Надо любить себя, а как это?
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:26 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Вы выгнали, она не приняла. Или вы не выгнали, она приняла. Не имеет значения. Кто в магазине хозяин, а кто гость или вор, все это второстепенное. Муж ваш вам изменил и готов был уйти. Все, другой поавды нет. Вы сейчас свли мысли не в ту степь гоните. Отвлекаете себя от правды всеми доступными способами. И не только вы, 80 процентов форума занимается тем же. Посмотрите самому страшному факту в лицо. Может оно не так страшно и вы сможете с этим жить. И тогда вас отпустит, наконец. Вы мне симпатичны, и я желаю вам успокоится и обрести мир в душе. Потом вам будут смешны форумские темы. Весь форум это попытка убежать от правды, но каждый сам прекрасно знает свою правду, но ищет и ищет здесь опровержение того, что болит. И не находит, потому что поавда одна. Так происходит зависаание.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:26 | Сообщение # 362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А сейчас я иногда хожу одна. Просто разговариваю. Блин, ну нельзя если хотеть сохранить семью ходить по отдельности, Психолога на плаху. И не стоит с ним ничего обсуждать, она уже себя показала. Она просто приняла Вашу сторону, но ни фига не помогла.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:31 | Сообщение # 363 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата хотела она замуж. вернее, захотела со временем. Чужие неблагодарные дети-не мое дело. Я уже писала-в темы про детей никогда не лезу. Дети у нас разные-разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Можно смотреть лицо в лицо, а можно-в одну сторону. Принцип-"в жизни всякое бывает"-не про меняя и не про мои принципы воспитания. Мои сказали так-папа поступил плохо, но он -наш папа. Чтобы не случилось-останется им. Он их воспитывал, кормил, одевал, ходил гулять и по театрам. И много чего делал. Мне было в тот момент тяжело это слышать, но сейчас я понимаю. что мы воспитали неплохих людей. и я с ними никогда не пропаду. Анна, дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала? Если бы любовница хотела замуж, то она она бы пришла к вашему мужу в тот же день, на съёмную квартиру! Сказала дочери про любовника? И что? Она разве от дочери собиралась уходить к другому мужчине? Дочь вообще человек посторонни в этой шахматной партии. При этом, предположу, что любовница имела любовников и до вашего мужа. Если дочь так горячо поддержала маму в её бурных страстях. Вы же про мужа любовницы думаете, когда планы мести лилеете? Чтобы он узнал и дал своей престарелой Джульетте/Мессалине смачного пинка? Ждёте, чтобы муж ваш устаканился и даде не дышал в сторону пирожношоколадницы, а то ведь ненароком помыслит, что он разрушил жизнь большой поэтессы и несёт за это ответственность. А он у вас добрый, порядочный и интеллегентный человек. Совестливый. Но это уж мои инсинуации. Сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:35 | Сообщение # 364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Вы выгнали, она не приняла приняла и хотела замуж. Ну, длинная история, что перессказывать. Вкратце это так-она потом его уговаривала вернуться к ней. Просила помочь ей забыть его. Если интересно, я, естественно, повторюсь. А спустя некоторое время после окончательного разрыва написала смс-ку что он для нее-второй после бога. и она будет его ждать. Нет, моих проблем вы не знаете. они в другой плоскости.Добавлено (01 Августа 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) При этом, предположу, что любовница имела любовников и до вашего мужа по крайне мере так предположила моя психичкаДобавлено (01 Августа 2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы же про мужа любовницы думаете, когда планы мести лилеете? Чтобы он узнал и дал своей престарелой Джульетте/Мессалине смачного пинка? нет. зачем? она ж притащится ко мне-"если что-я разведусь со своим мужем. и камня на камне не оставлю вокруг"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:35 | Сообщение # 365 |
Светлячок
Спасатель
| Опечаток море. Волнуюсь что ли? Извините.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 366 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ждёте, чтобы муж ваш устаканился и даде не дышал в сторону пирожношоколадницы, а то ведь ненароком помыслит, что он разрушил жизнь большой поэтессы и несёт за это ответственность. А он у вас добрый, порядочный и интеллегентный человек. Совестливый.Но это уж мои инсинуации. Сорри. этот момент в моей голове крутится. Она ж сама может все разрушить и притащится к моему жаловаться на жизнь. А я пока не совсем собралась отразить атаку
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, почему он ее так не пошлет, чтобы путь-дорогу к Вам забыла, если он остался в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 368 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата нет. зачем? она ж притащится ко мне-"если что-я разведусь со своим мужем. и камня на камне не оставлю вокруг" Что ей мешало развестись? Её в съёмной квартире ждал почти Бродский и Пастернак в одном лице! Умница, красавец, добрейший души человек! А она цеплялась за свой постылый брак и остывшую постель. Всё тараканов каких-то поминала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 369 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Волнуюсь что ли? Извините. сама чего-то разошлась не, что я точно знаю-моя проблема сейчас не в любовнице и не в муже
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, то что ваша психушка - никакашка, я писала вам есче сто страниц взад. Мне вообще непонятно ваше маниакально упорство с которым вы пытаетесь из Лего дупло смастерить коллекционный конструктор. Прям один в один, Бритва эта известная, про двусмысленность. Что вы всё лепите, да лепите из обыкновенного загула своего мужа шось невообразимо закрученное. Прям забили вы на него и от этого он бедный хоботок свой побежал в чужую чернильницу мокать, рифмоплетством попутно занимаясь, а потом прям, счет шел на минуты, хотел-решился-передумал, дура престарелая не успела кастрюли спаковать)) Бредня полная. Приходите уже в себя, Анна, мне прям стыдно за вас, столько уже на форуме болтаетесь, а всё беспонту.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 371 |
Ягодка
Спасатель
| Кстати про украденный шоколад, возможно его никто и не крал. А шоколад принадлежит любовнице и неверному мужу. Как было сказано в условии задачи, у жены был только супчик. И даже если бы не было лю, не факт, что жена шоколад бы этот получила, потому как не вдохновляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:39 | Сообщение # 372 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Anna1212, почему он ее так не пошлет, чтобы путь-дорогу к Вам забыла, если он остался в семье? он ее послал. Уже скоро год будет как от нее нет весточек. Ну, мой муж
Цитата firefly ( ) добрый, порядочный и интеллегентный человек. Совестливый он не может сказать-пошла вон. Да и не хочет. Она ж все ж его прошлое
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Уже скоро год будет как от нее нет весточек. Уже год не слуху ни духу? Я ничего не понимаю. Зачем тогда искать и копать что-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что ей мешало развестись? ну, там была проблема. Я вам напишу потом. Просто на мой взгляд, не существеннаяДобавлено (01 Августа 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) дура престарелая я так говорила? ужасДобавлено (01 Августа 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И даже если бы не было лю, не факт, что жена шоколад бы этот получила, потому как не вдохновляет. это правда Добавлено (01 Августа 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Я ничего не понимаю. Зачем тогда искать и копать что-то? нет, это девы про мою жизнь вообще говорят. Мы ж просто любовниц обсуждаем. Ну и для примера на нашу скатились
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Зачем тогда искать и копать что-то?
Либо это страх, что любовница вернется в один прекрасный день, либо скучно и муж не заводит без любовницы, искуственное продолжение страстей.
Скорее всего оба факта вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:46 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) нет, это девы про мою жизнь вообще говорят. Мы ж просто любовниц обсуждаем. Ну и для примера на нашу скатились А то аж сердце екнуло. Тратить свое время на то, что все равное не сможете объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:46 | Сообщение # 377 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Уже год не слуху ни духу? Я ничего не понимаю. Зачем тогда искать и копать что-то?
Так болит у жён, Анна. Уже и любовницы след простыл, а жена этот яд из себя извлечь не может. И никакие антидоты не помогают.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Либо это страх, что любовница вернется в один прекрасный день, либо скучно и муж не заводит без любовницы, искуственное продолжение страстей. меня только Лаки понимает Другая у меня проблема
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Либо это страх, что любовница вернется в один прекрасный день, либо скучно и муж не заводит без любовницы, искуственное продолжение страстей.
Скорее всего оба факта вместе. Поверю про искусственное продолжение страстей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:49 | Сообщение # 380 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Кстати про украденный шоколад, возможно его никто и не крал. А шоколад принадлежит любовнице и неверному мужу. Как было сказано в условии задачи, у жены был только супчик. И даже если бы не было лю, не факт, что жена шоколад бы этот получила, потому как не вдохновляет. Это очень точная мысль, кстати. Меня вот только две недели назад этот инсайт посетил. Это видимо от того, что я высокого роста и у меня длинная шея.
|
Российская Федерация
|
| |