Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:20 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вот этим бы вопросом озадачиться. Сейчас много неадекватных. Я прошлую лю до сих пор недобрым словом вспоминаю. Она замужем сейчас, всё хорошо. Мужа ! любит. И не боится, что мужу может кто-то о её приключениях рассказать. От моей мести её спасает только то, что кобель первый полез в отношения, она отбивалась, как могла. И она была в подчинении, это ещё усугубляло ситуацию. И была она слишком молода Inkla, но я так поняла, что ваш муж всегда при любовнице? В смысле, меняет их.Добавлено (14 Июля 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) Он знает о том, что я в принципе хочу ребенка...сам спрашивал. У меня даже была как-то задержка...я ему сказала...думала, что его ветором сдует, ан нет... Сердцеедка, уж не хотите ли вы его на брюшко взять? Проверять уже начали сподволь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:24 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сердцеедка, насчет дитя от него, теоретически - оно вам надо? Возраст, все дела. Ребенок счастье и все такое, но, я так понимаю, у вас выбор есть и из свободных. Включите голову, пока еще не поздно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:24 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:24 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ветку автору засорили совсем. Это точно. Хотя тоже интересно, но не это мне надо сейчас. Вчера вот с подругой подвыпили хорошенько...хорошо хоть ума хватило не позвонить, а рука тянулась к телефону. Хоть наорите на меня чтоли...Не хочу сочувствия.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:26 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не такой уж я и глядун, как ты меня преподносишь.
Цитата Сердцеедка ( ) хорошо хоть ума хватило не позвонить, а рука тянулась к телефону. Вот умница. Добавлено (14 Июля 2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) Хоть наорите на меня чтоли... Чего шуметь понапрасну? Держитесь - молодчина. Так и держать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:30 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, при чем тут алименты? Они ребенку отца заменят? Нет. Как эти копейки компенсируют? Никак.
- Мама, а где мой папа? - Твой папа был полярником. Его белый медведь в Арктике задрал. - А откуда тогда денюшки? - Это пособие по утрате кормильца.
Цитата Dilemma ( ) firnadina, а если экспертизу сделать? И огребать потом проклятия до седьмого колена от жены и всей ее и его родни. Утираться после плевков со стороны друзей и знакомых семьи.
Рожая от женатого, женщина изначально обрекает ребенка на безотцовщину, ну так и надо иметь мужество с этим жить. Не унижаться и не унижать ребенка всеми этими экспертизами. Ведь, экспертиза делается тогда, когда отец отказался от своего дитя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Собственно, к этому комменту я и клонила) Блин горелый, ну где мозги? От мужа не рожали, а от жл норм - ага. Вы невнимательная. Я писала, что есть ребенок..сын 18 лет и писала, что не от ЖЛ рожать...он вообще спрашивал. За наше совместное будущее речи вообще не было.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:32 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Вчера вот с подругой подвыпили хорошенько. А что вам подруги советуют?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:33 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Вчера вот с подругой подвыпили хорошенько...хорошо хоть ума хватило не позвонить, а рука тянулась к телефону. Хоть наорите на меня чтоли...Не хочу сочувствия. Может, Вас, наоборот, поощрить? Что называется, со зла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:34 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) И вы ему еще родите, и вы туда же...да не собираюсь я ЕМУ рожать..и как это вы, девочки, умудряетесь читать между строк) прямо экстрасенсы...
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:34 | Сообщение # 311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) что есть ребенок..сын 18 лет Зачем Вам ещё один, да без отца? А ну как больной родится? Сейчас через одного дети с патологиями рождаются...А потом, такая разница...18 лет...Неее, я бы не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:35 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, при чем тут алименты? Они ребенку отца заменят? Нет. Как эти копейки компенсируют? Никак.
firnadina, не, это все понятно, просто заинтересовал вопрос сам по себе. Мужик у Сердцеедки какой-то легкомысленный, бурундучится с ней без резинки и даже после на намеков о задержке особо не парится. Дурак какой-то.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:37 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Сердцеедка, я внимательно читала и про сына тоже. Однако, наличие одного ребенка не говорит о нежелании иметь второго. Получается, что в браке не хотелось, а теперь, после 40-ка, невзирая на огромные риски, "приперло"? Цитата Сердцеедка ( ) За наше совместное будущее речи вообще не было. Ну, Вы еще скажите, что не мечтали об этом.Добавлено (14 Июля 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Дурак какой-то. Он не дурак. Ему просто по хрен на Сердцеедку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:38 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А что вам подруги советуют? Две подруги и каждая по-разному. Переписываюсь с одним мужчиной по вайберу, ему 49 лет...рассказа всю эту историю ему, только еще подробностей побольше, а он говорит "звони ему и разводи их"...вообще капец!!!
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:39 | Сообщение # 315 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Дурак какой-то. Так сейчас и на дураков спрос. Да ещё какой!!! Все сгодятся-пригодятся, не знай, только куда и зачем? Разве что для оплодотворения?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:39 | Сообщение # 316 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не такой уж я и глядун, как ты меня преподносишь. Он учился в одной школе с моим. Заучили одинаковый текст
|
Украина
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:39 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А потом, такая разница...18 лет...Неее, я бы не стала. Причем здесь разница между детьми?
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:40 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) ему 49 лет. Ещё один старый дурак, с печки бряк...Добавлено (14 Июля 2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Он учился в одной школе с моим. Заучили одинаковый текст Блин, я думала у меня эксклюзив!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Получается, что в браке не хотелось, а теперь, после 40-ка, невзирая на огромные риски, "приперло"? Не хотелось, так как мужа не любила и знала, что жить с ним не буду.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:47 | Сообщение # 320 |
Любимая
Спасатель
| Сердцеедка, сколько лет с мужем прожили в браке?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |