Любимый вернулся к жене
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:24 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Натал, он часом не Электроник? Урри, где у него кнопка? Ищите и обрящете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:27 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Leto361 ( ) По моему это тот случай-когда либо нужно отпустить с Богом, либо брать все в свои руки и рулить ситуацией(т.е.бороться с женой ).Мужчина точно не будет принимать решения.Так и будет бегать-от жены к вам и обратно Да поздно, походе уже рулить. Надо было вначале на пике чувств гайки закручивать. А когда чувства слегка подостыли, он понял, что никакого чудесного избавления от прошлого и строительства новой жизни я не предложу. Вот и ушел туда, где все налажено. Где к тому же очень ждут!Добавлено (18 Июля 2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Натал, он часом не Электроник? Урри, где у него кнопка? Ищите и обрящете Не электронник, но зазомбирован по полной. Нельзя мужикам свободу предоставлять и право выбора. А то они из мужиков превращаются в мудаков.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 23 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Натал ( ) Надо было вначале на пике чувств гайки закручивать. А когда чувства слегка подостыли У вас прям не чувства, а лапша быстрого приготовления. И пик уже был и остыть всё успело.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 24 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Три месяца - это серьёзно. Надо побороться и обьяснить жене-хабалке, что это мужчина не её мечты, а вашей. Что это она губу раскатала. Не по Сеньке шапка. А ему надо чётко объяснить, что он не понимает своего счастья, дурачок. Объяснить, взять за ручку и привести туда, где его ждёт неземная любовь. Открыть глаза, можно насильно, потом спасибо скажет, когда поймет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Leto361 ( ) Классика жанра! Вот в этом с Вами я согоасна! Самой противно.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:30 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не электронник, но зазомбирован по полной
Девочки, а может это приворот?! У нас тут уже есть один специалист по спасению привороженных мужей, которые к жене вернулись
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:31 | Сообщение # 27 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Точно, никакой свободы выбора, а то они навыбирают не пойми что, бестолочи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:33 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Натал ( ) но зазомбирован по полной. Нельзя мужикам свободу предоставлять и право выбора. Вот полностью согласна. А то прибегают всякие бывшие сослуживицы и раз сразу вместе жить и сразу любимый, и жена ведьма приворожила, и планировать как у жены побольше оттяпать. Добавлено (18 Июля 2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Leto361 ( ) либо брать все в свои руки и рулить ситуацией(т.е.бороться с женой а вот это сильно сказано
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 3 месяца! Целых 3!!!месяца длились неземные чувства. И как это жена с 16-летним стажем семейной жизни не может понять, что она совсем не женщина его мечты-то У меня ощущение, что пишет даже не молодая девушка, а подросток, лет так 13-14. Хорошо сохранять такую незамутненность в 45 лет, но для жизни как-то непомерно. Правда, как кто-то говорил - не иначе в дурдоме день открытых дверей (с)Добавлено (18 Июля 2016, 20:36) --------------------------------------------- непомерно = неполезно
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Такое ощущение, что пациентов психушки на каникулы отпустили - дурдом проветривают. Извините, реально нашествие какое-то по паспорту взрослых женщин, читая которых думаешь, что они волшебные розовые пилюли употребляют. Ну, как можно так видеть и рассуждать человеку в нормальном состоянии? Да, именно так, через два дня я решила, что он идеальный вариант. Многие по нескольку лет друг вокруг друга ходят - потом все равно разводятся. Никогда нет никаких гарантий.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:38 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) У нас тут уже есть один специалист по спасению привороженных мужей, которые к жене вернулись Эт хтой-та???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Вот полностью согласна. А то прибегают всякие бывшие сослуживицы и раз сразу вместе жить и сразу любимый, и жена ведьма приворожила, и планировать как у жены побольше оттяпать. Я к нему не прибегала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Натал ( ) Да, именно так, через два дня я решила, что он идеальный вариант. Нужно было с женой согласовать, чтобы она уже таки гарантировала результат. И тогда бы Ваша девичья любовь не была напрасной.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:40 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Натал, это не ТС, это трагикомедия какая-то:Цитата Натал ( ) Вернулся к своей жене, с которой собирался разводиться. Собирался-рассобирался.
Цитата Натал ( ) Мы были счастливы с ним три месяца. Очень! Экстерном: месяц за год.
Цитата Натал ( ) Точнее счастье длилось два месяца. Даже еще быстрее. 2 месяца - это срок, да)
Цитата Натал ( ) Потом я стала чувствовать, что он ускользает от меня. Скользкий, козявка!
Цитата Натал ( ) Он появился в моей жизни внезапно. Как снег на голову.
Цитата Натал ( ) его жена много лет унижает его БДСМ?
Цитата Натал ( ) пару раз она даже наносила ему ножевые ранения Экая Кончита) Шрамы показывал?
Цитата Натал ( ) она не работала, жила за его счет, при этом она умудрилась оформить на себя его квартиру и дачу. Молодец, жена!
Цитата Натал ( ) он честно сказал, что она взяла его в оборот, и он мечтает вырваться от нее Побег замыслил.
Цитата Натал ( ) Я предложила ему снять квартиру, пожить одному и наметить план действий, как от нее уйти. Ага, план побега вдвоем разрабатывали.
Цитата Натал ( ) я девушка его мечты В 45 баба ягодка опять!
Цитата Натал ( ) Он сразу стал называть меня своей женой Да, хоть груздем)
Цитата Натал ( ) Мой любимый советовался со мной, как избавиться от нее, я предлагала начинать процедуру развода и раздела имущества. А это уже план покушения и отжим имущества.
Цитата Натал ( ) На его предложение делить имущество она послала его куда подальше. Ахахааа - так вам двоим и надо. Клёвая у него жинка!
Цитата Натал ( ) Я каждый раз сходила с ума, когда он уезжал Сходили-сходили пока не сошли?
Цитата Натал ( ) Я ответила ему, что я ушла. "Ты ушел, и я ушла"©
Цитата Натал ( ) Вот такая печальная история.
Цитата Натал ( ) Но у меня ощущение, что жена зазомбировала его, хотя я не особо верю в магию и привороты, но наличие какого-то сильного влияния на него налицо! А что еще у него на лице? Ищите Лососёнка, она Вам контакты скинет - мужику просканируют все остальные части тела.
Цитата Натал ( ) Она знает, где у него кнопка!
Цитата Натал ( ) Но я жалею теперь, что не стала бороться. Боритесь! Цепями его к батарее, Прометея, прикуйте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:41 | Сообщение # 35 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Katrina, вот не понимаете вы, что иногда короткая встреча может перевернуть всю жизнь. Это же любовь! Только мужик этого не понял. Он, видимо, толстокожий и безответственный. Взял и ушёл взад домой. И чем они там думают, явно не головой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 36 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Натал ( ) Я к нему не прибегала. Извините за неточность За 2 дня собрались и быстренько переехали к нему. Застолбили так сказать. А то вдруг бы передумал.
|
Российская Федерация
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Katrina ( ) 3 месяца! Целых 3!!!месяца длились неземные чувства. И как это жена с 16-летним стажем семейной жизни не может понять, что она совсем не женщина его мечты-то У меня ощущение, что пишет даже не молодая девушка, а подросток, лет так 13-14. Хорошо сохранять такую незамутненность в 45 лет, но для жизни как-то непомерно. Правда, как кто-то говорил - не иначе в дурдоме день открытых дверей (с) А причем здесь дурдом? У нас в стране никто не разводится, и мужчины не уходят к другим?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:44 | Сообщение # 38 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что удивительно, иновых ножевых ранений не испугался. Мазохист, видно. Флагеллант.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Натал |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:44 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) За 2 дня собрались и быстренько переехали к нему. Застолбили так сказать. А то вдруг бы передумал. Да, именно так, но после того, как он снял квартиру, собрал вещи и переехал от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:46 | Сообщение # 40 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вообще, по сабжу скажу, что мужик -козёл несусветный. Упустить такую партию - надо точно быть идиотом. Жил бы как сыр в масле. Простота точно хуже воровства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |