Надо любить себя, а как это?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Я тоже хочу быть в эйфории) Эйфория, у Вас такой ник, что Вам не положено - передоз будет.
Цитата Эйфория ( ) Может гоню конечно, но у тёток с сильной глубокой связью с женатыми мужиками по окончании оного онкология обнаруживается. Не пугаю, но несколько случаев знаю. Вот так нафигачишь в жизни, а потом расплачивайся. Всё может быть. Только представьте, сколько человек отправляют в космос негатива в адрес любовницы. За всеми их слезами стоит боль - они просят о справедливости. Мужьям достается меньше - из-за детей их жалеют. Мои, например, папу любят, да и папа помогает. Он им нужен.
Позже вся эта буря проходит, конечно. Я об остром периоде пишу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:02 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я тут странную вещь обнаружила. Может гоню конечно, но у тёток с сильной глубокой связью с женатыми мужиками по окончании оного онкология обнаруживается. Не пугаю, но несколько случаев знаю. Вот так нафигачишь в жизни, а потом расплачивайся. Эйфория, Так же как и у жен, живущих с изменяющими мужьями ради чего-то или просто от зависимости. Никто ни за что не расплачивается. Это просто стресс длиною в жизнь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:06 | Сообщение # 423 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у Вас такой ник, что Вам не положено - передоз будет.
Тем более, мне положено как носителю данного состояния)
Цитата Dilemma ( ) Так же как и у жен, живущих с изменяющими мужьями ради чего-то или просто от зависимости. Никто ни за что не расплачивается. Это просто стресс длиною в жизнь
Может быть. Нужно себя беречь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:11 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Так же как и у жен, живущих с изменяющими мужьями ради чего-то или просто от зависимости. Никто ни за что не расплачивается. Это просто стресс длиною в жизнь. Dilemma, еще и так бывает - случился неприятный эпизод, сдался, пообещал, что больше ни-ни и держит слово. А у женщины всё равно стресс, потому, что она ему больше не доверяет. Не доверяет и не может так жизнь. Разводится, через некоторое время начинает новые отношения, и все равно стресс. Потому, что обжёгшись на молоке, дует на воду, и всю жизнь теперь будет. Узнала предательство, узнала боль. Сводит мужика с ума ревностью, уже неоправданной. Контролирует, по карманам шарит. Он этого не выдерживает, связь разорвана. Снова трагедия, и так без конца.
Это очень зависит от женщины, от характера, от её лёгкости, или, напротив, тяжеловесности. Заболеет она или нет на этой самой нервной почве. Впадёт ли в стресс длиною в жизнь.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:33 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Заболеет она или нет на этой самой нервной почве. Впадёт ли в стресс длиною в жизнь. Да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да впадет или да не впадет?:))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 427 |
Любимая
Спасатель
| Жана, всё может быть. Но при любом раскладе бесследно такие стрессы не проходят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 09:42 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, знаете, в чем сложность для меня и многих других? Это понять, как женщина, которая знает, что мужчина лижет других параллельно, продолжает как ни в чем не бывало ублажать этого лизуна. И лизать его ответно.
firnadina, как всегда в десяточку! Как ни крути и как не верти, а облизываешь 100% лизуна других и что самое интересное знаешь об этом на все 100%. Жисть...она такая!Добавлено (03 Августа 2016, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Это очень зависит от женщины, от характера, от её лёгкости, или, напротив, тяжеловесности. Заболеет она или нет на этой самой нервной почве. Впадёт ли в стресс длиною в жизнь. Жана, в стресс почему-то всегда впадает любовница за жену. Уж очень хорошо знает она, в стрессе или нет жена, умалчивая о себе самой! Хорошо написала Жана, именно всё зависит от характера женщины, которая находится или находилась в определенной ситуации. Верить или не верить, это зависит от самой женщины. Хочешь, верь, не хочешь, не верь. Хотя я лично уверена, верить нужно, потому что связь откроется по любасу. Искать спецом без всяких видимых причин глупо. Вон лю уверена в своей неотразимости и единственности в сексе с несвободным и чееее....потом стрессс? Ну и чёёёё? Стрессы приходят и уходят...жизнь она такая...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 10:30 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Так же как и у жен, живущих с изменяющими мужьями ради чего-то или просто от зависимости. Никто ни за что не расплачивается. Это просто стресс длиною в жизнь. Dilemma, вам, наверное, очень хочется так думать. Стресс длиною в жизнь- будет слишком шикарно. Пусть стрессуют те, кто эту чачу замутил. Раньше жила, и не знала. Теперь живу и знаю. Вот и весь стресс. Да и некогда страдать, вертишься с утра до вечера.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 10:46 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) верить нужно, потому что связь откроется по любасу Плюс мулльон, Тантра! Я так и живу - верю, голову себе не морочу. Если что-то случится - выплывет обязательно, теперь я это точно знаю.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 11:09 | Сообщение # 431 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да в нашей жизни ничего бесследно не проходит. И радостей в ней много и неприятностей. Время оно лечит и показывает все под другим углом и под другой призмой. Если все неприятности держать в голове и от каждой впадать в стресс надолго можно в психушку себя загнать. В любом случае с хорошим мужем счастья больше, чем неприятностей. А то, что нас баб больше и рынок невест переполнен делает наших мужей чуть ли не падишахами. И тетки соглашаются на любовь втроём тогда, когда третий может убежать от жены. Фигня и там и тут. Стресс и там и тут. Ну это жизнь, она зараза такая разная.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 11:12 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И тетки соглашаются на любовь втроём тогда, когда третий может убежать от жены Именно так. Поэтому и лижут, и ублажают. Что тут Надюшку удивляет, нипанимаю.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 12:58 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Ну, да: лижут-ублажают, а потом зубами хрясь в мяконькое и давай тащить с разной степенью настырности. А третьему страшно.
Кстати, хороший вопрос для размышления: страх сильнее любви? Я бы только оговорочку сделала: речь не идет об угрозе жизни, когда инстинкт рулит и когда ЧС. Можно и без оговорки поразмыслить, но хочется более приземленно, в масштабе нашего форума, где разбираются не ЧС, а т.с. семейно-бытовые конфликты.
Но это надо уже перемещаться из данной темы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:05 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) страх сильнее любви? Надя, чей страх? Которой из сторон? Принимающей или отдающей, это важно.
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кстати, хороший вопрос для размышления: страх сильнее любви? Тоже думала на эту тему. Куда девается любовь всей жизни, когда страшно? Когда рвут и тянут за штанину из семьи? И почему страшно, если это было единственной целью нескольких лет?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:26 | Сообщение # 436 |
Участник форума
Пользователь
| jOse, я думаю что страх появляется только такой, что нужно что то менять в своей жизни, разборки с женой, раздел имущества, становишься подлецом везде. Получается что просто хочется казаться хорошим для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:28 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Пользователь
| jOse, Вы тоже сейчас очень непонятно говорите.
Цитата jOse ( ) Куда девается любовь всей жизни, когда страшно? Когда рвут и тянут за штанину из семьи? Про жену.
Цитата jOse ( ) И почему страшно, если это было единственной целью нескольких лет? Про любовницу.
|
Франция
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:29 | Сообщение # 438 |
Участник форума
Пользователь
| И знаете, мой друг, который мне описывает мужские поступки, и который с лёгкостью относился к отношениям, сказал, если любишь, изменять не пойдёшь, просто не захочется другого тела.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:29 | Сообщение # 439 |
Любимая
Спасатель
| jOse, даже от нелюбимой жены уйти очень не просто: манко, но страшно, и этих страхов набегает не мало. Поэтому и мотают нервы, мечтая, чтобы жена выгнала, потому что у самих кишка тонка собрать свои вещи. Таких мужчин, которые ушли сами, единицы. Остальные сидели, мечтали, хотели, но боялись. Кого не выгнали, те до сих пор дома сидят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:31 | Сообщение # 440 |
Участник форума
Пользователь
| Это просто неумение брать ответственность за свои поступки, как говорится рыбку съесть нахрен сесть и костями не подавиться
|
Российская Федерация
|
| |