Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Несколько месяцев читаю форум как гость. Теперь решила написать. Мои отношения с женатым любовником длятся 6 месяцев. Мне 40, выгляжу отлично, как говорят минус 7 лет. Ему 33, его жене 31. У него двое маленьких детей. Познакомились на СЗ. Естественно не написал, что женат. Да я и не спрашивала. Последние 3 месяца встречались 1 раз в месяц. 2 раза пыталась уходить - возвращал. Чувтствую зависимость. Он тоже говорил, что стал, как наркоман. Знаю, что надо от него бежать, куда глаза глядят, но не получается. Неделю назад в очередной раз занесла в черный список в соцсетях, заблокировала на телефоне. Несмотря на то, что веду достаточно активный образ жизни, встречаюсь с другими мужчинами, штормит не по-детски. Сколько ни читаю откровения любовниц,все пишут, что через определенное время ЖЛ возвращается. Если надежда, что он все-таки не будет ждать у подъезда, караулить с тренировки? Могу сдаться...Как себя правильно вести? Представляю, что буду себя вести определенным образом, но знаю, как уижу его будет полный ступор и все договоренности с собой любимой - гулять в сад!
|
Беларусь
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 21:50 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, к сожалению, ваши вопросы из серии "А может ли кто-нибудь прийти и привязать меня к стулу и караулить, пока меня не отпустит?" Даже если сейчас вы отлично выглядите, то через 5 лет вам будет уже 45. И вы уже не будете так отлично выглядеть. А через еще 5 лет и подавно. А любовнику через 5 лет буде всего лишь 40, а через 10 - всего лишь 45. Если он интересен собой или у него есть деньги, недостатка в любовницах от 18 до 30 у него не будет. Он вернется, если ему с вами удобно. Допользует вас и ваше небольшое оставшееся время для построения СВОЕЙ личной жизни, а потом свалит к другой такой же, как вы. Хорошо, если он сольется сейчас (что вряд ли). Или хотя бы в ближайшие пол года. Хотя в 40 лет каждые пол года на счету.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
telefon |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 21:59 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вы его забанили не потому, что совесть взыграла ( женатые - табу, как вы в другой теме отметились), а потому , что он к вам раз в месяц снисходит . Было бы 2 раза в неделю - были бы другие песни.
Есть только миг, за него и держись !
|
Германия
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:02 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не сказала бы, что он очень интересен собой. Обычный парень и он таким себя считает. Вы же понимаете, сегодня обеспечен, завтра - нет. На данный момент кризис (я о деньгах) у всех и у него в том числе, хотя по его словам раньше получал очень высокий доход. А во вранье за все время уличен не был. Наследственность у меня хорошая в плане "выглядеть младше" + слежу за собой...поэтому разница в возрасте меня не сильно волнует. Могу еще и родить. Что касается своей личной жизни, то я уже писала, что встречаюсь с другими, как и он собственно...Знаю, что не нужен. Но тяжко ужасно. Но если заявится, что сказать, чтобы отвалил. Может припугнуть, что расскажу все жене?
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:02 | Сообщение # 5 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сердцеедка, а у Вас семья, дети есть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:04 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| telefon, а что было бы если 2 раза в неделю?Добавлено (12 Июля 2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сердцеедка, а у Вас семья, дети есть? От мужа ушла в прошлом году, прожили 18 лет. Есть сын 18 лет.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:07 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Может припугнуть, что расскажу все жене? А вот это попробуйте, обычно бьёт безотказно.Добавлено (12 Июля 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) telefon, а что было бы если 2 раза в неделю? Страдания были бы в качественном и количественном соотношении сильнее. Один раз в месяц - ни о чём, мне кажется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:11 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вот это попробуйте, обычно бьёт безотказно. Он знает, что я этого не сделаю. Он сам говорит, что "ты правильная".Добавлено (12 Июля 2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Страдания были бы в качественном и количественном соотношении сильнее. Один раз в месяц - ни о чём, мне кажется. Первое время было 1 раз в неделю. Но я узнала, что женат и стала немного тормозить. Он предложил, чтобы я первая звонила, когда захочу увидеться, но я не привыкла звонить первая и тем более понимала, что женат.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:13 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Сердцеедка ( ) Он сам говорит, что "ты правильная". А Вы ему скажите, что правильные с женатиками не мутят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:15 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А Вы ему скажите, что правильные с женатиками не мутят. Так я же не знала, что женат. А "зашкал" - как он говорит, пошел с первой встречи...
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:15 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, будет периодически тыкать в вас палочкой. Жива, любит, ждет? Как только удостовериться, что все так, довольно устроит свой зад на двух стульях. Вас будет штормить, он-тешить свое эго. Старо и предсказуемо. Здесь уже писали про кусочек мяса на веревочке. Будете жрать, а он тянуть обратно. И так, пока рыгать от этих отношений ни начнете. Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:18 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сердцеедка, будет периодически тыкать в вас палочкой. Жива, любит, ждет? ... я не говорила ему, что люблю и не собираюсь, тем более это не любовь, а влюбленность. Он сам спрашивал про мои чувства и что я вообще хочу..я вечно отшучивалась. Говорю ему, что это страсть и не более того.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:21 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, вы уже "залипли" в отношениях. Иначе вопросов бы не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Первое время было 1 раз в неделю. Но я узнала, что женат и стала немного тормозить. Он предложил, чтобы я первая звонила, когда захочу увидеться, но я не привыкла звонить первая и тем более понимала, что женат. Ну не знаю... Если бы я со своим мужем общались, так сказать, раз в неделю, то забыла бы его быстро, точнее, забила бы... А здесь какой-то чужой дядька...Добавлено (12 Июля 2016, 22:22) --------------------------------------------- Как мало женщинам нужно... Добавлено (12 Июля 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) Так я же не знала, что женат А как узнали?
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:29 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Вас будет штормить, он-тешить свое эго. Мне кажется, что его тоже штормит. Конечно, это не аргумент (после прочтения многих статей сайта), но он говорил, что раньше с ним такого никогда не было, я очень в его вкусе и бла..бла.. Про жену никогда плохого слова не сказал, мне ничего не обещал. С женой сексится, но я "вкуснее"..Нет оснований не верить. Мы вдвоем в соцсети у него женой в друзьях. Однажды она зашла на мою страницу и после этого перестал в эту соцсеть заходить,а заходил только днем, когда на работе...я спросила его, почему так? Он ответил, что был скандал с женой по поводу меня в его друзьях...почему он после этого меня не удалил из друзей, чтобы жена не дергалась?Добавлено (12 Июля 2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А как узнали? В анкете было написано, что "есть отношения". Я его в принципе не рассматривала как постоянного любовника, так 1-2 раза, пока ищу что-то серьезное. Поэтому знала, что девушка есть. У него в машине мобильник выведен на панель. Позвонила жена (ну, думаю, девушка его), а потом она еще дочке трубку дала...это была жесть. Вот так и спалился.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) С женой сексится, но я "вкуснее". Вы новее, новизна притягивает их по-первости.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:32 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сердцеедка, вы уже "залипли" в отношениях. Иначе вопросов бы не было. Так я об этом и пишу, что залипла...И не пойму, что делать? Знаю, надо сваливать, так не собираюсь ходить в любовницах, с самооценкой полный порядок, он даже месяц назад спросил "почему ты еще со мной?"...я ничего не ответила.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:35 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, вам это кажется. Их всех штормит, когда гон начинается. Насчет "вкуснее" я всю жизнь слышала. Все любили? Добавлено (12 Июля 2016, 22:35) --------------------------------------------- Сердцеедка, валить от него. Больше ничего умнее не придумано. Потом будете сидеть на таблетках с неврозом.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы новее, новизна притягивает их по-первости. Прекрасно понимаю. Так почему не отвалит? На СЗ столько разных новых дам, предлагающих секс и любого возраста. Че прилип, как банный лист? А я же еще такая, что не все напрямую спросить могу и сама не скажу. Хотя первый месяц встреч вообще как старые знакомые вели себя. Он говорил: "с тобой так легко", "что-то ты очень своя какая-то"...Первые два месяца вообще нас трусило...у него так ноги дрожали..жуть. А потом уже началось обоюдное недосказывание, какое-то утаивание, чтобы не обидеть, лишний раз лишнего не сказать. Он постоянно извиняется, если не то скажет, да даже если все нормально говорит, но все равно извиняется...странно. Просил, чтобы я звонила и говорила если что-то надо помочь дома сделать ине только. Говорил, что я ему небезразлична и жена небезразлична...и чё делать прикажете?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:46 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сердцеедка, да у него может быть в месяц еще три таких, как вы. А ноги трусит у всех в первые месяцы, адреналин. Держитесь как -нибудь, с ним если только посексоваться пару лет для здоровья, но брак и все такое, понятное дело, что не с ним. Если взамуж, то надо искать и старше и не женатого.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |