Надо любить себя, а как это?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:49 | Сообщение # 381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата annauff ( ) Тратить свое время на то, что все равное не сможете объяснить. Анечка, а вдруг смогу? Интересно ведь. я ж написала-открою тему про мужчин. Хоть и написал цважаемый АДМИН, что психологии мужской нет
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так болит у жён, Анна. Уже и любовницы след простыл, а жена этот яд из себя извлечь не может. И никакие антидоты не помогают.
Есть виновник - МУЖ, вот на него надо отрываться. Чтобы он излечивал и зализывал рану. Простить я уверенна это можно, а вот лепить в семью лю, никакого отношения к семье не имеющая - это совсем неверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Хоть и написал цважаемый АДМИН, что психологии мужской нет Убийца троллей сам оказался троллем
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:52 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Вы хотите знать, почему Ваш муж пошел налево? Вам может не понравится правда. Я вообще не верю, что можно всю жизнь не изменять - секс стал доступнее, малолетки уже с 14 лет заводят постарше.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Другая у меня проблема Можно услышать какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 15:02 | Сообщение # 386 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Anna1212, Вы хотите знать, почему Ваш муж пошел налево?Вам может не понравится правда.Я вообще не верю, что можно всю жизнь не изменять - секс стал доступнее, малолетки уже с 14 лет заводят постарше. я знаю почему мой муж пошел налево. Я даже читала социологический опрос, где исследовали семейные пары по всему миру. 99% мужчин из многомиллионной выборки изменяли своим женам.Добавлено (01 Августа 2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Можно услышать какая? я вам завтра напишу в личкуДобавлено (01 Августа 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Есть виновник - МУЖ, вот на него надо отрываться. ах, если б все было так просто
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 15:07 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ах, если б все было так просто А зачем искать черную кошку в комнате безлунной ночью?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, хорощо
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Анечка, вы у нас теперь самая недолеченная, надо подумать, кому из местных врачей поручить взять над вами шефство. Это ж не дело, вы портите всю статистку нашей больнички))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:34 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Кстати про украденный шоколад, возможно его никто и не крал. А шоколад принадлежит любовнице и неверному мужу. Как было сказано в условии задачи, у жены был только супчик. И даже если бы не было лю, не факт, что жена шоколад бы этот получила, потому как не вдохновляет. Я не поняла мысль((( кто-нибудь поясните, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:37 | Сообщение # 391 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Я не поняла мысль((( кто-нибудь поясните, пожалуйста.
Муж может и не дать жене шоколад никогда. Ибо - не муза! Пусть жена ест собственоручно сваренный пресловутый борщ. Это старая максима. Любовница не причина, а следствие того, что муж жену не хочет кормить шоколадом. Кого хочет, того и кормит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:39 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:41 | Сообщение # 393 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я только напряглась, как бы объяснить, и тут как тут вы Голосую за то, что вы отличный литератор, брешут про вас все злые люди
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:43 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовница не причина, а следствие того, что муж жену не хочет кормить шоколадом. Кого хочет, того и кормит. Именно так! А потому женам, пожизненно сидящим на диете практически ничего не светит.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:45 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я так и поняла высказывание помидора, , но засомневплась после того как жены согласились с идеей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:49 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я знаю почему мой муж пошел налево. Я даже читала социологический опрос Весь форум и без социологических выкладок понимает по какой причине Ваш муж "слевачил". Не носящие белых одежд за дядьку радуются, потому как у него тоже одна жизнь, которая проходила мимо увлеченной всяким и разным жены. И кстати, почему вдруг возрастная любовница глупа? Она гораздо умнее, поскольку не боится проживать жизнь сегодня, вот с этим имеющимся не слишком юным телом, эмоциями, пошлой поэзией. Она живет, а не высчитывает индекс массы тела, не планирует мести на пенсии, вовсе не собиралась финально уводить коврикового псевдомачо.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:51 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А потому женам, пожизненно сидящим на диете практически ничего не светит. Но, получается, что жена вынуждена быть на диете, ее не кормят ведь! Или это жена ввела диету?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:54 | Сообщение # 398 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Или это жена ввела диету? А Вы встречали много мужчин, сознательно ограничивающих себя?
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 16:57 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, сознательно ограничивающего себя не встречала. Не гурмана встречала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:00 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Не гурмана встречала. Муж Анны и не является гурманом, что очевидно, если верить комментариям супруги.
|
Болгария
|
| |