Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:53 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| jOse,
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:00 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, читаю вашу переписку, и не только вашу. Очень жалко, что отношения с бывшими вы ставите выше своего Я. Иначе не было бы вопросов к окружающим. Почитаю завтра. Скажу. А вообще смотрите Турсунова, Таргакову, Хакимова, Яковлева, Лазарева. Сильная профессиональная команда.Добавлено (22 Июля 2016, 21:59) --------------------------------------------- Tristy, читаю вашу переписку, и не только вашу. Очень жалко, что отношения с бывшими вы ставите выше своего Я. Иначе не было бы вопросов к окружающим. Почитаю завтра. Скажу. А вообще смотрите Турсунова, Таргакову, Хакимова, Яковлева, Лазарева. Сильная профессиональная команда. Добавлено (22 Июля 2016, 22:00) --------------------------------------------- annauff, та ладно. Все мы-бабы.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:06 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Очень жалко, что отношения с бывшими вы ставите выше своего Я. Иначе не было бы вопросов к окружающим.
Вот ведь это же совсем противоположно тому, что здесь многие пишут! Эгоистка, ты думала только о себе! У меня глаза на лоб полезли, когда такое прочитала. Мне ближе Ваше мнение о том, что своё "Я" я ставила как раз недостаточно высоко.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:12 | Сообщение # 464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Об этом писала недавно Лаки. Если ты позволила с собой подобное обращение, значит виновата именно ты сама, а никто другой. И нечего искать виноватых. Согласна-жуй.Добавлено (22 Июля 2016, 22:12) --------------------------------------------- Каждому очень тяжело это признать. Легче списать на другого.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:15 | Сообщение # 465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Если ты позволила с собой подобное обращение, значит виновата именно ты сама, а никто другой. Я не чувствовала, например, что со мной плохо обращались - это раз. И второе - как, по-вашему, может помочь тебе мысль о том, что ты - виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:15 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нужно учиться глядеть в зеркало.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:16 | Сообщение # 467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Нужно учиться глядеть в зеркало. И видеть там виноватого? Вам помогает?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, все, что произошло в вашей жизни вы позволили сами. И не о чем говорить. Сама строю-сама рушу. Не говорю, что плохо. Но ОН должен был думать, что ворует вашу молодость. Не хотел. И это понятно. Брал-что давали. Каждый остался при своих вводных. Итог всему? Ни ребенка,н и котенка. Вас еще ни раз расплющит от этого.Добавлено (22 Июля 2016, 22:24) --------------------------------------------- Tristy, видеть реальность. Мы так ее боимся
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:32 | Сообщение # 469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ни ребенка,н и котенка. Вас еще ни раз расплющит от этого. А дальше что?Добавлено (22 Июля 2016, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Tristy, все, что произошло в вашей жизни вы позволили сами. И не о чем говорить. Сама строю-сама рушу. Не говорю, что плохо. Но ОН должен был думать, что ворует вашу молодость. Не хотел. И это понятно. Брал-что давали. Кому Вы на самом деле всё это объясняете?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:36 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я прыгнула в уходящий вагон со словами "не нежен ребенок тебе-нужен мне". И родила в 30 лет. Хотя здесь есть и более отчаянные. Мужик для жизни нужен, несомненно, но мужик без своего ребенка-никак. Балласт. Потрах-ся и так полно.Добавлено (22 Июля 2016, 22:36) --------------------------------------------- Tristy, вообще-то вам. Мне давно все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:41 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я прыгнула в уходящий вагон со словами "не нежен ребенок тебе-нужен мне". И родила в 30 лет. Хотя здесь есть и более отчаянные. Мужик для жизни нужен, несомненно, но мужик без своего ребенка-никак. Балласт. Потрах-ся и так полно. Теперь понятно, почему Цитата jOse ( ) Итог всему? Ни ребенка,н и котенка. Вас еще ни раз расплющит от этого. Добавлено (22 Июля 2016, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Tristy, вообще-то вам. Мне давно все понятно. Я задавала где-то в своей теме вопрос "Кто виноват?"
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:45 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, вообще то вы. Он брал то-что давали. И никогда ни рассчитывайте на другого, если хотите быть счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Tristy, вообще то вы. Он брал то-что давали. И никогда ни рассчитывайте на другого, если хотите быть счастливой. Я хочу с мужчиной заняться сексом. Мне на него рассчитывать или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:04 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Я прыгнула в уходящий вагон со словами "не нежен ребенок тебе-нужен мне". И родила в 30 лет Кхм...простите мое любопытсво. Вы родили без мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:15 | Сообщение # 475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Кхм...простите мое любопытсво. Вы родили без мужа?
Я думаю, что с мужем. Кто что думает? Может, сделаем ставки?Добавлено (22 Июля 2016, 23:15) --------------------------------------------- Мне больше интересно, как у автора темы дела?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:18 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, жл все еще не как не верит, что с крючка сорвалась. Хамит и требует куртку, ) не успела симку взять. Tristy, поднимаю бокал за Вас!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:21 | Сообщение # 477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Tristy, жл все еще не как не верит, что с крючка сорвалась. Хамит и требует куртку, ) не успела симку взять. Tristy, поднимаю бокал за Вас!) Взаимно! Добавлено (22 Июля 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Tristy, жл все еще не как не верит, что с крючка сорвалась. Хамит и требует куртку, ) Что Вам в связи с этим хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:21 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| annauff, верните куртку. Возможно она ему нужна
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:24 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| глупышка, да я ее не держу в заложниках. Попросил такси вызвать и посадить куртку) я пишу что не дома, родители вынесут, если сам приедет)Добавлено (22 Июля 2016, 23:24) --------------------------------------------- Tristy, бензопилой по нему пройти)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:25 | Сообщение # 480 |
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, я Вам хотела рассказать сегоднюшнюю переписку со своим. Напомню, он ночью писал, а с утра извинился за свою минутную слабость. Боже, как он меня взбесил! Я написала, что извинения не приняты, за минутные слабости тоже нужно платить, и его расплатой будут следующие мои слова: "Вася! Ты ведешь себя как мудак".
|
Российская Федерация
|
| |