Как заново обрести себя?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Вы понимаете что бакалавр - это неизвестной породы зверь, а никак не профессионал и специалист. Я понимаю, бакалавры вездесущие не понимают. Особенно те, кто рожать с 18-ти начал, "как бы" доучиваясь по ход событий.Добавлено (27 Июля 2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Я понимаю о чем вы ведёте Сомневаюсь.
|
Болгария
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я с Вас ржу. Бакалавров не спросили, вообще не спрашивали оставить ли специалистов.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 143 |
Фитнесняшка
Спасатель
| annauff, а я вот не ржу. Тридцать лет в высшем образовании, а сейчас как-то совсем не весело стало. Скорее наоборот.,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:14 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) сейчас как-то совсем не весело стало Можно очень переживать поэтому, но от Вас ничего не зависит. Человечество в любом случае выживет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 145 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) У меня трое детей
О_о!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 146 |
Убийца троллей
Администратор
| Кончай базар. Следующий флудильщик отправится в бан на неделю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:24 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) дело уже сделано
Дело - это случки, штоль, мугого?
Добавлено (27 Июля 2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Этот, если не знать о связи со мной, порядочный семьянинин, на хорошей должности, добивающийся все своим трудом, со строны образцовый мужчина
Серя парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) [p.s.] Бан на неделю, как и обещал. Кто следующий?[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 27 Июля 2016, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:30 | Сообщение # 148 |
Муза
Спасатель
| Любовница женатого мужчины, у которой 3 детей! Читаю и пытаюсь представить эту женщину. Тут с одним то ребенком времени не было на мужика. Каким образом всё успевают. Содержать и воспитывать троих детей, убирать, готовить, себя привести в порядок. Ну и фильмец там посмотреть или книжку почитать тож хочется. Ведь дядька требует времени. И на форуме пострадать умудряются. Автор, женатые дядьки не годны для жизни, с ними побурундучиться и отпустить с миром. Если любите, то дайте ему свободу, ему же хочется дальше гулять, сколько неоприходованных женщин вокруг. Подумайте и о женщинах и о своём аманте. Не будьте эгоисткой!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:33 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не перестаю удивляться, откуда мамки троих малолетних детей берут время и возможности для гулек с друзьями и любовниками?
Автор, жл к Вам домой приезжал? Дети его видели? А Ваших предыдущих мужчин?
Цитата Cleo ( ) Автор, а трое детей где в это время были? Сколько лет детям?
Цитата annauff ( ) Вы правда думаете, что ваш ЖЛ будет заниматься Вашими 3 детьми,
Цитата Фирсова ( ) Вы мать троих детей Че то разозлилась! Вы действительно все считаете, что раз у автора трое детей, то ей надо забить на личную жизнь? Вот эти прибивания к плинтусу "тыжемать" достали просто! Вы вообще представляете, как непросто устроить свою судьбу с тремя детьми после развода? Автору повезло, что она влюбиться вообще смогла, жаль, объект неподходящий....
Цитата Фирсова ( ) Банальное "безрыбье", когда любой клюнувший видится ясным соколом. А вот это вообще бесит! Смотрите, Фирсова, чтоб с вами такое безрыбье не случилось!
Цитата Naive ( ) Зачем Вам такой психопат? Вот тут подпишусь!Цитата Casablanka ( ) Вы и вправду считаете , что чужому мужику интересно взваливать на себя троих детей от чужого дядьки? Толерантно, ничего не скажешь! Добавлено (27 Июля 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тут с одним то ребенком времени не было на мужика. Каким образом всё успевают. Содержать и воспитывать троих детей, убирать, готовить, себя привести в порядок. Ну и фильмец там посмотреть или книжку почитать тож хочется. Да, да, мать троих детей, это кухонный комбайн совмещенный с пылесосом... Сплошные разглагольствования ни о чем...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 150 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вы вообще представляете, как непросто устроить свою судьбу с тремя детьми после развода? Без обид. Но я правда не представляю как с 3 детьми можно личную жизнь устроить. Не понимаю где время брать на это.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:35 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) которой 3 детей! Читаю и пытаюсь представить эту женщину. У нашей дальней родственницы 9 детей ,тори раза замужем .В 45 лет встретила немца,работал в России на комбинате ,устанавливал с другими немцами линию германскую.Увез ее к себе ,женился,она всех детей туда перевела.Но надо сказать женщина она видная,а детьми ее мама занималась.В своем доме они все трудились и учились ,пока мамка скакала по мужикам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:36 | Сообщение # 152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, не толерантно, конечно, но отрезвляюще. Мужчина определяется поступками, а не словоблудием, хоть и красивым. Будут приступки - будет будущее или наоборот.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Без обид. Но я правда не представляю как с 3 детьми можно личную жизнь устроить. Не понимаю где время брать на это.
Да вы что? Вон Весту тут чуть ли не канонизировали за успешную попытку
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Приступки - поступки, ясное дело..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Без обид. Но я правда не представляю как с 3 детьми можно личную жизнь устроить. Не понимаю где время брать на это.
Посмотрите и почитайте Весту Добавлено (27 Июля 2016, 13:41) --------------------------------------------- Я вот полностью поддержу Флер. Некрасиво так девушки.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 156 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Да вы что? happy Вон Весту тут чуть ли не канонизировали за успешную попытку Веста не женщина, а пароход!))
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:47 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Веста не женщина, а пароход!)) Веста очаровательна, светлая и легкая. И земная. И вовсе не пароход. Просто у некоторых жен от переизбытка святости и важности уже нимб вырос, вот и мужья ищут замену на грешной земле.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:50 | Сообщение # 158 |
Муза
Спасатель
| Цитата serebro ( ) ста очаровательна, светлая и легкая. И земная. И вовсе не пароход. Просто у некоторых жен от переизбытка святости и важности уже нимб вырос, вот и мужья ищут замену на грешной земле. Вы как то очень буквально реагируете. Я просто удивилась, что есть такие женщины. Не могу представить как всё успевают. Могу я удивиться или как?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:52 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор начала с мужчиной встречаться когда ее близняшкам три годика было.Личная жизнь это прекрасно ,но частые встречи с любовником это частые расставания с детьми.Родители наверное хорошо помогают.Я не одобряю такого ,рожать надо не для бабушек.И если решилась на ребенка ,так и будь с ним столько сколько ему это нужно.Мама с мозгами набекрень от зависимости к женатому любовнику это что то. Личную жизнь и попозже можно наладить .Дети важнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:55 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| yanchic, знаете что - не всегда любовь приходит по расписанию! После развода женщина ужасно уязвима и недоверчива, как правило, вообще не верит, что она кому то нужна! Поэтому я понимаю, почему у автора так получилось все( yanchic, Хорошо вам рассуждать, при муже то... А вот отчалит он, посмотрим на ваши трепыхания...
|
Украина
|
| |