Женатик. адью
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 08:10 | Сообщение # 521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вот если бы студентку на комфорту - тогда да, пилотаж. Или самого горца на конфорку - за то, что посмел принять подарок
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 08:14 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, говорят, что после того как Вы их виноватите происходят проблемы в сексе? (Типа косякнул как ребенок, а с детьми сексом не занимаются)Добавлено (23 Июля 2016, 08:14) --------------------------------------------- nabl, я, каюсь, подумала, что горца на конфортку усадили
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 08:30 | Сообщение # 523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) говорят, что после того как Вы их виноватите происходят проблемы в сексе? (Типа косякнул как ребенок, а с детьми сексом не занимаются) Что-то я вопроса не поняла. Отвечу так. У моего вообще нет проблем в сексе. Это у меня есть (пропадает либидо время от времени) - от переизбытка, наверное, этого самого, о чем все с ума сходят. Как говорит Миолия, такого орла в клетке не удержишь. Пытаюсь держать, конечно, но был инцидент прошлым летом. От которого он открестился всеми правами и неправдами. Есть ли параллельная связь сейчас? В данный момент точно нет, чел в отпуске, сейчас за грибами поехал, если только в лесу какую лису трахнет... Так вот, по моим ощущениям, никакой связи в настоящий момент вроде бы нет. А что там будет дальше, кто ж знает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 08:32 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, спасибо за ответ
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:04 | Сообщение # 525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) С чего это вы взяли? Все мы делаем, а как же? Горец один раз завиноватился, когда из ванны доставил, вы уже удовлетворение получили, а у нас пожизненно виноваты. Представляете, сколько морального удовлетворения за жизнь? Куда как больше, чем негатива от измены. Так что все в балансе, никакого разрушения не было и нет, не придумывайте. Нет, Инкла, Вы меня не обманете. Я прочувствовала на себе. Хотя, не исключаю, что всё индивидуально.Добавлено (23 Июля 2016, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) nabl, я, каюсь, подумала, что горца на конфортку усадили Были у меня и на горца направленные приступы агрессии.Добавлено (23 Июля 2016, 09:04) --------------------------------------------- annauff, ну Вы меня развеселили. Вы думали, это я про мужчину написала - "я эту макаку на конфорку посадила"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:18 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы думали, это я про мужчину написала - "я эту макаку на конфорку посадила" Я вчера почитала форум перед сном, закрыла ноут, и, засыпая, все думала: как же Tristy смогла горца на конфорку усадить? Никак не сходилось в голове. Потом решила, что вы его сильно толкнули, и он присел задницей на электроплиту. Но ведь высоковато же? Так я в сомнениях и уснула)))
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:19 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:22 | Сообщение # 528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нет, Инкла, Вы меня не обманете. Да в чем же? В том, что в семье таких вот ситуаций (примирение после ссоры) за жизнь бывает меньше, чем у вас? Ну не знаю... Моя семейная жизнь, например, насыщенная и многообразная, а никакой не застой с плесенью. И ссоры, и примирения, все имеет место быть. Может, у горцев по-другому?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:25 | Сообщение # 529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, я знаете к чему написала, что Вы мене не обманете... Нет ведь баланса никакого на самом деле. Да, я получила сиюминутное удовлетворения от того, что выразила свой гнев. Да, я спалила эту обезьяну (год огненной макаки же у нас сейчас). Но это не отменило того факта, что она ему её подарила, а он её принял и припёр в дом. Мало того, я считаю, что он это специально сделал. Какой баланс?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:26 | Сообщение # 530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) и, засыпая, все думала: как же Tristy смогла горца на конфорку усадить? Никак не сходилось в голове. Потом решила, что вы его сильно толкнули, и он присел задницей на электроплиту. Но ведь высоковато же? Ужас , я вот сразу поняла, что речь о плюшевой игрушке, а не о подгоревших яйцах горца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:31 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это как, если бы я с завязанными глазами ехала за рулём и врезалась в деерево. Я бы, безусловно, весь лес бы спалила Но потом бы села за руль, завязала глаза и поехала дальше?Добавлено (23 Июля 2016, 09:31) --------------------------------------------- Если тебя ночью в подворотне побили, хорошо, если ты можешь дать сдачи! Но, если ты нормальный, ты же будешь стараться в будущем ходить только по светлым улицам?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:34 | Сообщение # 532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но это не отменило того факта, что она ему её подарила, а он её принял и припёр в дом. Мало того, я считаю, что он это специально сделал. Tristy, не вижу в этом ничего криминального. Дядька привык принимать подарки. Дом его, что хочет, то и прет туда. Все нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:36 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, мне простительно, я чуть под алкоголем была. Читала аж глаза загорелись: вот это думаю там разбор полетов !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:48 | Сообщение # 534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какой баланс? Я про свой баланс Вам пою, Вы -про свой...
Цитата annauff ( ) я чуть под алкоголем была Вы давайте прекращает это дело! мы требуем трезвых собеседников!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:56 | Сообщение # 535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, не вижу в этом ничего криминального. Дядька привык принимать подарки. Дом его, что хочет, то и прет туда. Все нормально. Нет, Набл. Это криминал. Я с ним работала и знаю, кто и сколькоп одарков ему дарят, какие это подарки, и как он к ним относится. Он оставляет их на работе. Некоторые передаривает сотрудникам, особенно съедобные подарки: мёд, гуси и прочее))) Только подарок от близкого человека он может притащить домой. А у него узкий круг близких. Очень трепетно он относился, например к моим подаркам. И вот он притащил эту макаку именно в тот дом, где я могла его увидеть. Это криминал.Добавлено (23 Июля 2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я про свой баланс Вам пою, Вы -про свой... Я поняла Вас так, что вы получаете удовлетворение от того, что мужчина, сделавший вам г-но, сначала получает хорошую взбучку, а затем старается загладить свою вину? В этом Ваш баланс?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:56 | Сообщение # 536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И вот он притащил эту макаку именно в тот дом, где я могла его увидеть. Это криминал. Tristy, решили в жену поиграть? Добавлено (23 Июля 2016, 09:56) --------------------------------------------- В строгую жену
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, решили в жену поиграть? Причём тут жена
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 09:59 | Сообщение # 538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, это прерогатива жены - выражать недовольство принесенным в дом, распоряжаться вещами, устраивать скандалы . У любовницы таких прав нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:02 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если бы я играла в жену, я бы делала вид, что я не понимаю, откуда эта макака. Да я бы и делала! Если бы не одно но. Дети же видят. Сын папе говорит: "Папа, может, лучше убрать макаку с аватарки? Ты не думаешь, что мама может обидеться?"Добавлено (23 Июля 2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Tristy, это прерогатива жены - выражать недовольство принесенным в дом, распоряжаться вещами, устраивать скандалы . У любовницы таких прав нет. Я сама себя наделяю правами, какие мне нужны. У кого я вообще должна спрашивать о своих правах?Добавлено (23 Июля 2016, 10:02) --------------------------------------------- Может, Вы считаете, что спать с мужчиной в одной постели, вместе просыпаться, завтракать и ехать на работу - это тоже прерогатива жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:05 | Сообщение # 540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В этом Ваш баланс? Эх, миленька моя, разные у нас балансы, как есть разные...
|
Российская Федерация
|
| |