Надо любить себя, а как это?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:39 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| jOse,
Цитата firefly, чем больнее бьешь по башке, тем быстрее доходит. Светляк, я даже в 18 лет э то понимала. Для всех ХОРОШЕЙ НЕ БУДЕШЬ … Да знаю я. Не та психофизика, нет вашего бешенного темперамента, я начинаю задыхаться и мне всех жаль. Ну что мне трудно потерпеть ещё чуть-чуть? Мама моя вашего склада, Киппа. Сначала всех убьет пять раз, потом трупы отматерит, а потом, когда все осознали уже, как были не правы по отношению к этой святой женщине мама говорит, что и как всем делать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:44 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И все же качну своево урода по нарастающей. Чет ему не живется по человечьи, придется по-скотски.,Добавлено (03 Августа 2016, 21:44) --------------------------------------------- С трупами легче разговаривать. Они молчат.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:46 | Сообщение # 583 |
Светлячок
Спасатель
| jOse,
Цитата И все же качну своево урода по нарастающей. Чет ему не живется по человечьи, придется по-скотски.,
С трупами легче разговаривать. Они молчат. Не членовредительствуйте сильно! Он вам в хозяйстве ишшо пригодится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:47 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Dilemma, вам, наверное, очень хочется так думать. Стресс длиною в жизнь- будет слишком шикарно. Пусть стрессуют те, кто эту чачу замутил. Раньше жила, и не знала. Теперь живу и знаю. Вот и весь стресс. Да и некогда страдать, вертишься с утра до вечера. jOse, оказалось вранье Но в принципе, я так и предполагала. Ясно же,что все эти а мне пофиг от отчаяния.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:54 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, вы очень ошибаетесь, что от отчаянья. Уверяю вас. Скорее по фиг
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:56 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Dilemma, вы очень ошибаетесь, что от отчаянья. Уверяю вас. Скорее по фиг jOse-Киппа, не похоже на по фиг.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) jOse-Киппа, не похоже на по фиг. Это не отчаяние. Это ярость. И желание покарать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ем огурец и ржу. А урод спит. Завтра проснется
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:06 | Сообщение # 589 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Завтра проснется ... даст Бог.
jOse, Вы там аккуратнее, не буйствуйте особо. Лучше шоколадку слопайте, т.с. гормон счастья, а то от тех огурцов прока никакого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:13 | Сообщение # 590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, человек, видите ли, испытывает чувства, которые jOse считает для него неприемлимыми. Урод будет наказан, чо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:22 | Сообщение # 591 |
Любимая
Спасатель
| Муж - адреналинщик, это продуманная акция. Милые бранятся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:24 | Сообщение # 592 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Dilemma, человек, видите ли, испытывает чувства, которые jOse считает для него неприемлимыми. Урод будет наказан, чо Муж Киппы не протянул бы со мной и недели. Помер бы. Со скуки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:30 | Сообщение # 593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж Киппы не протянул бы со мной и недели. Помер бы. Со скуки. Само собой Творческий человек, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:37 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, пупсик мой. Хочу про тебя кино снять или мюзикл какой:)) Всем зрителям сразу заземление будут выдавать при входе в зал вместо стереоочков:))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:40 | Сообщение # 595 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Творческий человек, наверное А то вы не знаете, что такое адреналиновые отношения. Да-да, точно. У вас только размеренные спокойные безоблачные отношения и были. Откуда вам знать, действительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:43 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| у меня с мужем был адреналиновый год вот жесть
вообще не только с ним. Но до "казусов Киппы" я только с ним доходила)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:45 | Сообщение # 597 |
Любимая
Спасатель
| Прикольно: если отношения адреналиновые, то диагноз сразу человеку ставится - "творческий".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:45 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А то вы не знаете, что такое адреналиновые отношения. Да-да, точно. У вас только размеренные спокойные безоблачные отношения и были. Откуда вам знать, действительно. Это сейчас была вялая попытка чего? Повторите, пожалуйста !
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:48 | Сообщение # 599 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Это сейчас была вялая попытка чего? Повторите, пожалуйста ! Ща, погодите. Не, лень, не буду...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:59 | Сообщение # 600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Трис т и Так че там с Вашим барменом? Так чего с ним? В выходные схожу, полюбуюсь
|
Российская Федерация
|
| |