Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:16 | Сообщение # 541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Все мы этим грешим.
Да нет же. Свою точку зрения пояснять - это замечательно. Но зачем другим приписывать "точки зрения" на свой вкус... И опровергать, доказывать обратное...
Добавлено (03 Августа 2016, 17:16) --------------------------------------------- Я никогда не считала, что мы с любовником родственные души. Это просто смешно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 18:13 | Сообщение # 544
Адепт измены
Спасатель
Цитата Чарли Чаплина по названию темы. Он, конечно, не гуру человеческой психологии, но дядька был интересный
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой». Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе». Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность». Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением». Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 19:34 | Сообщение # 547
Любимая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
firnadina, вот что за манера у Вас. Вы диалог вообще нормальный можете вести? Сами придумаете какую-то фигню, вложите её в чужие уста, и сами потом с этим спорите. С пеной у рта опровергаете собственный бред.
Тристи, Вы перегрелись? Вижу, что без моего бреда Вам скучно, иначе зачем его комментировать, ума не приложу.
ЦитатаTristy ()
Свою точку зрения пояснять - это замечательно. Но зачем другим приписывать "точки зрения" на свой вкус... И опровергать, доказывать обратное...
Что и кому я приписывала, опровергала и доказывала сейчас?
ЦитатаTristy ()
Я никогда не считала, что мы с любовником родственные души. Это просто смешно.
А где я написАла, что у Вас с горцем родство душ?
Насчет ведения нормального диалога задайте вопрос себе: Вы можете не троллить, не оскорблять собеседников и не язвить? Ведите себя прилично, не цепляйте никого, попридержите свою спесь, и будет Вам нормальный диалог.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:15 | Сообщение # 549
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Воодушивившись нашим форумом, решила дать прослушать последние музыкальные новинки. Одобрил. Попросил найти Аракс "Дороги наши разошлись,". Прослушала текст, велела собирать монатки и валить. Тварь.
Добавлено (03 Августа 2016, 20:15) --------------------------------------------- После всего не страшно ничего.Тихая ненависть. Растопчу, урода.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 552
Светлячок
Спасатель
jOse,
Цитата
Воодушивившись нашим форумом, решила дать прослушать последние музыкальные новинки. Одобрил. Попросил найти Аракс "Дороги наши разошлись,". Прослушала текст, велела собирать монатки и валить. Тварь.
Да ёлки зелёные, Киппа! Чё учудил чувак, окромя неправильного саундтрека?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:48 | Сообщение # 555
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Есть во всем этом что то не здоровое. Но ждать на берегу перемен мне уже поздно, да и не вижу смысла. Лучше остаться одной.
Добавлено (03 Августа 2016, 20:48) --------------------------------------------- miolia, ведь он все по другому говорит. Но нутро не спрячешь, вылазит. Даже на ровном месте.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:05 | Сообщение # 557
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я спокойна. В жизни есть все. Если дергаться- с ума сойти. Причем спокойствие - от дзена. Все течет-все изменяется.
Добавлено (03 Августа 2016, 21:01) --------------------------------------------- miolia может просто это "не любовь"? Ну не сносило мне мне никогда от него голову? Были прямые договоренности. Так нельзя?
Добавлено (03 Августа 2016, 21:02) --------------------------------------------- Может правда, отпустить его?
Добавлено (03 Августа 2016, 21:05) --------------------------------------------- А может я такая же, как Тристи! Свят-свят
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:11 | Сообщение # 560
Светлячок
Спасатель
jOse,
Цитата
Может правда, отпустить его?
Куда вы его отпускать собрались? В пампасы? Не выживет, его сожрут там или сам с голоду помрёт. Считать деньги и планировать он не умеет. Ему нужно высшее партийное руководство - железная рука - то бишь вы. Пусть спит, не будите спящего котика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.