А любит ли меня мой любовник?
|
|
Синеглазка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:48 | Сообщение # 101 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elly, 5 баллов
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:49 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vikki, мечтаем и добиваемся. Со мной то он мог быть реально. Всепоглощающая-это значит, что он может и не быть со мной, моя любовь к нему от этого меняется. Есть человек, ты рад, что он есть. Хорошо ему, и тебе хорошо. Нужно быть там, я не держу, именно потому что люблю. Он поступил со мной тоже нехорошо, я согласна. Но я от этого не стала относиться к нему хуже. Есть качества в нем, за которые я его уважаю и люблю. Есть достижения, которыми я горжусь.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:49 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Это из дяденьки эта информация льется, как желтый понос из моей собаки после копания в помойке, а вы сидите и слушаете? Вам интересно? 100% это в его сознании он хороший отец, а в понимании детей и жены данная картина далека от реальности.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Natalya-moscow, а чего он с вами достиг за два года? (без сарказма, просто любопытно)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:54 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Elly, жену мы никогда не обсуждали. Про детей да, рассказывал. А про самодостаточность она сама мне рассказала, мы общались.Добавлено (14 Июля 2016, 23:54) --------------------------------------------- 6apo4ka, он достиг того, о чем всегда мечтал. Мы вместе развивались в одном направлении. И сейчас продолжаем это делать, только по отдельности, хотя раньше поддерживали друг друга, сейчас этого не хватает. Про область подробнее не хочу рассказывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:54 | Сообщение # 106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Vikki, мечтаем и добиваемся. Со мной то он мог быть реально.Всепоглощающая-это значит, что он может и не быть со мной, моя любовь к нему от этого меняется. Есть человек, ты рад, что он есть. Хорошо ему, и тебе хорошо. Нужно быть там, я не держу, именно потому что люблю. Он поступил со мной тоже нехорошо, я согласна. Но я от этого не стала относиться к нему хуже. Есть качества в нем, за которые я его уважаю и люблю. Есть достижения, которыми я горжусь. Весь этот текс бредовый. Вы романов про любовь что ли начитались? Откуда столько пустых слов? Всё это ерунда на постном масле. Семья это работа и обязанности, а если очень повезет то и иногда удовольствия.)))) Вы молодая и тело у вас упругое, это все что ему от вас надо. Остальное только ваши фантазии.))) И надо относиться хуже к тем кто на вас плюёт. Иначе плевать будут постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:57 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vikki, у него есть возможность обеспечить детей и он активно участвует в выборе репетиторов и лично с ними знаком, другие дела, связанные с детьми он тоже решает. Мы достаточно близко общались и я знаю, как он любит и воспитывает своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Мы вместе развивались в одном направлении. Ржу че то.))) Ой уж как мы сейчас на работе все развиваемся в одном направлении.))) И направление такое интересное.)))) Перспективное.)))Добавлено (14 Июля 2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Natalya-moscow ( ) Мы достаточно близко общались и я знаю, как он любит и воспитывает своих детей. Это его иллюзия. Будь это так на вас бы просто н осталось времени. СОВСЕМ. Уж я то знаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vikki, не считаю нужным копить в себе негативные мысли, так и заболеть можно, я вспоминаю только хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) А про самодостаточность она сама мне рассказала, мы общались. А скажите, как вообще строится диалог любовницы с женой? ( мне правда, интересно. Я без издевки). И какова цель (вашего визита), то есть общения?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) нЕ осталось времени
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:59 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) судя по логике, жене он тоже особо не нужен, раз на развод сразу подала)))) а вы такой вариант как гордость не рассматривали? Или вам это качество не присуще?
Или если нужен, то надо вцепиться? Но вы ж не вцепляетесь:Цитата Natalya-moscow ( ) Нужно быть там, я не держу, именно потому что люблю. ну вроде бы как)))
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) он достиг того, о чем всегда мечтал. меня конкретные данные не интересуют. Я имела в виду. к примеру, хотел он быть начальником отдела, пусть так, и всю жизнь был только замначальника и вот встретил вас и за два года -оппа, карьера поперла. Или, к примеру, хотел всю жизнь картины рисовать и за два года -раз, сразу же выставку заорганизовал с нуля. Или как это все?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Natalya-moscow ( ) Мы вместе развивались в одном направлении. Не побоюсь этого слова: духовно росли вместе. И так много раз.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:01 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vikki, он не проводил со мной дни и ночи напролёт. Направление действительно перспективное, вот только совсем не к тому вы клоните.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:01 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) я вспоминаю только хорошее Выводы делайте. Пока у вашего бывшего мужа и у вашего любовника есть семьи и дети, а у вас ваша всепоглощающая любовь и туманные перспективы на 43 летнего гуляку. Не слишком то умный подход к жизни. А время о тикает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:05 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Elly, не я ей звонила, а она мне. Зачем мне к жене то его приставать? Хотела узнать, какие у нас отношения, как долго и как я к нему отношусь. Стандартные вопросы по моему. Ну и про себя рассказала немного. О разводе и нетерпимости такого мужа.Добавлено (15 Июля 2016, 00:05) --------------------------------------------- 6apo4ka, ближе наверное второй вариант. То что душа хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Ну и про себя рассказала немного. О разводе и нетерпимости такого мужа. И чего вы во все верите то? Мало ли что любовница жене или жена любовнице наплетет.))) Иной раз и сама потом не вспомнит.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Мы вместе развивались в одном направлении. И сейчас продолжаем это делать, только по отдельности, хотя раньше поддерживали друг друга, сейчас этого не хватает.
Цитата Natalya-moscow ( ) мечтаем и добиваемся. Со мной то он мог быть реально. Всепоглощающая-это значит, что он может и не быть со мной, моя любовь к нему от этого меняется. Внезапное нашествие на форум переевших сериалов серцеедных дур. Уже начали торфяники где-то гореть и люди плохо соображают?
|
Болгария
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:10 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| В кого вцепляться? Я повторяю, если ОН, только ОН!!! решит быть со мной, то он добьётся. Если не хочет, пусть и дальше строит отношения с женой. Я не предпринимаю никаких шагов, живу своей жизнью. Пусть сам в себе разберётся. И никогда я не смотрела в сторону женатых, сама была замужем. Но вот так судьбоносно сошлись, сроднились. Это жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |