Как заново обрести себя?
|
|
Флер |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:22 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Возможно. А можно фото автора глянуть тогда и дипломы)) Любопытному на днях прищемили нос в дверях :) В многодетных семьях, как правило, дети болеют меньше и легче! Имхо. Девушки, не вынуждайте новеньких защищаться! Я понимаю, почему Весту не удалось закозелить - она довольно зубасто отвечала.. А здесь не тот случай...Цитата serebro ( ) Тут некоторые так и заявляют, украшая умными фразами. И не украшая тоже!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А я могу, и доверяю, и отдаю) Ваш сын старше моего вдвое ,к тому времени и я смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:25 | Сообщение # 183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А можно фото автора глянуть тогда и дипломы))
А зачем???? Она пришла просить о помощи не связанной с образованием или внешностью. Странное у вас желание, Эйфория,
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:25 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сейчас она приобретает грустный опыт, после которого начнет понимать, с кем стоит связываться, а с кем - нет. nabl, я всегда боюсь в таких случаях, что жл к авторам уйдут - это ж как приговор для них (для авторов). Есть исключения, конечно, когда женатики все такие остепенившиеся и не изменяющие становятся, но их мало... и примерам этим без году неделя - 2-3 года "безмятежности" совместного бытия.
Так что Автору лучше тему Ранены почитать. Она, как-то, жизненнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:27 | Сообщение # 185 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Любопытному на днях прищемили нос в дверях :) Ну хотя бы фото ног. Я бы по ногам определила есть шанс что женатый еще пару лет продержится у этих ножек))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я бы по ногам определила есть шанс что женатый еще пару лет продержится у этих ножек))
Если к ножкам будут прилагаться проблемы и требования, то - недолго продержится.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:33 | Сообщение # 187 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если к ножкам будут прилагаться проблемы и требования, то - недолго продержится. Требования и проблемы можно засунуть в одно место, а ноги -на виду!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:36 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Требования и проблемы можно засунуть в одно место Автор в мечтах планирует въехать в закрытый город в статусе жены, как ей засунуть свои требования в непонятное место?
|
Болгария
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanushechka, вы с жл всего лишь практически два года. Это вообще не срок. При том, что вы не живете вместе. Он уже начал раскрываться не с лучшей стороны. Истерики какие-то, ревность, злость, агрессия. Представьте, что вы начнете вместе жить и он уже не будет сдерживать себя. И Ваши дети будут наблюдать, как какое-то чмо гнобит их мать. Вам оно надо?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 190 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Автор в мечтах планирует въехать в закрытый город в статусе жены, как ей засунуть свои требования в непонятное место? А в чём проблемы? В то место можно засунуть много хотелок если на кону приз желанный. Главное сделать правильный выбор. Если женщина хитрая и умная, то она много что может. Женатые дядьки хоть и редко, но от жён к лю уходят. История знает такие случаи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если женщина хитрая и умная, то она много что может. Женщина, пытающаяся выстроить отношения с истеричным мужчиной (младше себя), имеющим маленького ребенка не может быть умной, с малой вероятностью хитрой.
|
Болгария
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, конечно знает, о моей жизни он знает все, даже о нелёгкой судьбе брата, я не сказала что мои родители алкоголики, я сказала что папа выпивал, а мама меня не растила, так как занималась бизнесом, была в командировках, обеспечивала семьюДобавлено (27 Июля 2016, 14:52) --------------------------------------------- Мультик, познакомились мы в кафу, я себе раз в несколько месяцев позволяю куда нибудь сходить с подружками. Оказалась что живём в домах рядом друг с другом Добавлено (27 Июля 2016, 14:54) --------------------------------------------- Эйфория, моему жл мои ножки очень уж нравились, мог облизывать их часами
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:59 | Сообщение # 193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Женщина, пытающаяся выстроить отношения с истеричным мужчиной (младше себя), имеющим маленького ребенка не может быть умной, с малой вероятностью хитрой. Дядька неумный, невротик, соглашусь. Тем более можно увести из семьи, если целью задаться. Понятие "умный" слишком неопределённое. Если женщина умнее и хитрее мужчины, то шанс есть.Добавлено (27 Июля 2016, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Эйфория, моему жл мои ножки очень уж нравились, мог облизывать их часами Ах он проказник. Женатые мужики какие то все голодные. Ноги бегают лизать на сторону. Оспади, ну идиоты)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хорошо что в разных городах мы, так проще забывать. А так живя друг напротив друга.......Добавлено (27 Июля 2016, 15:09) --------------------------------------------- Naive, я бы не сказала что он истерик, он просто любит контролировать меня и его раздражало если рядом со мной были другие мужчины. Если я все рассказывала как я провела день, с кем общалась, куда ходила, то он был спокоен,
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:10 | Сообщение # 195 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Хорошо что в разных городах мы, так проще забывать. А так живя друг напротив друга.... Готовьтесь что он периодически будет делать забеги на ваш огород, желая узнать есть ли чем поживиться голодному путнику. У меня полгода прошло после посыла в пешее эротическое. Раз в пару месяцев даёт о себе знать. Игнор опускает их на грешную землю. Мне кажется что мужчинам от секса тяжелее отказаться, чем женщине. Этим гулящим кобелям тож накладно искать новую зазнобу. Только к одной приноровился, а тут-бац и вторая смена. Опять ищи себе новую дырочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:14 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Истерик и разборок между нами никогда не было, он даже голоса не повышал, уходил в себя и злился без моего уже присутствияДобавлено (27 Июля 2016, 15:14) --------------------------------------------- Эйфория, может вы и правы, что он хотел меня физически, потому что он даже рядом со мной находиться не мог, если мы куда то ходили, ему приходилось успокаиваться, раньше мне это казалось забавным
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:29 | Сообщение # 197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Женатые мужики какие то все голодные. Ноги бегают лизать на сторону. Оспади, ну идиоты) Добавлено (27 Июля 2016, 15:26) --------------------------------------------- Tanushechka, нафига он женился, если почти сразу стал изменять? не спрашивали его? Добавлено (27 Июля 2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Этим гулящим кобелям тож накладно искать новую зазнобу. Только к одной приноровился, а тут-бац и вторая смена. Опять ищи себе новую дырочку. Это от мужика зависит. Одним тяжело искать, а другим наоборот, только забавнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:29 | Сообщение # 198 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) может вы и правы, что он хотел меня физически, потому что он даже рядом со мной находиться не мог, если мы куда то ходили, ему приходилось успокаиваться, раньше мне это казалось забавным Конечно права. Я старая черепаха и знаю. Я когда озвучила, что хочу свадьбу на мальдивах, шикарное платье, бриллиантовое колье и майбах в подарок( эт я так шучу), мой полюбовничег чуть не грохнулся. Сказал что не ожидал от меня такого. А чего такого? Хочешь-женись! А еще я ему лекции читала, что он когда нибудь со своей любовью к женщинам семью потеряет. Хорошая мы пара была. Два циника, друг друга не очень уважали. Но какая у нас была любофь! Ах какая любофь! Будет что вспомнить на старости лет))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 199 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) здесь наверное стоит поаплодировать тем, кто разошёлся и тут же забыл обо всем Tanushechka, так себе и поаплодируйте. Вам же после развода с мужем форум не понадобился, сами справились. Несмотря на то, что трое малышей без отца остались. А с любовником разойтись невозможно, т.к. вы и не сходились.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) то ходили, ему приходилось успокаиваться, раньше мне это казалось забавным Вам это льстило очень.Но это не вечно,скоро такому сексоголику понадобится другой объект для таких эмоций ,к вам они не вечные,страсть закончится . Поэтому он и загулял от жены так быстро,остыл к ней,а трястись от страсти хочется...
|
Российская Федерация
|
| |