Жизнь после женатого
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:25 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле? Эйфория, не поверите. Он позвал замуж. Пока гражданским браком, позже можно и закрепить штампом для верности))) его слова. Вот так...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 162 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) йфория, не поверите. Он позвал замуж. Пока гражданским браком, позже можно и закрепить штампом для верности))) его слова. Вот так...
Понятно. Здесь он конечно не прав, свинья после этого. Такими словами нельзя бросаться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 00:30 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Понятно. Здесь он конечно не прав, свинья после этого. Такими словами нельзя бросаться.
Эйфория, он не бросается. Правда. Предлагает хоть сейчас сойтись. Или у меня, или у него. На мой выбор. Я попросила притормозить коней.Добавлено (14 Июля 2016, 00:30) --------------------------------------------- Я что-то сценарий Ла повторять начинаю
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 164 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) он не бросается. Правда. Предлагает хоть сейчас сойтись. Или у меня, или у него. На мой выбор. Я попросила притормозить коней.
Я тогда вообще не поняла, чего вы поругались.
Цитата Dilemma ( ) Я что-то сценарий Ла повторять начинаю
А что за сценарий? Предложил замуж, а потом передумал? Или женщина не захотела?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:14 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, ну вы чего. Я же тут не про любовника пишу, а про свободного мужчину,который нарисовался буквально сразу после моего расставания с жл ,вы ветки перепутали Ла у нас тут сбежавшая невеста)) она написала здесь недавно, что выходит замуж. Сперва тоже кобенилась, как и я сейчас, потом решилась. Но спустя какое-то время опять передумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:36 | Сообщение # 166 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Эйфория, ну вы чего. Я же тут не про любовника пишу, а про свободного мужчину,который нарисовался буквально сразу после моего расставания с жл ,вы ветки перепутали Аааа( стукнула себя по лбу), извиняюсь, туплю сегодня)) Запуталась в ваших мужчинах. Не очень понимаю мужчин, которые скоропалительно делают предложение о замужестве. Я б так быстро не пошла, присмотрелась бы к чуваку.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не очень понимаю мужчин, которые скоропалительно делают предложение о замужестве. Эйфория, меня это тоже напрягло. Есть догадки, что он хочет сразу застолбить место, чтобы не увели ненароком, потому и выдает такие скоропалительные обещания. Я девица ничего так из себя, канешн, и не сообщаю ему, что в обломках семейных и прочих личных кораблекрушений, плавающих вокруг, ловить особо нечего)) Пусть беспокоится ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я девица ничего так из себя, канешн, А денюшки есть? Если учуял запах денег альфонсьерро, то тогда понятно, почему торопится с предложением. Либо Вы такое неземное создание, что влюбился вусмерть. Тогда фоту давайте, а то не поверю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:26 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, нет, на денежный мешок я не тяну, и тратится пока что только он на меня)) Фоту я уже выкладывала,кто видел,подтвердят,что не уродка. Но разве только во внешность влюбляются? Посмотрите, сколько любимых и лелеемых дурнушек, для этого не нужно быть королевой красоты, это Судьба) А я не тороплюсь, мне еще все мужчины по фиг. Так наверное это и бывает.Добавлено (14 Июля 2016, 16:25) --------------------------------------------- Несвоевременность вечная драма любви Добавлено (14 Июля 2016, 16:26) --------------------------------------------- то есть вечная драма, где есть он и она )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) на денежный мешок я не тяну Вот это обозначьте сразу: так и так, мол, дЭнег нЭт и нЭ будет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:59 | Сообщение # 171 |
Участник форума
Пользователь
| Я то радуюсь, что расстались, то снова печалюсь. Но ровно относиться пока не могу...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 17:06 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот это обозначьте сразу: так и так, мол, дЭнег нЭт и нЭ будет. Inkla, он это понимает;) Он зарабатывает больше меня.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:33 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Но ровно относиться пока не могу... Отпустит. И не из таких отношений выкарабкиваются.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |