Как заново обрести себя?
|
|
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:34 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет. Типа поставь его в игнор, если любит, то сделает поступки, а так надо жить своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:36 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но какая у нас была любофь! Ах какая любофь! Эйфория, ну хоть на Мальдивы свозил любимую?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:44 | Сообщение # 203 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, ну хоть на Мальдивы свозил любимую? Если бы) Насколько я знаю у него в семье отдыхает только жена, а он всегда работает. Нельзя бизнес оставить. Трудоголик. Нам хлеба не надо, работу давай. Муж у мну тож такой. Я лоботрясов не лю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) а он всегда работает. Нельзя бизнес оставить. Трудоголик. Нам хлеба не надо, работу давай. Да прям изработался. На любовницу же время находил. Не видела я таких трудоголиков чтобы с утра до ночи пахали и больше ни на что их не хватало. И отдохнуть всегда есть время - две недели раз в полгода любой найдет. Добавлено (27 Июля 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нельзя бизнес оставить. Что за бизнес такой, что даже 10 дней отдыха на Мальдивах подорвет его? Жадный мужик, скорее всего.Добавлено (27 Июля 2016, 15:48) --------------------------------------------- А жена у него умная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 205 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что за бизнес такой, что даже 10 дней отдыха на Мальдивах подорвет его? Жадный мужик, скорее всего.
Не в этом дело. Просто чел любит работать, не доверяет другим то, что может сам сделать. Время на меня он не тратил, мне как бы тож на него не было нужды много времени тратить. Не жадный. Можно подумать все мужчины возят любовниц на мальдивы. Я там была, а он нет. Может следующая пассия его отвезёт. Он кстати по работе много за границу ездит. Никаких баб с собой не возит. У человека чётко расписано, что можно, а что нет делать с левыми тётями. Семья это главное. Но денег мог просто так дать, на карту кинуть. Подруга завидовала, хотела бы мужика который просто денег давал и не маячил)) Про жену не знаю. Яб такого мужика тож держалась и хрен с ними, с гульками на стороне. Не мыло, не измылится)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 16:05 | Сообщение # 206 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет. Типа поставь его в игнор, если любит, то сделает поступки, а так надо жить своей жизнью. Танюшечка, очень верно Ваша мама говорит! А вообще все-таки неприятен Ваш любовник. Не нагулялся он еще, эх молодо-зелено.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 16:07 | Сообщение # 207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Яб такого мужика тож держалась и хрен с ними Эйфория, чувствуется сожаление об окончании отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 16:16 | Сообщение # 208 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, чувствуется сожаление об окончании отношений.
Почему так решили? Пока он мне не нужен. Как только захочу, сама напишу смс. Хочу тебя любимый, хочу упасть в твои объятия и пусть весь мир подождёт) Все слишком заезженно стало, предсказуемо. Рутина. Нужна интрига, пусть подёргается. Мне секс неинтересен на данный момент, могу позволить себе шалости. Но почему то кажется, что ничего с ним не захочу. Такая концовка вполне устраивает. Но я не зарекаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 18:56 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) поставь его в игнор, если любит, то сделает поступки, а так надо жить своей жизнью. Tanushechka, это самое менее энергозатратное с Вашей стороны. Начнутся качели - самое главное сами не объявляйтесь, не давайте слабину. Старайтесь отвлечься от своей любви, а если не получается, то напишите сказку о себе и своем любовнике. расписывайте все прям деталями, вспоминайте погоду, запахи и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:02 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Я сейчас нахожусь просто в ауте, надо как то брать себя в руки и жить дальше, а у меня ощущения живого трупа. А чего умираем-то? Из-за мужика что ли? Да и Бог с ним. Что нам дано, все равно нашим будет. Не прогибаться же под них в самом деле.Добавлено (27 Июля 2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Содержать и воспитывать троих детей, убирать, готовить, себя привести в порядок. Ну и фильмец там посмотреть или книжку почитать тож хочется. Ведь дядька требует времени. И на форуме пострадать умудряются. Мы спецназовцы . Ко всему приспособиться можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:03 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Сегодня помирилась с другом, поругалась с ним из за жл, друг мне открывал глаза а я верить не хотела. Договорились пойти в кино в пятницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:06 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Договорились пойти в кино в пятницу. Tanushechka, вот и чудненько. Дуйте. ЖЛ я бы ничего не сказала. Это не его дело. Вообще не надо его посвящать в свою жизнь. Он - всего лишь приятное приложение в вашей жизни на данном этапе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:08 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пока вроде спокойно себя чувствую, посмотрим как буду спать ночью. Стараюсь не думать ни о чем, да детей бы поскорее забрать, они сейчас у мамы, садик на ремонт закрыли, дома совсем одна.Добавлено (27 Июля 2016, 22:08) --------------------------------------------- Веста, я с жл сейчас не общаюсь, мы в разрыве отношений Добавлено (27 Июля 2016, 22:08) --------------------------------------------- И приятным приложением быть перестал уже давно
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:13 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanushechka, тогда устраивайте свою жизнь. У вас возраст такой хороший, грех свою жизнь на всяких мудаков тратить. С первым мужем, я смотрю, вам тоже не повезло, должны уже были иммунитет выработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:29 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Как я с первым мужем расходилась, это был ад, я просыпалась и жить не хотелось. Добила его фраза кому ты будешь нужна с 3 детьми. Да и нервы помотал прилично, старался на 2 стульях усидеть. Вот когда насытилась я этого говна предостаточно, тогда как отрезало, я до сих пор помню как плакала от счастья. Только тогда я осталась с кучей долгов, квартира в ипотеке и не работала я тогда. Так что опыт переживания у меня есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:35 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Так что опыт переживания у меня есть. Да, есть. И с тремя детьми можно свою жизнь устроить. Не цепляйтесь просто ни за кого.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 10:16 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет. Типа поставь его в игнор, если любит, то сделает поступки, а так надо жить своей жизнью. А Вам самой что нужно? Чтобы Вас любили или чтобы прибегали к Вам, когда "яйца зачешутся"?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tanushechka |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:17 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Naive,я хочу быть любимой женщиной. У меня вчера появилось ощущение как будто бы я не могу пройти жизненный урок. У меня с мужем качели год были, и я не находила сил постоять за себя. И сейчас как дежавю, жизнь опять меня испытывает, типа сейчас он объявится, и найдёшь ли ты в себе силы послать далеко и надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:40 | Сообщение # 219 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanushechka ( ) С мамой разговаривала вчера, сказала подожди щас яйца зачешутся, прискачет. Мама молодец. Что еще пожелать для дочери с детьми - только скачущего членоносца с чешушимися яйцами. Успокоила, таксзть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:42 | Сообщение # 220 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, ну а чего Вы хотите? От жердинки не родятся апельсинки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |