Надо любить себя, а как это?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:51 | Сообщение # 461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) У людей цель -сохранить брак. У одних сохранить, у кого-то разрушить чужое, но цель есть и у всех. Там уже не до любви.
Цитата Жана ( ) Когда приятель на слабо берёт. Когда мамка пожурить не сможет.
Но, вот, там, где связь, отношения, первичным идет намерение влюбиться, изменить, а потом уже и объект подворачивается. Мне забавно читать про всё это родство душ из уст любовниц: они никак понять не могут, что дело не в них, не в том, что вот она вся такая Маша уникальная, единственная, неповторимая - не понимают, но сами же, не замечая того, тут же повторяют заезженное "не будь меня, была бы другая на моем месте", не особо вдумываясь в глубинный смысл произнесенного.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) дело не в них, Надя, бывает, что в них. Нужно уметь читать.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:55 | Сообщение # 463 |
Любимая
Спасатель
| Жана, в них - это случай Северины или Старухи. Секс-маньячки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:58 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в них - это случай Северины или Старухи. Секс-маньячки. В них - это случай, когда они ошиблись в первый раз и нашли теперь. Такое бывает очень, не передёргивай про Старуху.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:00 | Сообщение # 465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне забавно читать про всё это родство душ из уст любовниц: они никак понять не могут, что дело не в них, не в том, что вот она вся такая Маша уникальная, единственная, неповторимая - не понимают, но сами же, не замечая того, тут же повторяют заезженное "не будь меня, была бы другая на моем месте", не особо вдумываясь в глубинный смысл произнесенного. Представьте себе, жена точно так же должна понимать, что не она - так другая была бы. Любовница - это объект тех эмоций, которые мужчина желает испытывать. И любовник - всего-навсего тот, кто вызывает те эмоции, которые желает испытывать женщина. И когда эти эмоции возникают, тут уже можно и родством душ это назвать, хоть любовью, хоть страстью, хоть как. Но это уже эмоциональная связь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:03 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) жена точно так же должна понимать, что не она - так другая была бы. Тоже не факт!Добавлено (03 Августа 2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) эмоций, которые мужчина желает испытывать. Зачем априори выбираешь женщину, не дающую тебе этих эмоций? Мама посоветовала? Дружбан одобрил? Мы сами пленники своих решений.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:03 | Сообщение # 467 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) В них - это случай, когда они ошиблись в первый раз и нашли теперь. Намерение первично - я в этом уверена. Еще раз повторюсь: сначала намерение, потом объект.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Любовница - это объект тех эмоций, которые мужчина желает испытывать. Скорее инструмент для получения эмоций. Жена инструмент для ведения хозяйства и воспитания детей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне забавно читать про всё это родство душ из уст любовниц: они никак понять не могут, что дело не в них, не в том, что вот она вся такая Маша уникальная, единственная, неповторимая - не понимают, но сами же, не замечая того, тут же повторяют заезженное "не будь меня, была бы другая на моем месте" Мне вот говорили, что не будь меня - вообще бы не было. Грех на душу взяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Намерение первично Оно возникает от неудовлетворенности.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:05 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Зачем априори выбираешь женщину, не дающую тебе этих эмоций? Когда выбирают -эмоции есть, потом они проходят, как и все в этом мире. Просто любовницу гораздо легче заменить чем жену.Добавлено (03 Августа 2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Еще раз повторюсь: сначала намерение, потом объект. Я тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:05 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Скорее инструмент для получения эмоций. Жена инструмент для ведения хозяйства и воспитания детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:05 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Мне вот говорили В топку. Простите
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:07 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Представьте себе, жена точно так же должна понимать, что не она - так другая была бы. Любовница - это объект тех эмоций, которые мужчина желает испытывать. И любовник - всего-навсего тот, кто вызывает те эмоции, которые желает испытывать женщина. И когда эти эмоции возникают, тут уже можно и родством душ это назвать, хоть любовью, хоть страстью, хоть как. Но это уже эмоциональная связь. Ну и напнуть в даль светлую эту трепетную душу. Пусть в однеху разбирается, что этой душе нужно и чего не хватало. Только без подушки безопасности, в виде жены. При этом эмоциональная связь начинает рушится прямо на глазах. Куда че девается.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Мне вот говорили, что не будь меня - вообще бы не было. annauff, у вас врун из врунов,величайший врунище, а вы до сих пор верите в его слова
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:09 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, нее, тут не дело в топке. Тут момент, что если бы не Я тогда бы жене не изменяли.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:10 | Сообщение # 477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Только без подушки безопасности, в виде жены. При этом эмоциональная связь начинает рушится прямо на глазах. Куда че девается. Естественно. Жена, как инструмент, дороже, в нее больше вложено, на ней больше держится. Проще выпнуть надоевшую игрушку-любовницу чем полезный и нужный в хозяйстве инвентарь.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:10 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, манипулятор и врут, но если бы не говорил, мне легче было бы, чтобы не я ,так кто-то другой
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:10 | Сообщение # 479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ну и напнуть в даль светлую эту трепетную душу. Пусть в однеху разбирается, что этой душе нужно и чего не хватало. Только без подушки безопасности, в виде жены. При этом эмоциональная связь начинает рушится прямо на глазах. Куда че девается. Так ясно куда. Не надо на любовниц лишнего навешивать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:11 | Сообщение # 480 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Оно возникает от неудовлетворенности. Это уже о причинах)
Цитата annauff ( ) Мне вот говорили, что не будь меня - вообще бы не было. А мне вот говорили, что только я могла стать-быть его женой. Слова - это всё пустое. Ваш дедушка стольких имел, находясь в браке, что у вас пальцев на руках загибать не хватит. Так что расслабьтесь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |