Как заново обрести себя?
Naive Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:57 | Сообщение # 161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Когда живешь в полном благополучии и достатке со всех сторон, оно вообще очень хорошо рассуждается, как надо жить ))

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Фирсова Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 162
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
не толерантно, конечно, но отрезвляюще. Мужчина определяется поступками, а не словоблудием, хоть и красивым.

К вопросу отрезвления и словоблудия.
Автор, а Ваш любовник в курсе, что Вы из семьи пьющих родителей и родили детей от алкоголика? И если в курсе, полученная информация помогла ему утвердиться в мысли, что Вы с многочисленными детьми являетесь предметом его мечтаний?
Болгария
Эйфория Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:59 | Сообщение # 163
Муза
Спасатель
Цитата yanchic ()
Личную жизнь и попозже можно наладить .Дети важнее.

Поддерживаю. Возможно что дети на родителях или спец персонал нанят. 3 детей съедают всё время женщины, это если ими заниматься. Если абы как, то можно и 5 любовников иметь. Не претендую на истину. Строго имхо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 164
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Вы действительно все считаете, что раз у автора трое детей, то ей надо забить на личную жизнь?
Я об этом не писала в ключе "забить".
Цитата Флер ()
Вы вообще представляете, как непросто устроить свою судьбу с тремя детьми после развода?
Лер, а с двумя проще? А с одним? Проблема в мужиках - они вообще не хотят сейчас брать на себя ответственность за чужих детей, за своих-то отвечать не хотят. И не важно, один ребенок или трое. АБФ почитай: баба с дитем (одним дитем) как там называется? - с прицепом.

Вот ты говоришь о толерантности: а толерантно с твоей стороны думать, что если у женщины нет троих детей, то ей легче и проще что-то там устраивать после развода, особенно, когда она прожила в долгом браке? Всё в наших мозгах, в первую очередь - если их тараканы грызут, то и без детей свою жизнь не наладишь.

serebro, есть мысли которые высказываем, а есть поступки. Некрасиво так мыслить? Возможно. Но вот я реально не понимаю, например, зачем своих детей с женатиком сводить - мне молчать об этом? Или, вот, удивилась, где времени на всё набрать, когда трое малых еще детей - почему я должна считать, что мой вопрос не красив и не толерантен? Это, всего лишь, вопрос. Да, бегала бы Автор к свободному, мне было бы легче понять: одной тяжело с тремя детками - отчима им присматривает, который поможет вырастить их. А тут что? Женатик - он их растить станет? Нет. Он пока в семье и никуда не ушел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 165
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но я правда не представляю как с 3 детьми можно личную жизнь устроить. Не понимаю где время брать на это.

С тремя детьми можно прекрасно устроить личную жизнь и сделать успешную карьеру, было бы желание и умение правильно распределять время и ресурсы. Лично знаю несколько примеров.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 166
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
знаете что - не всегда любовь приходит по расписанию!

ну, по моему расписанию с двумя детьми любовь должна нагрянуть где-то на прогулке в песочнице или в магазине при покупке хлеба
Беларусь
Флер Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:04 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Возможно что дети на родителях или спец персонал нанят. 3 детей съедают всё время женщины
Вообще то, существуют детские сады и школы, это навскидку о том, куда люди детей девают :)
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА YANCHIC ()
Личную жизнь и попозже можно наладить .Дети важнее.
Попозже это когда? В пийсят? Смешно...

Добавлено (27 Июля 2016, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Вот ты говоришь о толерантности: а толерантно с твоей стороны думать, что если у женщины нет троих детей, то ей легче и проще что-то там устраивать после развода, особенно, когда она прожила в долгом браке? Всё в наших мозгах, в первую очередь - если их тараканы грызут, то и без детей свою жизнь не наладишь.
Надя, ну я ни разу не писала никому - мол, всего один (два) ребенка, а ты сидишь одна! Это к тому, что все дружно решили автору напомнить, что у нее трое и она некондиция...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Inkla Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:06 | Сообщение # 168
Белая и пушистая
Спасатель
Флер, Вы уже наладили личную жизнь?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, нее,не надо мужу отчаливать,стаГенький он уже у меня для таких маневров.
И я не говорю как надо делать и не надо,я просто на себя все проецирую.Сейчас у меня такой пухлик ,третий год ему.В садик отдать не могу,бабушкам не доверяю,все время с ним и мне мало.На море два раза с нами ездил ,не смогла оставить его дома с моей мамой.И понимаю что попозже он самостоятельней будет и я смогу свои дела делать .Поэтому я трудно воспринимаю такие ситуации как у автора,но понимаю их,это жизнь и она разная.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:08 | Сообщение # 170
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но вот я реально не понимаю, например, зачем своих детей с женатиком сводить - мне молчать об этом? Или, вот, удивилась, где времени на всё набрать, когда трое малых еще детей - почему я должна считать, что мой вопрос не красив и не толерантен? Это, всего лишь, вопрос. Да, бегала бы Автор к свободному, мне было бы легче понять: одной тяжело с тремя детками - отчима им присматривает, который поможет вырастить их. А тут что?

firnadina, а здесь молодая и неопытная женщина, потерявшая себя после развода и по неопытности и с перепугу влюбившаяся в первого попавшегося женатого глядуна. Сейчас она приобретает грустный опыт, после которого начнет понимать, с кем стоит связываться, а с кем - нет.

Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:08 | Сообщение # 171
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, у меня брат женился на женщине старше него, с ребенком. Мальчик его принял и полюбил. Никогда от брата не слышала фраз о женщинах "с прицепом". Просто есть Мужчины, а есть особи мужского пола.
И очень хочется, чтобы именно Вы встретили Мужчину, который будет для Вас надежным плечом, а для Ваших деток - настоящим папой. И не слушайте никого, что если ты мать многодетная, так сиди и детьми занимайся, а про мужиков нефиг и думать. Вы - женщина и достойны быть любимой и желанной.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Эйфория Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:10 | Сообщение # 172
Муза
Спасатель
Цитата Флер ()
ообще то, существуют детские сады и школы, это навскидку о том, куда люди детей девают :

ага и болеют они там навскидку чаще, чем те кто дома сидит.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:10 | Сообщение # 173
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Это к тому, что все дружно решили автору напомнить, что у нее трое и она некондиция...
Скажешь тоже - "некондиция". Выбор у нее хреновый, это да - пустой и нервомотательный.
Цитата Флер ()
Надя, ну я ни разу не писала никому - мол, всего один (два) ребенка, а ты сидишь одна!
Сижу. Привыкла уже к своим тараканам. Мне свою ситуацию надо переболеть окончательно на 101%. Поэтому и не гоню волну.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:11 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()

у Вас есть дети? :)

Украина
Флер Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:12 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Спасатель
Naive, спасибо вам whiteflower
Цитата nabl ()
firnadina, а здесь молодая и неопытная женщина, потерявшая себя после развода и по неопытности и с перепугу влюбившаяся в первого попавшегося женатого глядуна. Сейчас она приобретает грустный опыт, после которого начнет понимать, с кем стоит связываться, а с кем - нет.
Вот что то такое я хотела написать, если бы не разнервничалась немножко :)
Цитата yanchic ()
В садик отдать не могу,бабушкам не доверяю
А я могу, и доверяю, и отдаю)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Naive Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, я за последние два года была на больничном с ребенком один раз, с ветрянкой. Один ходит в школу, другая - в детский сад.
Моя знакомая, у которой дети не ходят никуда, сидят с мамой дома, из болячек не выбираются, постоянно с соплями и кашлем.

Украина
nabl Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 177
Наша Легенда
Спасатель
Не зависят личная жизнь и карьера от количества детей. Главное - что из себя представляет женщина.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 178
Венец творения
Спасатель
Tanushechka, а где Вы познакомились с любовником?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 179
Муза
Спасатель
Цитата Naive ()
у Вас есть дети? :)

У меня ходил в садик. А что? Там сейчас сильно изменились условия?

Добавлено (27 Июля 2016, 14:17)

Цитата Naive ()
Моя знакомая, у которой дети не ходят никуда, сидят с мамой дома, из болячек не выбираются, постоянно с соплями и кашлем

Дело в том что дети друг от друга заражаются. Чем больше заразы рядом, тем вероятнее что она пристанет к тебе. Закон тяготения)

Добавлено (27 Июля 2016, 14:18)

Цитата nabl ()
Не зависят личная жизнь и карьера от количества детей. Главное - что из себя представляет женщина.

Возможно. А можно фото автора глянуть тогда и дипломы))

Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я вот точной цитаты не помню, звучит как-то так "Если ребенок до 7 лет постоянно болеет надо лечить родителей". У меня двое детей дошкольного возраста, которые постоянно с 2,5 лет ходят в садик. Не болеют. И когда они пошли в сад времени у меня достаточно и работать, и учиться и детьми заниматься. И третий ребенок ничего бы не поменял. Не понимаю, почему у женщины с тремя негрудными детьми нет совсем времени :faint:
Цитата firnadina ()
Скажешь тоже - "некондиция"

Тут некоторые так и заявляют, украшая умными фразами.
Украина
Поиск: