Как заново обрести себя?
|
|
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 16:57 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tanushechka, получается, чтоЦитата Tanushechka ( ) Неделю назад мы поругались, потому что я пошла с рабочим коллективом в кафе и его не предупредила, он был в ярости Из-за этого Вы поругались?
Цитата Tanushechka ( ) Так он порядочный и ответственный человек, никогда не бросал слов на ветер и обещаний
Цитата Tanushechka ( ) предложение начать строить совместную жизнь я приняла серьёзно
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А так хочу заняться ремонтом в квартире, после ухода мужа все делаю своими руками, т.к. Лишних денег нетДобавлено (26 Июля 2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) поругались
Цитата annauff ( ) поругались
Цитата annauff ( ) поругались После этого он стал очень отстранённым от меня, сказал что в бешенстве от моего поступка, что не предупредила и 2 часа трубку не брала, мы караоке пели. Дальше он начал игнорировать меня и сам пошёл в выходные с друзьями в клуб где гулял до 5 утра.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:10 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanushechka, ну да вам с тремя детьми мужик нужнее. У нее-то один и ей там родители помогают.Добавлено (26 Июля 2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Она живёт сейчас в другом городе, у своих родителей в отпуске? пока он в своем закрытом городе?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:11 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tanushechka, Цитата Tanushechka ( ) разошлась с мужем, отпустила к большой любви. Думаете, что его жена тоже должна отпустить его? Почему? Цитата Tanushechka ( ) бм не помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:14 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| когда я ему сказала, что не хочу больше быть дюблвницей, он переехал туда один, а жена уехала в свой родной город.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:15 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanushechka, она в отпуск уехала в свой город?Добавлено (26 Июля 2016, 17:15) --------------------------------------------- они снимают жилье?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Потому что удерживать человека рядом с собой унизительно. У меня хорошие отношения со свекровью, она мне вторая мама, помогает, я не могу завести на мужа уг дело, т.к. Свекровь работает в органах и её выгонят с работыДобавлено (26 Июля 2016, 17:17) --------------------------------------------- У них там совместное жильё , только когда они жили в моем городе, там они его сдавали
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а в вашем городе они снимали? вы куда к нему переедете? в съемное жилье?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не в отпуск, она не работает, уехала к родителям. Когда я его спросила, почему так, он мне сказал, что они на эту тему не разговаривалиДобавлено (26 Июля 2016, 17:19) --------------------------------------------- В моем городе им давало государство, там где сейчас он съемное жильё
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| в отпуске - имею в виду на время уехала, пока он в командировке?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:22 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Он переехал на постоянку, он не в отрускеДобавлено (26 Июля 2016, 17:21) --------------------------------------------- Сказал, что туда не везти не собирается, т.к. Планировал мой переезд Добавлено (26 Июля 2016, 17:22) --------------------------------------------- К нему бы я уехала только законной женой, т.к. В тот город больше никак не попадёшь
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:22 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tanushechka, ничего не пойму. Т.е. у вас все было хорошо, но отношения испортились потому, что Вы 2 часа в караоке пели? И он весь такое порядочный из-за этого смылся?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:23 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он развелся, алименты платит?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Мы виделись на нейтральной территории, дети увидели любовника только после того как он заявил о серьёзности отношений. Он заявил, и этого было достаточно. Как мало надо женщинам - всего лишь, оттопырить ушки для удвоенной порции лапши на них: бла-бла-бла, и вот она - серьезность. Можно подумать, что он св-во о разводе Вам показал.
Цитата Tanushechka ( ) Чувства захлестнули нас через год после знакомства, он мне тогда сказал что все заходит слишком далеко. Т.е. на тот момент Вы знали, что он женат?
Цитата Tanushechka ( ) Так он порядочный и ответственный человек, никогда не бросал слов на ветер и обещаний. Кто порядочный? Кобель, который начал гулять от жены с грудным ребенком? Такая банальщина кругом: и на словах, и в действии. Жена закрутилась после родов, малыш требовал повышенного внимания, муж ревновал и скучал. И вот он, как глубоко порядочный и ответственный человек, супруг и отец, замутил себе отдушину. И, оставаясь таким же порядочным, скрыл, что женат.
Цитата Tanushechka ( ) Поэтому предложение начать строить совместную жизнь я приняла серьёзно, т.к.ради этих отношений мне бы пришлось уехать вслед за ним, бросить родителей и работу. Вы всерьез полагаете, что ему не по фиг, что Вам пришлось бы сделать? А Вы реально готовы были стать декабристкой и поехать с тремя детьми в светлую даль за членом? Картинку хорошо себе со стороны представляете?
Цитата Tanushechka ( ) здесь шёл разговор что я перееду к нему с детьми А жену и своих детей он куда денет - этот порядочный и ответственный муж? Не к нему, Танюшечка, а к ним. Значит, ради вашего безумного счастья жене теперь придется сменить место жительства, потеснить родителей, терпеть с детьми неудобства, а Вы, тем временем, будете со своей "бандой" осваиваться на территории прежней хозяйки? Якобы, прежней - они еще не развелись. И пока не понятно, на кого оформлена их общая квартира. Сейчас запоет, что жена-сука хочет его оставить с голой жп, поэтому он не может уйти от нее + ему сильно совестно.Цитата Tanushechka ( ) Не в отпуск, она не работает, уехала к родителям. Аааа, тогда понятно - жена повезла детей к дедушке и бабушке на лето в гости. А муж сразу почуял ветер свободы, расфантазировался и с упоением начал выдумывать разные небылицы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) Потому что удерживать человека рядом с собой унизительно. удерживать значит унизительно, а спать с женатым неунизительно?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:36 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все мраком покрыто.Он в командировке ,жена уехала к родителям и вот разводись и живи с любимой в законном браке .Но мужчина придирается и обижается.Вы сейчас настрадавшись кинитесь к нему по первому звонку.Манипулятор он.И говорит то что вы хотите слышать,к реальным действиям это отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:57 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я не говорю что мой поступок хороший, я нигде не хвалюсь своей связью. Наоборот я хочу с этим развязаться
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:00 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) Я не говорю что мой поступок хороший, я нигде не хвалюсь своей связью У меня даже в голове не было оскорбить Вас, просто Вы это написали вот и интересно стало.
Цитата Tanushechka ( ) развязаться Это тяжеловато будет, он уже знает за какие ниточки Вас тянуть, а Вы и побежите.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:03 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) когда я ему сказала, что не хочу больше быть дюблвницей, он переехал туда один, а жена уехала в свой родной город. Так вы любовницей быть не хотите или отношения закончить.Я вот вижу у вас желание с ним сойтись .А можно узнать вот позовет он вас,пусть даже взамуж ,вы прям сразу и пойдете ?А как он к вашим детям относится будет,как они все это переварят так сразу .Или вам все равно -лишь бы милый рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:05 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Наоборот я хочу с этим развязаться Как? Какая развязка Вас устроит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |