Любимый вернулся к жене
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 81 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) Что за привычка кидаться какахами в споткнувшегося человека? Все прям уж ангелы тут непорочные.
PaniI, ну в кого какахами-то кидаюсь? Размышление на злобу дня, не более того. Я всё-таки за то, чтобы женщины реально себя ощущали во времени и в пространстве. Не очень здорово смотрится со стороны, когда очень взрослая женщина ведет себя как пятилетняя девочка с бантиками и скачет на одной ножке. Смешно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) очень взрослая женщина ведет себя как пятилетняя девочка с бантиками и скачет на одной ножке. Смешно же.
Я не Вас конкретно имела в виду. Мы все тут в белое облачились.
В данном случае на фоне одиночества женщина поверила взрослому мужику. Теперь будет знать, что с женатыми или с недавно-разведенными связываться не надо. Что, как бы не была во всех отношениях хороша любовница, все равно их какое-то время тянет к жене. Пусть к истеричке, к грязнуле, толстой и старой, но так уж они устроены.
Уходят и не пытаются возвращаться те, у кого полностью ушли чувства еще в браке, кто уже "успокоился" и принял решение. Таких мало и с одного прищура не определишь. В душу чужую не залезешь, поэтому риск вляпаться в очередного романтика или бабника велик. А лапшу вешать наивным неопытным женщинам они умеют.
Согласна с мнением, что формат отношений в семье жл автора таков, что эти их БЕЗумные игры в порядке вещей. Только вот какое они имеют право ввязывать в них третьи лица, ломая им души, а иногда и судьбы?
Только ли тут любовница виновата?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 00:36 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| PaniI, я думаю, что жена не причастна, это её муж - самозабвенный враль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 00:52 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я думаю, что жена не причастна, это её муж - самозабвенный враль
Скорее всего (вернее чаще всего) так и есть.
Хотя, я видела пример семьи, где оба "уходили навсегда", строили на стороне отношения, потом бросали безжалостно своих новых "половинок" и воссоединялись с подлючей радостью, что кто-то там за ними страдает. Вот такой кайф люди ловили. Во время застолий высокопарно говорили о своей крепкой любви, которую не могут разрушить ни трудности ни гадские любовницы. А еще, если очередная жертва после "кидка" не подает признаков жизни (не пишет, не звонит) жена сама начинает фантазировать и присылать с левых симок ему смски, типа от брошенной любовницы. ..А то что-то скучно стало. Она призналась, что так и его проверяет и кровь разгоняет в отношениях. Вампиры какие-то. Лично и хорошо знаю эту семью. Не поверите, но оба образованные обеспеченные люди.Добавлено (20 Июля 2016, 00:52) --------------------------------------------- А Автора мы все же напугали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 01:13 | Сообщение # 85 |
Любимая
Спасатель
| Автор про шрамы от ножевых так и не ответила. Верят женщины даже не от неопытности, а потому, что в них спасательство включается. Тем более, когда жл расписал свою жену как фурию.
Должен был дядька напугать, а напугали мы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 01:45 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автор про шрамы от ножевых так и не ответила. Верят женщины даже не от неопытности, а потому, что в них спасательство включается. Тем более, когда жл расписал свою жену как фурию.
Вспомнила историю. Был у меня коллега. Мужик веселый, компанейский. От первой жены ушел. Жена с двумя детьми осталась жить с его родителями. Они ему так и сказали- сына у нас больше нет, есть дочь. Женился второй раз. Уууух, там страсти. Вся моя работа наблюдала, как его жена била ему зеркала на работе. Он приходил на работу с прокусанной головой ( он лысый, следы от зубов выглядили ооочень импрзантно). Он уходил от жены, снимал квартиру ( плвтил за первый месяц, залог, гонорар риелтеру) - и через неделю возвращался к жене. Напивался и оставался ночевать на работе- говорил: у меня дома ружье, боюсь, что я ее застрелю спьяну. Шо бы вы думали? Живут до сих пор. Я ему цинично говорила- вот такую пару как вы я не видела) такая любовь, такие страсти!Добавлено (20 Июля 2016, 01:45) --------------------------------------------- Била ему зеркала= била зеркала на машине
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 02:11 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Должен был дядька напугать, а напугали мы.
Дык... он и напугал. Она-к нам: "спасите-помогите!" ! А мы такие все в белом.
Добрая я сегодня что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 02:29 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| PaniI, Автор за дядьку бороться хотела)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автор за дядьку бороться хотела)
Хотела, но не стала. Сейчас у нее период отчаяния, поэтому в воспаленный мозг лезут всякие дурацкие мысли о борьбе, приворотах, прочие бредни оскорбленной женщины. Анализирует, приобретает опыт. Пройдет немного времени и она поймет что "позолоту приняла за золото". Наша миссия, как я вижу, убедить ее не делать дальнейших ошибочных шагов и, по возможности успокоить, чтобы человек начал возвращать себе себя уже в новом качестве.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 90 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:45 | Сообщение # 91 |
Любимая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Наша миссия, как я вижу, убедить ее не делать дальнейших ошибочных шагов Не знаю, поначалу звучали призывы "Борись!". И Натал еще поборется, вернее побарахтается в этом, пока нервы себе не измочалит в хлам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 14:17 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) пока нервы себе не измочалит в хлам.
Да, есть такое. Страшно, что годами это у некоторых длится.
Цитата Inkla ( ) Надо свому что ль прокусить
Пусть бы она ему чего другое откусила. Одной проблемой меньше было бы.
А вот не понимаю... как это чисто технически можно укусить за лысый череп. Видать голову хотела откусить, да он выскользнул.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 14:38 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Видать голову хотела откусить, да он выскользнул. А вот этот момент более не понятен: челюсть должна быть, как у акулы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 16:14 | Сообщение # 94 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Просто умерла со смеху: укусить за лысый череп. Странное место для укуса. Лежачего чтоли кусала? Чего только не бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 95 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, а чего сразу "лежачего", м.б. он гном)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 96 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что-то про гнома не пришло в голову. Может она баскетболистка ростом более 2м?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
m529 |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 17:14 | Сообщение # 97 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Господи,прочитала и ужаснулась,3 дня знакомы и уже жить вместе.Мне кажется.отношения надо выдержать 9 мес(как ребёнка выносить)а потом думать жить вместе или нет,тем более в 45 лет.Это в 20 лет можно бесшабашно в омут с головой,а в 45 всё обдумать и проанализировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| m529, закаляйте нервную систему: сейчас косяки ужастиков начались - наплыв на сайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |