Надо любить себя, а как это?
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:37 | Сообщение # 501 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Вы какая-то странная дама. У Вас прямо все в черном цвете. При чем тут взятки и откаты? Почему у Вас в каком-то говняном виде представления о жизни?Вы если никогда не видели людей , которые сделали карьеру без взяток, это не значит, что таких нет. Их большинство, на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:39 | Сообщение # 502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Часто жена одна и та же много лет - а любовницы меняются. А зачем жену менять?Добавлено (03 Августа 2016, 15:39) --------------------------------------------- Если бы Вы своему мужу отказали, думаете - он бы не женился никогда?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:42 | Сообщение # 503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы если никогда не видели людей , которые сделали карьеру без взяток, это не значит, что таких нет. Где я такое утверждала? Я говорила другое, что на одну зарплату госслужащий, даже федеральный министр, не купит никогда дом на Рублевке, к примеру.Добавлено (03 Августа 2016, 15:42) --------------------------------------------- Мультик, закончим спор, каждая все равно останется при своих убеждениях .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:43 | Сообщение # 504 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Намерение это то, что человек осознал, и говорит, чото надоело, а не пойти ли мне гульнуть. А готовность это часто процесс бессознательный, что-то накопилось подкопилось, и вот он северный олень. А изменять чел и не планировал. А тут легло как по лекалам, и пошло поехало. Мне кажется, что готовность, как и намерение - осознаётся. А то получается, что человек живёт во сне, не осознавая желаний, недовольства, того, что чувства испарились. Я просто не понимаю, наверное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:45 | Сообщение # 505 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, человек, когда женится, должен быть готов взять на себя определенные обязательства. Как и та, что замуж идет. Все-таки, различия имеются между женой и любовницей, а Вы всё подравнять хотите, причем, жену в минус свести до уровня, статуса любовницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 506 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если бы Вы своему мужу отказали, думаете - он бы не женился никогда? Не знаю. А вообще обычно сначала жена появляется, а потом, если жене не повезёт, то - любовница. Потом жена часто одна и та же. А любовницы - меняются. Я об этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) готовность, как и намерение - осознаётся. Категорически не согласна.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что готовность, как и намерение - осознаётся. А я полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:48 | Сообщение # 509 |
Любимая
Спасатель
| firefly, сначала мысли неясные, маета, томление, скука - вроде, как у человека всё есть, но чего-то, таки, не хватает, а потом эта муть начинает обретать более понятную форму.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:48 | Сообщение # 510 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у меня двое знакомых купили себе квартиры на деньги, выделенные по государственной программе для покупки жилья госслужащим. Квартиры в Москве. Причём здесь , дом на Рублевке?Слава богу, что не у всех убеждения, как у бабушки из деревни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:50 | Сообщение # 511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, у меня двое знакомых купили себе квартиры на деньги, выделенные по государственной программе для покупки жилья госслужащим. Эх хорошо в Москве живут , вся страна сейчас читает и завидует . Мультик, у меня тоже есть такие знакомые, я немного о другое подразумевала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:50 | Сообщение # 512 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Категорически не согласна. Why not?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:51 | Сообщение # 513 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, да гады они все! Поэтому , по сабжу," любить себя , плевать на всех, и в жизни ждёт тебя успех!"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:52 | Сообщение # 514 |
Ягодка
Спасатель
| nabl, а у вас есть такая программа по жилплощади?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:53 | Сообщение # 515 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Все-таки, различия имеются между женой и любовницей, а Вы всё подравнять хотите, причем, жену в минус свести до уровня, статуса любовницы.
Это понятное желание. Не очень логичное, но ведь хочется жену нивелировать. Или испарить. Пффф - и нет жены!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:54 | Сообщение # 516 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да, но эта же моя знакомая родила троих детей. Через 2 недели после родов выходила на работу, первый так вообще до 12 лет так и живёт на пятидневке . Работает допоздна, командировки и тд. А карьеру начинала с низов, зарабатывала три копейки, с хлеба на воду перебивалась. Всему своё время.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:54 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Why not?
Готовность - ай эм препейрд. Реди. Намерение - ай уонт ту. Честно, не видите?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:55 | Сообщение # 518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) nabl, а у вас есть такая программа по жилплощади? Не слышала о такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:55 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, человек, когда женится, должен быть готов взять на себя определенные обязательства. Как и та, что замуж идет. Да ладно?! Что же раньше Вы молчали! Вернусь, пожалуй
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:56 | Сообщение # 520 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firnadina, да гады они все! Поэтому , по сабжу," любить себя , плевать на всех, и в жизни ждёт тебя успех!"(с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |