, да что угодно, чтобы полегчало.

Добавлено (28 Июля 2016, 12:23)

Цитата Аэлита ()
Просто когда человек сам прошел через дерьмо, других хочется предостеречь.

Не вижу смысла просто когда начинаете опускать, человеку и так плохо, и он знает, что и так в дерьме.

Добавлено (28 Июля 2016, 12:24)
Inkla, Автор Tanushechka, в остром периоде.
Зачем до описок докапываться?

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 236
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата annauff ()
Зачем до описок докапываться?

описка может один раз выскочить, да и пусть с ней. Но тут, видимо, не описка, Автор так произносит это слово.
А так-то, да, согласна до описок не докапываться.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 237
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
Я смотрю здесь я одна которой мама стала не помехой для встреч с женатым, когда разум уехал. Мама всех здесь вразумила?

Цитата Tanushechka ()
за меня и так близкие переживают.

Я думаю, у большинства мама и близкие были не в курсе. Меня мои близкие точно не поняли бы, мягко говоря). Не понимаю людей, которые распространяются о своих похождениях с несвободными партнерами.

Добавлено (28 Июля 2016, 12:29)

Цитата Inkla ()
просто когда начинаете опускать

annauff, во-первых не обобщайте. А во-вторых, вы думали вас по головке погладят? Опускание в чем?

Российская Федерация
Tanushechka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:30 | Сообщение # 238
Автор темы
Участник форума
Пользователь
У меня с мамой доверительные отношение, о моей жизни она знает все.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:30 | Сообщение # 239
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Меня мои близкие точно не поняли бы, мягко говоря). Не понимаю людей, которые распространяются о своих похождениях с несвободными партнерами.

Моя мама так сестру вразумляла за связь с женатым, что до сих пор не очень охотно общаются. "Зачем тебе чужой ...?" - вопрошала мама. Наверное, тоже перебор.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 240
Котенок
Спасатель
Цитата Tanushechka ()
С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет.

Tanushechka, не читала всю тему, может что то упустила - т.е. мама в курсе, что дочь имеет ЖЛ на 20 лет старше? И нормально относится к тому, что её девочка кучу лет отдала женатому мачо? Ещё и успокаивает, что типа, никуда не денется? Я фигею, если честно))) Даже вопросы к вам, зачем и почему отпадают. faint

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: