Надо любить себя, а как это?
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:34 | Сообщение # 661 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Алик, по-моему тут весь разговор как раз о том, что приворачивает, наоборот) Конкретизируйте вопрос)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:34 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но им не очень комфортно быть изменщиками. Только на период действия этой теории)) Vиньетка, да, похоже была теория. Не буду озвучивать, стандартная в таких случаях. Но разве не у всех неверных зодиаков в таких ситуациях придуманы какие-нибудь теории? Или не все нуждаются в самооправданиях?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:40 | Сообщение # 663 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, я думаю, что нет неверных зодиаков) И еще думаю, что все зависит от того, попалась ли этому винту своя гайка, или как там)Добавлено (04 Августа 2016, 23:38) --------------------------------------------- Есть просто циники гулёны, а есть просто инертные домоседы. Хотел бы, да лень. Ну и.. я все-таки придерживаюсь теории, что почти любой может сгульнуть по случаю если его не сдерживает какая-то уникальная система связей с этим человеком. Т.е. боязнь потерять вероятнее всего. Добавлено (04 Августа 2016, 23:40) --------------------------------------------- Ну да, и еще очень важно не пытаться даже немного манипулировать Водолеем или давить на него. Моему мужу вон почти 8 лет понадобилось, чтобы точно поверить в то, что я не делаю ни того, ни другого. Они в этом смысле довольно недоверчивые.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:43 | Сообщение # 664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Конкретизируйте вопрос Вы в отношениях серьезных. Что вас (в характере) может заставить их разорвать?Добавлено (04 Августа 2016, 23:43) --------------------------------------------- В характере водолея
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:47 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алик, меня как львицу? В порядке убывания: 1. Предательство человека или физическая измена. 2. Разочарование в нём как в личности 3. Непримиримые разногласия без возможности найти консенсус.Добавлено (04 Августа 2016, 23:47) --------------------------------------------- Из бытового - Водолея надо сильно любить, чтобы прощать ему периодическую раздражительность, иногда - мелочность, стремление быть всегда правым и настаивать на своём. Если любишь - можно с юмором все это проезжать. Сложней всего, когда какие-то ментальные вещи друг другу противоречат в принципе - типа политических или гуманистических убеждений. Это почти невозможно преодолеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:50 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Сложней всего, когда какие-то ментальные вещи друг другу противоречат в принципе - типа политических или гуманистических убеждений. Это почти невозможно преодолеть. Vиньетка, Водолеям или Львам невозможно преодолеть?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:51 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну, в общем-то, для всех подходит, не только для львиц. Что-то особенное львичное, есть?
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:51 | Сообщение # 668 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ну.. это я не могу точно сказать, по себе знаю - я быстрей уйду, Водолей будет дольше терпеть. И для него, может это не так важно.. Он может и с противоречиями жить вполне
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:54 | Сообщение # 669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львиц надо на пьедестал ставить, чтоб когти не распускала. Гордиться ею. Тогда все вери гуд будет. А то к телу не допустит. )))
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:57 | Сообщение # 670 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алик, Алик, вот Вы хитрый, мало вводных же даёте. Рассказали б чего, было бы проще:)) Без данных могу сказать только, что особенное львичное у меня лично - а) я ненавижу бытовые примитивные разборки, мне проще не опускаться до них. В результате накапливается куча досадных мелочей, которые все равно где-то записываются , такой списочек (типа - я его просила это - не сделал, это - не сделал, тут не обратил внимание. тут не сделал комплимент). Список накапливается, потом бах - чемодан-вокзал. Потому что неохота конфликтовать, а переделывать кого-либо я считаю бессмысленным б) в случае измены сразу бах. Ну и - Львицы жёстко уходят. Хотя есть способы примириться, но я как правило , ухожу, еще и если из-за всего накопившегося больше не хочу секса с этим человеком. А врать и придуриваться в сексе я тоже не могу. если пару-тройку раз я понимаю, что это уже насилие над собой- тоже ухожу.Добавлено (04 Августа 2016, 23:57) --------------------------------------------- Алик,
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:01 | Сообщение # 671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Т.е. разочарование в бытовых разборках у вас ведет к отсутствию секс. влечения???Добавлено (05 Августа 2016, 00:01) --------------------------------------------- Блин, по вашим постам узнаю характер
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:03 | Сообщение # 672 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, а какие они хвастунишки! и эта вечная жажда похвала и проявления уважения. Грамотная тётя на одном этом может стрельца держать в кулачке и он будет уверен что счастлив, даже когда его пользуют. Да, да, да, всё так. И хвастаться любит и уважение - это его пунктик. Несколько раз уходили из ресторана, если я не сажали мгновенно за заказанный столик. Он прямо бешенный делается, если ему только кажется что хоть кто-то проявляет к нему неуважение. Про похвалу тоже верно. Но все любят, когда их хвалят. Он, конечно, тоже. Это такие иногда странные формы принимает. А я этого не понимала. Почему он так странно реагирует на обычные вещи. Например, на очередь на регистрацию в аэропорту. Или ему надо непременно не групповой, а индивидуальный трансфер. Один раз мастер в салоне попросила перенести время его стрижки и я проговорилась, что мастера не увезли по скорой с приступом аппендицита, а её попросила другая клиентка. Всё, он больше в этот салон не пошёл. Сказал мне, чтобы я искала другого мастера. Я просто думала, что вот он такой ранимый и чувствительный, а тут вон оно чо. Единственное, что удивляет, ведь такой фантастический уровень сервиса надо оплачивать намного выше среднего, тем более в России, которая совершенно не сервисная страна. Он хочет уважения всегда и везде за обычную плату. Так бывает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:06 | Сообщение # 673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уважение любит (кто ж не любит), хвастаться - нет.
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:10 | Сообщение # 674 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, а Львы-мужчины такие же как женщины. Просто про мелкие бытовые разборки - очень похоже на моего сына. Терпеть их не может, избегает до последнего. Он - Лев. И что странно. Обнаружила в последнее время, что он страшно амбициозен. Я этого раньше не замечала. А сейчас - удивляюсь, откуда что взялось. Практичен, крайне прагматичен, даже я бы сказала пугающе прагматичен. Хотя внешне очень мягкий, спокойный, вежливый юноша.Добавлено (05 Августа 2016, 00:10) --------------------------------------------- Vиньетка, а Львы-мужчины такие же как женщины? Забыла я вопросительный знак.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:19 | Сообщение # 675 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, раз уж такая "пьянка") Хотелось бы Ваше мнение на счет мужчин-рыб услышать, хотя бы в двух словах Дело в том, что я скорп, и всю мою сознательную жизнь меня окружают рыбы причем удивительная особенность - дата их ДР крутится 25-26 февраля клянусь. БМ - 26.02, БЖЛ - 25.02, мужчины с которыми были отношения (интим) 26,26,а вот 27. Сейчас один мужчина стал проявлять внимание, я чувствовала, что рыба-зашла в фб - 25.02 и лишь один иаз был Лев. Я вот хорошо чувствую рыб, но бесит, что они такие "мутные"
Спасибо
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 00:59 | Сообщение # 676 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) хочет уважения всегда и везде за обычную плату угу. подозреваю что прижимист.Добавлено (05 Августа 2016, 00:52) --------------------------------------------- firefly, ох. Нет, Львы мужчины другие)) Но амбиций ни у кого не отнять, это да) Добавлено (05 Августа 2016, 00:54) --------------------------------------------- Maskiom, а чего "клянусь")) У меня бывший муж был рыба, 27-го, два друга хороших 28-го) Ну и знакомых хватает. Но что Вы имеете в виду под мутностью? Многие так говорят, но я этого не вижу в них. Что доказывает что каждого человека каждый видит по -своему)) Уклончивые - это да)) Добавлено (05 Августа 2016, 00:55) --------------------------------------------- Мне с рыбками легко всегда) И отцы они замечательные) Добавлено (05 Августа 2016, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Блин, по вашим постам узнаю характер Разозлила? Она - Вас?Добавлено (05 Августа 2016, 00:59) --------------------------------------------- firefly, Львы мужчины гораздо более практичные в деньгах, чем Львицы. Но Львицы зарабатывают очень часто с азартом, а мужчины больше сибариты, баре, "Велите, душечка накрыть к столу". Мне в бизнесе с ними легко, по жизни уважаю часто, т.к. ответственные, а по жизни скучновато т.к. предсказуемые для меня очень, понятные. Ну и плюс, это я люблю чтобы мне чай наливали:))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 01:09 | Сообщение # 677 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, Львы мужчины гораздо более практичные в деньгах, чем Львицы. Но Львицы зарабатывают очень часто с азартом, а мужчины больше сибариты, баре, "Велите, душечка накрыть к столу" Ну сын-то точно барин. Я думала, что избаловала просто. А сейчас наблюдаю за моими любимыми субчиками и такие мне бездны открываются. Не то, что я к ним хуже относится стала, но задумалась - А с какого перепугу они рулят и моей жизнью тоже? Замечания мне делают, самые безупречные в мире. Про реальный взгляд я только недавно поняла. Это так странно бывает. Как тумблер переключается. Смотришь и видишь реального человека. Немного не по себе. Подружку одну надысь так увидела. Грустно стало. До слёз.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 01:19 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, да.. реальность иногда сложно воспринять Но ценно, когда ты видишь чела реально а он все-таки продолжает тебе нравиться, хоть и по-другому. А вот когда уже нет, тогда да, грустноДобавлено (05 Августа 2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Замечания мне делают, самые безупречные в мире. вот -вот. Главное, считают себя вправе) У меня сынулька тоже пытается, но я ему особо спуску не даю, мы скорей дружим. Просто он ворчливый)Добавлено (05 Августа 2016, 01:19) --------------------------------------------- firefly, нашла определение разницы между мужчинами и женщинами Львами: Львицы работящие, а Львы - трудоспособные:) Добавлено (05 Августа 2016, 01:19) --------------------------------------------- ушла, чмоки!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 01:21 | Сообщение # 679 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, да.. реальность иногда сложно воспринять Но ценно, когда ты видишь чела реально а он все-таки продолжает тебе нравиться, хоть и по-другому. А вот когда уже нет, тогда да, грустно Мне страшнее всего не их увидеть, а себя - их глазами. Вот от этого меня начинает подташнивать от ужаса. А уж посмотреть на себя, увидеть себя и не убиться ап стену, как модно сейчас говорить, это вообще трудно представить. Мне сын тут недавно так через губу говорит - Мам, а ты "Американского психопата" читала? Я говорю - Читала, сынок! И две слабые кальки с этой книги - "99 франков" и "Духлесс". Сын немного сдулся. Откуда в нём этот снобизм по отношению ко мне взялся? Почему? Муж знает в разы меньше меня, но и он ровно такой же. Точнее, сын копирует папу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 05:25 | Сообщение # 680 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) О мужчины водолеи -знатные мозготрахатели. Кстати, я тож водолей Эйфория, точно. У меня сын водолей. Любит чайной ложкой мой мозг покушать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |