Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:11 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автор не запуталась. У нее в планах родить от любимого человека. А любимки какбэ и нет пока) Вернее, он есть, но некузяпистый какой-то - с одного бока женат, с другого - бабник.
Гыыы, знал бы он о мЕчтах Сердцеедки, вмиг бы научился пользоваться презервативом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:28 | Сообщение # 162 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Выдержу. У меня теперь задача познать ваш мир "Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать!". А может мне понравиться
Что тут может понравиться -бурундучиться без презерватива? Спид шурует по планете. Надо быть больным на всю голову чтоб спать с чуваком с сайта знакомств без резинки. Я чесгря над некоторыми персонажами тож тихо афигиваю. Мужчина охладел, а ему приписывают отвороты привороты. Зельем бедненького опоили и он не знает к какому берегу пришвартоваться, то ли к правому боку жены, то слева зайти к любовнице)) У меня тож тут любовь полтора месяца виртуальная на сайте знакомств нарисовалась. Собираюсь за приключениями сходить разок)) где там мои презерватифчики))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:31 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня теперь задача познать ваш мир "Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать!". У вас все познания - теоретические, а это ерунда.
Цитата Anna1212 ( ) А может мне понравиться? Примерно так же может понравится блюдо, которое вы не пробовали, но рецепт на форуме прочитали.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:57 | Сообщение # 164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что тут может понравиться -бурундучиться без презерватива? Спид шурует по планете. жуть А если любовников много, то придется увеличивать количество диспансеров
Цитата nabl ( ) Примерно так же может понравится блюдо, которое вы не пробовали, но рецепт на форуме прочитали Вы ждете ответа? Вы ж меня не знаете. Я многое могу, например, большинство блюд, если уж мы говорим про еду мне не надо пробовать-достаточно посмотреть рецепт. И я подробненько расскажу, что получится в результате. Помните, я ем скучную еду? а чай пью в приглядку.
Цитата nabl ( ) У вас все познания - теоретические, а это ерунда. Ну, не скажите. Я б написала гадость, но любовницы, боюсь, обидятся. Ну, что-то типа, увидеть, что многие вокруг испачкались в говне и стоит вонь. Чтобы это понять, обязательно в очко спускаться? или достаточно посмотреть на других и понюхать?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:03 | Сообщение # 165 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это как трусы-неделька из 70-х? А Anna1212, почему 70-е? 80-е, я точно помню.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:05 | Сообщение # 166 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Anna1212, почему 70-е? 80-е, я точно помню. Да, папа мне подарил такой наборчик в 1979. я ошиблась
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Помните, я ем скучную еду? а чай пью в приглядку. И бананы вам в квартиру приносят.
Цитата Anna1212 ( ) Я б написала гадость, но любовницы, боюсь, обидятся. Anna1212, что ж вы так все за любовниц переживаете?))) То волнуетесь, что они боятся последствий своих поступков и живут под дамокловым мечом неотвратимости узнавания об их ужаснейших проступков, то сами боитесь их обидеть? Это все последствия чисто теоретических знаний
Цитата Anna1212 ( ) Ну, что-то типа, увидеть, что многие вокруг испачкались в говне и стоит вонь. Чтобы это понять, обязательно в очко спускаться? или достаточно посмотреть на других и понюхать? Ну вот, боялись обидеть, а сами сказали)) и не так уж страшно оказалось, как казалось То есть вы для себя выбрали смотреть и нюхать очко? Ужас какой :pleasantsurprize:, такие извращения не часто встретишь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 168 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это все последствия чисто теоретических знаний Набл, харэ хвастаться)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:16 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Набл, харэ хвастаться) LUCKY, как харэ, зря что ли я их приобретала
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:16 | Сообщение # 170 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вернее, он есть, но некузяпистый какой-то - с одного бока женат, с другого - бабник.
В цитатник, срочно. Слово "некузяпистый" - это неологизм? Впервые слышу. Классное слово.
|
Украина
|
| |
telefon |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:19 | Сообщение # 171 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Раз в месяц? РАЗ В МЕСЯЦ?! amorous Крик души, извините) Это вам - крик души, а кому-то - вопль радости ;)
Есть только миг, за него и держись !
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:24 | Сообщение # 172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) многие вокруг испачкались всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет (с)Добавлено (13 Июля 2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата telefon ( ) Это вам - крик души, а кому-то - вопль радости "Вы что больше любите - Новый год или трахаться? - Конечно Новый год, он чаще случается" (народное)Добавлено (13 Июля 2016, 19:24) --------------------------------------------- Неологизмы форума: ЖЛ и БМ некузяписто бурундучились в ракушке и все изговнялись
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:28 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата telefon ( ) Это вам - крик души, а кому-то - вопль радости И ведь не поспоришь
Цитата Vиньетка ( ) Конечно Новый год, он чаще случается" Разве что)
Цитата Vиньетка ( ) ЖЛ и БМ некузяписто бурундучились в ракушке и все изговнялись Звучит, кстати ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:39 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Звучит, кстати Ой нет, я ж вспоминала, вчера был перл.. "Невообразимый мачо забурундучился..", - вот так будет правильно))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:41 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Невообразимый мачо забурундучился..", - вот так будет правильно)) Наворотили, фиг запомнишь))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| так, всё. Я ушла. Работу прохлопала, но ужин не могу. Чмоки, был и правда весёлый день, спасибо за компанию, NeLisa и другие собеседницы!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:47 | Сообщение # 177 |
Пионэр
Спасатель
| В общем, я поняла - на ветке кипятятся и парятся женщины, слегка полные или вообще дюймовочки, хрупкие и нежные. Предлагаю, давайте друг друга не запугивать, не предлагать друг другу увеличительные стекла для рассмотрения своих жутких телес (я не о себе, я толстая действительно) и отчитываться просто о результатах. Хвалить себя и друг друга и поддерживать в случае срывов. Инкла, если Вы "жиробасина", то "хай мене вкрадуть", как говорят у нас в Украине. Не надо обижать действительно толстых женщин. Давайте худеть - кто на сколько хочет и поддерживать друг друга. Петре и Миолии спасибо за ценный сайт. Его надо изучать по-серьезному, читать статьи и думать. Не знаю, как кто - а я питаюсь всякой гадостью очень часто. Ну вот был мой рацион за 6 июля: Завтрак: вареная картофелина 111г + огурцы 237 г + помидоры 145г + кефир 1% для заправки салата из огурцов и помидор. Всего: 194 ккал, очень сытно и вкусно. 2 завтрак: чай + 1 зефирка в шоколаде "Жако" (вкуснятина, обалденная) - 118 ккал. Перекус с собой на море (или обед, скорее всего): 2 помидора 308 г, 1 кусок ржаного заварного бородинского хлеба 83 г, 3 огурца 150 г, 1 печенька "Мария", 1 морковь - всего 268 ккал. Перекус: эскимо "Белая Бяроза", 77г, 264, 57 ккал. Ужин: Огурцы и хлеб, на 114 ккал. Итого: 959 ккал. Я весь день была сыта и довольна. На следующий день был картофель с грибами, кофе растворимый (две очень маленькие чашечки с сахаром, чуть-чуть), творог 0,2% с зефиркой (чтобы не кисло было), персики, капуста цветная в кляре. Там на 110 ккал. Оба дня утром давали отвес в полкилограмма. Сейчас буду забивать в МЗР в дневник питания, искать лучший баланс в белках и корректировать продуктами. Конечно, лучше бы добавить куриное или индюшиное мясо. О свинине или телятине-говядине я даже думать не могу, это исключено. С курами полегче, они мне не снятся, там проще. Кстати, один раз делала грудку куриную в фольге, оказывается, 120 грамм это очень много. Единственная трудность - это привыкнуть каждый день заботиться о своем питании. Борщ достаточног один раз просчитать и потом тарелка борща будет всегда и везде одинаково засчитываться. Со всеми первыми блюдами только так. Я один раз щи посчитала на всю кастрюлю для семьи, разделила на 4 тарелки и вывела сумму калорий в одной. Теперь так и считаю, без взвешивания. Все это по книге Герасимовой "Как я похудела на 79 кг", дневник. Есть в интернете. Девушка (32 года) со 144 кг опустилась на 65 и подробно описывала почти каждый свой день. Она мне понравилась, умничка и энерджайзер.Добавлено (13 Июля 2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Там на 110 ккал. сорри, на 1100 ккал.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И бананы вам в квартиру приносят. Ну не самой же их с рынка таскать? К тому же я летом не ем бананы, только зимой
Цитата nabl ( ) То есть вы для себя выбрали смотреть и нюхать очко? Вы понимаете все очень буквально, Набл Я не хотела обидеть любовниц и привела вам аналогичную метафору-вы-про еду, я-про туалет. А уж как ощущают себя любовницы-это ведь их личное ощущение. И про свой выбор я не писала-не домысливайте за меня
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:37 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) то "хай мене вкрадуть", Чот никак не переведу... Добавлено (13 Июля 2016, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Завтрак: вареная картофелина 111г + огурцы 237 г + помидоры 145г + кефир 1% для заправки салата из огурцов и помидор. Всего: 194 ккал, очень сытно и вкусно. 2 завтрак: чай + 1 зефирка в шоколаде "Жако" (вкуснятина, обалденная) - 118 ккал. Перекус с собой на море (или обед, скорее всего): 2 помидора 308 г, 1 кусок ржаного заварного бородинского хлеба 83 г, 3 огурца 150 г, 1 печенька "Мария", 1 морковь - всего 268 ккал. Перекус: эскимо "Белая Бяроза", 77г, 264, 57 ккал. Ужин: Огурцы и хлеб, на 114 ккал. Итого: 959 ккал. Я весь день была сыта и довольна. На следующий день был картофель с грибами, кофе растворимый (две очень маленькие чашечки с сахаром, чуть-чуть), творог 0,2% с зефиркой (чтобы не кисло было), персики, капуста цветная в кляре. Там на 110 ккал. Оба дня утром давали отвес в полкилограмма. Сейчас буду забивать в МЗР в дневник питания, искать лучший баланс в белках и корректировать продуктами. Конечно, лучше бы добавить куриное или индюшиное мясо. О свинине или телятине-говядине я даже думать не могу, это исключено. С курами полегче, они мне не снятся, там проще. Кстати, один раз делала грудку куриную в фольге, оказывается, 120 грамм это очень много. Спасибо, что не поленились это все написать. Я ещё хочу, чтобы другие девушки, не совсем довольные своей фигурой, тоже присоединялись. Чем больше худеющих, тем лучше. Не стесняйтесь!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:40 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Пользователь
| только вы чего-то не втуда всё это запихнули про еду))
|
Российская Федерация
|
| |